Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
MRJay
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.09.2012
Сообщений: 56
1

Условие для записей не старше 30 минут

19.06.2016, 21:33. Просмотров 248. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Привет всем. Есть код php в котором запрос к базе данных. Хочу сделать условие по дате: если запись в базе старше 30 минут, то выводится hotdate который в шаблоне является дополнительным css классом. Пробую как показано ниже, не работает. Как это должно работать, помогите

PHP
1
2
if ($data['created'] == "".(time() - 60*30)."") { $hotdate = " hotdate";}
else $hotdate = "";
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.06.2016, 21:33
Ответы с готовыми решениями:

Удалять записи из таблицы старше 5 минут
У меня есть таблица в бд, которую я сделал сам. Вопрос такой- нужно удалять...

Удаление записей из базы данных старше недели
Удаления записей из базы данных старше недели. Помогите пожалуйста...

Удаление записей старше одного месяца для dle
Доброго времен суток, в админпанели dle есть мастер оптимизации в котором есть...

Перемещение файлов старше 30 минут
Необходим батник, который проверяет файлы(их всегда несколько) в определенной...

Вывести количество файлов, которые старше 30 минут
Мне нужно вывести кол-во файлов, которые старше 30 минут. Я пытался вывести их...

1
Max Dark
шКодер самоучка
1970 / 1746 / 861
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 3,855
Записей в блоге: 6
Завершенные тесты: 2
19.06.2016, 21:36 2
PHP
1
2
3
4
5
6
7
<?php
if (intval($data['created']) <= (time() - 60*30)) {
    $hotdate = " hotdate";
}
else {
    $hotdate = "";
}
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.06.2016, 21:36

Удаление записей из таблицы старше 1 месяца
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой у меня есть таблица Audit (рис.1) в...

Условие для исключения записей в запросе
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как мне правильно написать запрос? У...

Выборка из БД мужчин от 60 и старше, женщин от 55 и старше на Foxpro 2.6
Помогите осуществить Выборку из БД мужчин от 60 и старше, женщин от 55 и старше...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru