Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Avanust
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.05.2016
Сообщений: 21
1

Динамическая страница PHP

23.07.2016, 21:07. Просмотров 238. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Всем привет!

Нужно сделать динамическую страницу на php.
Базы данных создал и заполнил.
Нужно, прописать ссылку, чтобы было что-то вроде

...item.php?id=1 - ссылка на первый айтем
...item.php?id=2 - ссылка на второй и так далее

Как можно это реализовать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.07.2016, 21:07
Ответы с готовыми решениями:

PHP и AJAX. Динамическая подгрузка <select> и <ul>
Всем привет) У меня на сайте есть Оочень большой ненумерованный список...

Мультиязычная страница на php
Здравствуйте! Решил создать мультиязычный сайт с возможностью менять стили...

PHP, универсальная страница товара для интернет магазина
Делаю сайт - интернет магазин на php + mysql(i). Создал страницу - каталог,...

Сайт на PHP, после переноса на виртуалку пустая страница
Был сайт, потом забросил, сейчас опять хочу, Есть архив с Public_html и архив с...

Динамическая страница
Ребята, нужна помощь... есть сайт, пускай будет сайт.ком, на нем есть скрипт...

6
Jodah
Эксперт PHP
2712 / 2383 / 1014
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 8,416
23.07.2016, 21:08 2
Получить из БД все записи и вывести в шаблон, подставляя идентификаторы в ссылки.
0
Avanust
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.05.2016
Сообщений: 21
23.07.2016, 21:12  [ТС] 3
А как мне прописать ссылку на какой-нибудь другой странице? Если я пропишу что-то типа

PHPHTML
1
<a href="item.php">Первое изделие</a>
То оно, очевидно, работать не будет.
P.S. Прошу прощения за чрезмерную "чайникость", я только учусь
0
Jodah
Эксперт PHP
2712 / 2383 / 1014
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 8,416
23.07.2016, 21:21 4
Цитата Сообщение от Avanust Посмотреть сообщение
А как мне прописать ссылку на какой-нибудь другой странице?
Также.
Цитата Сообщение от Avanust Посмотреть сообщение
То оно, очевидно, работать не будет.
Не понимаю, о чём вы.

Ещё раз. Получили данные из БД и вывели циклом ссылки.
0
Avanust
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.05.2016
Сообщений: 21
23.07.2016, 21:29  [ТС] 5
Я просто не понимаю как это синтаксически оформить
Данные из БД я получить могу, но путь к этой ссылке я никак не могу указать.
Ибо если я пропишу
PHPHTML
1
<a href="item.php?id=1">Первое изделие</a>
Или
PHPHTML
1
<a href="item.php?id=2">Второе изделие</a>
То меня все равно будет перебрасывать на страницу item.php. Ибо я не знаю как мне нужно оформить строку вызова ссылки так, чтобы в случае, если id равно 1 выбирались данные, где id = 1, а если id = 2, то данные, где id = 2.
0
Jodah
Эксперт PHP
2712 / 2383 / 1014
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 8,416
23.07.2016, 21:39 6
Avanust, а, понял.

Идентификатор лежит в $_GET['id']. Эту переменную нужно подставить в запрос.

PHP
1
mysqli_query($mysqli, 'SELECT * FROM `items` WHERE `id` = ' . (int) $_GET['id']);
1
Avanust
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.05.2016
Сообщений: 21
23.07.2016, 21:45  [ТС] 7
Я прошу прощения
То, что вы написали в самом начале (когда вы говорили про цикл), на самом деле было то, что мне требовалось сделать. Огромное вам спасибо, все работает
0
23.07.2016, 21:45
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.07.2016, 21:45

Страница по PHP, отправка заказа
Доброго времени суток ребят. У меня такой вопрос. Есть определенный сат, есть...

Не работает php на wps-е. Гланвая страница работает все остальное нет
На локальном дэнвере все отлично работает. Но при копировании на впс и...

Динамическая реклама
Поделитесь пожалуйста готовым кодом на динамически меняющуюся рекламу или можно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru