Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
30 / 31 / 20
Регистрация: 30.12.2015
Сообщений: 340
1

Обращение к БД

12.05.2016, 21:36. Показов 530. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток.
Я только учусь PHP. Сейчас хочу сделать сайт, в котором пользователи могли создавать сами себе страницы (в свою идею подробно посвящать не буду, не обессудьте), и хочу, чтобы каждая страница хранилась в БД. Сайт на Drupal => связь установлена сразу. Помогите пожалуйста разобраться в элементарных операциях типа создания ячейки, редактирование. MySql постараюсь изучить сам. За ссылку на источники/учебник также буду благодарен
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.05.2016, 21:36
Ответы с готовыми решениями:

Запретить прямое обращение к скрипту, но разрешить обращение через RewriteEngine
основной файл у меня index.php и в нем уже определяется какой файл подключить, к примеру ...

Обращение к id
<form id="loginForm" method="post" action=""> <fieldset id="LoginField"> <input...

Обращение по name
Добрый день. Есть вопрос. Есть у меня элемент textarea с атрибутом name="1". На форме у меня таких...

Обращение
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, как сделать программу. Нужно чтобы во введённой строке она...

5
Эксперт PHP
4925 / 3920 / 1620
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 11,441
12.05.2016, 21:42 2

Не по теме:

Цитата Сообщение от Qwetyui Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста разобраться в элементарных операциях типа создания ячейки, редактирование. MySql постараюсь изучить сам.
И все таки: "сам" или "помогите разобраться".


Вопрос то в чем?
0
30 / 31 / 20
Регистрация: 30.12.2015
Сообщений: 340
12.05.2016, 21:47  [ТС] 3
Вопрос в том, как обращаться к ячейке - я не нашел учебников (хороших) по PHP + DB
0
21 / 8 / 1
Регистрация: 13.08.2015
Сообщений: 67
12.05.2016, 22:30 4
каждая страница хранилась в БД
В БД хранятся данные, а страницы это разметка с данными которые обработал php.

типа создания ячейки, редактирование
Что еще за ячейки? Записи в таблицах БД?
0
30 / 31 / 20
Регистрация: 30.12.2015
Сообщений: 340
14.05.2016, 07:14  [ТС] 5
В данном случае, весь код страницы (и html) должен храниться в БД.
Ячейка - не есть общая клетка пересечения столбца и строки? Ну, вообщем то, да, запись
0
21 / 8 / 1
Регистрация: 13.08.2015
Сообщений: 67
14.05.2016, 12:31 6
Ну, храни в базе скопом весь код, только так не делают обычно.в таком случае одна запись в базе типа text и будет твоя страница '<html><head>.......' и тд, получаешь ее select запросом
0
14.05.2016, 12:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.05.2016, 12:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Обращение к БД
Помогите сделать обращение к БД: Есть 3 переменные: Нужно сложить их по формуле: 104 + Число1 +...

обращение
Как можно обратится к тому мувиклипу, имя которово я ввёл в текстовом поле? Или у меня на форме...

Обращение к БД
Привет! Подскажите, пожалуйста, каким образом через с# можно обратиться к БД и осуществить...

Обращение к БД
Здравствуйте, нахожусь в процессе изучения С++ Builder. Стоит задача - при нажатии на кнопку...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru