Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
OneDev
2 / 2 / 2
Регистрация: 02.03.2016
Сообщений: 74
1

Как узнать расположение базы данных

23.07.2016, 11:39. Просмотров 1236. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Нашел вот такой скрипт:

PHP
1
2
3
4
<?php
  $address = "localhost"; //Адрес базы данных
  $user = "root"; //Имя пользователя базы данных
  $password = ""; //Пароль пользователя .............

Как видите, тут нужно указать адрес базы данных. Как его узнать через ISPManager 5 или phpMyAdmin? Сайт расположен на хостинге.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.07.2016, 11:39
Ответы с готовыми решениями:

Вытянуть из базы данных как?
Помогите если у кого может скрипт есть. У меня безлимитное количество страниц и...

Как удалить запись из базы данных ?
Вывожу записи вот таким вот кодом. &lt;?php include &quot;linkdb.php&quot;; ...

Как из базы данных вывести строку
Всем привет у меня такая вот задачка: Есть таблица stranich и в ней поля...

Как создать сайт из базы данных?
Здравствуйте! Хочу создать сайт с функциями и видом типа как база данных в...

Как кэшировать запросы базы данных?
Здравствуйте, Хотелось бы узнать.У меня есть скрипт который записывает всю...

11
Jodah
Эксперт PHP
2712 / 2383 / 1014
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 8,421
23.07.2016, 11:52 2
Если localhost не работает, спросите у техподдержки хостинга.
1
php10
143 / 104 / 42
Регистрация: 30.04.2016
Сообщений: 544
23.07.2016, 11:53 3
Да если это хостинг, то 100% не localhost, в настройках профиля у хостинга смотрите.
1
OneDev
2 / 2 / 2
Регистрация: 02.03.2016
Сообщений: 74
23.07.2016, 11:57  [ТС] 4
Цитата Сообщение от Jodah Посмотреть сообщение
Если localhost не работает, спросите у техподдержки хостинга.
Т.е., можно просто локалхост прописать?

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от php10 Посмотреть сообщение
Да если это хостинг, то 100% не localhost, в настройках профиля у хостинга смотрите.
А где именно? )
ISPManager / phpMyAdmin / hostiman? На их сайте (хостимэн) вообще нет такого
0
Jodah
Эксперт PHP
2712 / 2383 / 1014
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 8,421
23.07.2016, 11:58 5
OneDev, если так заработает, то да. Обычно разрешают писать localhost, но не на всех хостингах.
1
koders
130 / 84 / 31
Регистрация: 15.07.2016
Сообщений: 287
23.07.2016, 12:24 6
OneDev, в панели управления.
phpMyAdmin — интерфейс для работы с базой, запросит имя/пароль, т. е. узнать там не получится.
hostiman не знаю, что такое.
ISPManager — искать где-то в базах данных.

Обычно в письме от хостера содержится вся необходимая информация.
1
OneDev
2 / 2 / 2
Регистрация: 02.03.2016
Сообщений: 74
23.07.2016, 12:32  [ТС] 7
Цитата Сообщение от koders Посмотреть сообщение
phpMyAdmin — интерфейс для работы с базой, запросит имя/пароль, т. е. узнать там не получится.
- Пароль и логин мои(доступ к phpMyAdmin есть), было бы круто, если подскажите, где именно найти
Цитата Сообщение от koders Посмотреть сообщение
hostiman не знаю, что такое.
- Это мой хостинг. Но у него вообще нет такого.
Цитата Сообщение от koders Посмотреть сообщение
ISPManager — искать где-то в базах данных.
- В базах данных тоже не нашел..
Цитата Сообщение от koders Посмотреть сообщение
Обычно в письме от хостера содержится вся необходимая информация.
- В письме есть только вот это:
MySQL
Для доступа к MySQL почте используйте адрес: https://s2.hostiman.ru/phpmyadmin
Может ли это быть полезно?
0
koders
130 / 84 / 31
Регистрация: 15.07.2016
Сообщений: 287
23.07.2016, 12:35 8
OneDev, как вариант, пользователь/база ещё не созданы. Тогда ручками, из панели, создаёте нового пользователя, базу, придумываете пароль и используете их.
Потом, для проверки, заходите в phpmyadmin и вводите данные созданных ресурсов (обычно имя пользователя и пароль).
1
OneDev
2 / 2 / 2
Регистрация: 02.03.2016
Сообщений: 74
23.07.2016, 12:38  [ТС] 9
Дело в том, что база уже создана и заполнена..)

Мне лишь нужно узнать url ее расположения для скрипта, который описан выше
1
koders
130 / 84 / 31
Регистрация: 15.07.2016
Сообщений: 287
23.07.2016, 12:42 10
OneDev, localhost пробовали? Из сообщений выше так и не понял этого, работает или нет.
Заходите в phpmyadmin:
Цитата Сообщение от OneDev Посмотреть сообщение
Для доступа к MySQL почте используйте адрес:
вводите имя пользователя и пароль.
0
Jodah
Эксперт PHP
2712 / 2383 / 1014
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 8,421
23.07.2016, 12:49 11
Цитата Сообщение от OneDev Посмотреть сообщение
Мне лишь нужно узнать url ее расположения для скрипта, который описан выше
Повторюсь, спросите у техподдержки. С нашей стороны будут только догадки.
0
OneDev
2 / 2 / 2
Регистрация: 02.03.2016
Сообщений: 74
25.07.2016, 10:56  [ТС] 12
Цитата Сообщение от koders Посмотреть сообщение
localhost пробовали? Из сообщений выше так и не понял этого, работает или нет.
Цитата Сообщение от Jodah Посмотреть сообщение
Повторюсь, спросите у техподдержки. С нашей стороны будут только догадки.
Всем спасибо! Сам скрипт, ради которого я тужился оказался нерабочим

Действительно, спрошу у поддержки)
0
25.07.2016, 10:56
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.07.2016, 10:56

Как вывести вложенный список из базы данных
Добрый день, Делаю приложение на yii. Заказчику приперло сделать список дел....

Как сделать правильно выборку из базы данных?
Привет форумчане! Я пока только учусь, так что не судите строго, но вопрос...

Как отобразить не все записи из базы данных?
Есть довольна-таки большая база, в которую добавляются записи. Нужно сделать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru