0 / 0 / 0
Регистрация: 03.04.2015
Сообщений: 20
1

Стоит ли использовать $massive[]

30.04.2016, 00:53. Показов 479. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Стоить ли использовать создание виртуального массива?
Код:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
session_start();
include '../config.php';
if (!isset( $_SESSION['user'])) {
header("Location /index.php");
}
$user = htmlspecialchars(trim(SQL_FILTER($_SESSION['user'])));
$sql = "SELECT * FROM `tickets` WHERE `creator` = '$user' ";
$query = mysql_query($sql);
if($query){
while($row = mysql_fetch_array($query) {
$ticket_list[] = $row['ticket_id'];
}
var_dump($ticket_list);
Чем это опасно, сильна ли нагрузка при 100+ тикетах ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.04.2016, 00:53
Ответы с готовыми решениями:

Стоит ли использовать CMS
Всем привет! У меня вопрос ... Написание админ. панели для небольших коммерческих сайтов, как...

Devel Studio - стоит ли ее использовать
Здравствуйте. Нашел такую вещь, как Devel Studio, не думал, что на PHP пишут exe приложения. Я...

Стоит ли использовать конструкцию <<< HERE в РНР?
Имеет ли смысл использование конструкции &lt;&lt;&lt;HERE ... HERE; в рнр или в вместо нее использовать...

Где стоит использовать bootstrap и стоит ли вообще использовать CSS фреймворки?
Здравствуйте. Лично я ужасаюсь ковырять стили, когда к сайту подключен bootstrap и мало понимаю,...

1
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
30.04.2016, 08:15 2
Цитата Сообщение от Gradient Посмотреть сообщение
Стоить ли использовать создание виртуального массива?
Да.
Цитата Сообщение от Gradient Посмотреть сообщение
Чем это опасно, сильна ли нагрузка при 100+ тикетах ?
Думаю, даже для калькулятора будет не страшно.
0
30.04.2016, 08:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.04.2016, 08:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Стоит ли использовать this?
Здравствуйте, когда стоит использовать this, а когда нет? Например у меня есть код, тут нужны this...

WITH AS стоит ли использовать
Использую СУБД Postgresql, есть запрос SELECT * FROM Table1 WHERE Filed1 IN (SELECT...

Стоит ли использовать null ?
Впервые сталкиваюсь с null. Вещь вроде бы полезная, помогает избавиться от мусора, но её не...

Стоит ли использовать Xamarin?
Всем привет! В компании дали задание разобраться с вопросом: стоит ли нам использовать Xamarin и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru