Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kwondan
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2016
Сообщений: 9
#1

Нужно прописать доступ к базе данных на локальной машине - PHP БД

18.06.2016, 17:14. Просмотров 644. Ответов 18
Метки нет (Все метки)

Добрый день. Это содержимое файла database.php, нужно прописать доступ к базе данных на локальной машине. подскажите
пожалуйста. $DBhost=«localhost»; $DBusername=«name»; $DBpassword=«paswd»; $DBname=«mydb»; $DBpersist=""; $DBcompress="";
http://www.cyberforum.ru/php-database/thread1247812.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.06.2016, 17:14
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Нужно прописать доступ к базе данных на локальной машине (PHP БД):

Прописать ошибку, если данный ID в базе данных отсутствует
Доброй ночи. Продолжаю долбить вас банальными вопросами. *да простит Бог* В...

На своём сайте не могу настроить доступ к базе данных.
Помогите Пожалуйста Я нашел в интернете готовую базу данных, а вот настроить...

Не запусиет данные в БД на локальной машине
При открытии файла в Opera/Chrome/IE не записует данные в БД. Ошибок никаких не...

Нужно создать запрос к базе данных
Необходимо вывести список 20 популярных категорий за последние 14 дней....

Доступ к машине в локальной сети
Возможно ли осуществить доступ к расшаренным папкам компьютера в локальной сети...

18
codding_hanter
25 / 25 / 20
Регистрация: 12.05.2016
Сообщений: 181
18.06.2016, 18:17 #2
PHP
1
$connect = mysqli_connect($DBhost,$DBusername,$DBpassword,$DBname);
0
kwondan
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2016
Сообщений: 9
18.06.2016, 18:24  [ТС] #3
спасибо но нет так не работает.
$DBpersist="";
$DBcompress="";
я думаю что то завязано на эти две переменные.
0
codding_hanter
25 / 25 / 20
Регистрация: 12.05.2016
Сообщений: 181
18.06.2016, 19:11 #4
Сделайте скрин своей бд.
0
tarasalk
1085 / 639 / 259
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 2,252
18.06.2016, 19:13 #5
Цитата Сообщение от kwondan Посмотреть сообщение
я думаю что то завязано на эти две переменные.
Дак посмотрите это что то. Есть нет документации смотрите в коде где используется эти переменные.
0
kwondan
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2016
Сообщений: 9
18.06.2016, 19:22  [ТС] #6
Это не полный файл mysql.php. При открытии страницы выдает такую ошибку :Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'user'@'localhost' (using password: YES) in E:\OpenServer\domains\сайт\library\Mysql.php on line 51
1045: Access denied for user 'user'@'localhost' (using password: YES)
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
<?php
class Database {
    protected $link;
    private $host;
    private $user;
    private $password;
    private $name;
    private $persist;
    private $compress;
 
    protected static $instance;
 
    /**
     * Retrieve a singleton instance of Database. This will always be the first
     * created instance of this class.
     *
     * @return  object
     */
    public static function instance()
    {
        if (Database::$instance === NULL)
        {
            // Create a new instance
            return new Database;
        }
 
        return Database::$instance;
    }
 
    public function __construct() {
        if (Database::$instance === NULL) {
            //echo $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'];
            require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/config/database.php');
            $this->host=$DBhost;
            $this->user=$DBusername;
            $this->password=$DBpassword;
            $this->name=$DBname;
            $this->compress=$DBcompress;
            $this->persist=$DBpersist;
            if($this->persist) $this->pconnect();
            else $this->connect();
 
            Database::$instance = $this;
        }
    }
 
    private function connect() {
        if ($this->compress) {
            $this->link = mysql_connect($this->host,$this->user,$this->password,false,MYSQL_CLIENT_COMPRESS) or exit(mysql_errno().": ".mysql_error());
        } else {
            $this->link = mysql_connect($this->host,$this->user,$this->password) or exit(mysql_errno().": ".mysql_error()) ;
        }
        mysql_select_db($this->name,$this->link) or exit(mysql_errno().": ".mysql_error());;
        mysql_query("SET NAMES 'utf8'",$this->link);
    }
 
    private function pconnect() {
        if ($this->compress) {
            $this->link = mysql_pconnect($this->host,$this->user,$this->password,false,MYSQL_CLIENT_COMPRESS) or exit(mysql_errno().": ".mysql_error());
        } else {
            $this->link = mysql_pconnect($this->host,$this->user,$this->password) or exit(mysql_errno().": ".mysql_error());
        }
        mysql_select_db($this->name,$this->link) or exit(mysql_errno().": ".mysql_error());
        mysql_query("SET NAMES 'utf8'",$this->link);
    }
0
codding_hanter
25 / 25 / 20
Регистрация: 12.05.2016
Сообщений: 181
18.06.2016, 19:25 #7
Во первых mysql функции уже застарели,чтобы избежать Warning используйте функции mysqli,во вторых проверьте те ли вы логин и пароль передаете.
0
kwondan
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2016
Сообщений: 9
18.06.2016, 19:28  [ТС] #8
логин и пароль верен.
а что касается кода менять мне его нельзя. я только тестирую сайт. но и подсказать мне тоже никто не может. своего рода экзамен.
а я запнулся в самом начале.
0
codding_hanter
25 / 25 / 20
Регистрация: 12.05.2016
Сообщений: 181
18.06.2016, 19:35 #9
Ну так подождите,метод же приватный,вы наверно где-то вызываете его через обект,а так нельзя.

Потом:

PHP
1
mysql_select_db($this->name,$this->link) or exit(mysql_errno().": ".mysql_error());
должно быть,заберите 1 ;
0
kwondan
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2016
Сообщений: 9
18.06.2016, 19:38  [ТС] #10
Для разворачивания локальной версии сайта SAIT необходимо:
1. установить open_server_5_2_4
2. Развернуть и бекапа базу данных.
3. В OpenServer\domains создать каталог SAIT
4. В файле OpenServer\domains\SAIT\config\database.php прописать доступ к локальной БД.
5. В корень сайта скопировать файл .htaccess
6. Перезапустить open_server_5_2_4


Вот и все что тебе нужно!!! Как то так мне сказали.
0
codding_hanter
25 / 25 / 20
Регистрация: 12.05.2016
Сообщений: 181
18.06.2016, 19:44 #11
Тоесть вы должны поменять логин и пароль,они по умлчанию на OpenServer логин-root,пароля-нету.
0
kwondan
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2016
Сообщений: 9
18.06.2016, 19:46  [ТС] #12
OpenServer вообще пароль не спрашивал.
0
codding_hanter
25 / 25 / 20
Регистрация: 12.05.2016
Сообщений: 181
18.06.2016, 19:50 #13
Так не OpenServer,а доступ к phpmyadmin осуществляется через передачю логина и пароля.
0
kwondan
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2016
Сообщений: 9
18.06.2016, 19:52  [ТС] #14
он мне базу и так открыл с рутом. и что мне теперь делать?Я уже третий день ЛЮБЛЮСЬ с этой фигней.
0
codding_hanter
25 / 25 / 20
Регистрация: 12.05.2016
Сообщений: 181
18.06.2016, 19:55 #15
Ето значит,что надо поменять переменные:
PHP
1
2
$DBusername = 'root';
$DBpassword = '';
0
kwondan
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2016
Сообщений: 9
18.06.2016, 19:56  [ТС] #16
а если я в phpmyadmin добавлю пользователя то все может получиться?
0
Jewbacabra
Эксперт PHP
3090 / 2677 / 1223
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 8,188
18.06.2016, 19:57 #17
Цитата Сообщение от kwondan Посмотреть сообщение
и что мне теперь делать?
ввести уже наконец верный логин/пароль.
Вам выше уже подсказали что на open server по дефолту пользователь root, пароля нет. Если при установке его меняли, то я боюсь угадать его тут никто не сможет
0
codding_hanter
25 / 25 / 20
Регистрация: 12.05.2016
Сообщений: 181
18.06.2016, 19:59 #18
Если вы добавете нового пользователя,то да.
0
kwondan
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2016
Сообщений: 9
18.06.2016, 20:00  [ТС] #19
Огромное Спасибо... Все получилось. в файле даже менять не чего не надо. ответ как обычно лежал на поверхности. Мы мне очень помогли!
0
18.06.2016, 20:00
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.06.2016, 20:00
Привет! Вот еще темы с решениями:

Доступ к локальной базе
Не могу найти пример подключения к mySql локально из vs 2008 express.Читал ,...

Доступ к локальной базе без BDE
Есть локальная база данных (Paradox), созданная по средствам Database Desktop,...

Нужно сделать доступ к базе данных "FireBird 2" через интернет
У меня сервер на котором хранятся база данных (БД) для программы. Сервер...

Подключение к базе данных (серверу) находящейся на уделённой машине
машина с сервером и базой: IP 192.168.1.101 \\D600\SQLEXPRESS - база kvaldb...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
19
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru