Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
1 / 1 / 2
Регистрация: 11.05.2014
Сообщений: 85
1

Белая страница

07.09.2016, 10:13. Показов 1625. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Не могу разобраться, почему при переходе на данную страницу да же ошибок ни каких не выводится.
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
<?php
error_reporting(E_ALL);
ini_set('display_errors', 1);
?>
<?php
if (isset($_POST['Sname'])){$sname=$_POST['Sname'];}
if (isset($_POST['Fname'])){$fname=$_POST['Fname'];}
if (isset($_POST['Lname'])){$lname=$_POST['Lname']; }
if (isset($_POST['dateB'])){$dateB=$_POST['dateB'];}
if (isset($_POST['mail'])){$Email=$_POST['mail'];}
 
 
 
// подключаемся к базе
 
include ("connect.php");
mysqli_query($db,"SET CHARACTER SET 'uts8'");
$query="SELECT id_users FROM users WHERE mail='$Email'";
$result=mysqli_query($db,$query) or die("error".mysqli_error($db));
//генерация пароля
$simvols = array("0", "1", "2", "3", "4", "5", "6", "7", "8", "9",
    "a", "b", "c", "d", "e", "f", "g", "h", "i", "j", "k", "l", "m", "n", "o", "p", "q", "r", "s", "t", "u", "v", "w", "x", "y", "z",
    "A", "B", "C", "D", "E", "F", "G", "H", "I", "J", "K", "L", "M", "N", "O", "P", "Q", "R", "S", "T", "U", "V", "W", "X", "Y", "Z");
for ($key = 0; $key < 6; $key++) {
    shuffle($simvols);
    $string= $simvols[4];
 
}
 
$pass = $string;
 
while ($row = mysqli_fetch_assoc($result)) {
    if (($row['mail']) <> $Email) {
 
// если такого нет, то сохраняем данные
        //$result2 = $mysqli->query('INSERT INTO `users` (`fname`,`sename`,`lname`,`dateB`,`mail`,`pass`) VALUES("' . $fname . '","' . $sname . '","' . $lname . '","' . $dateB . '","' . $Email . '","' . $pass . '")');
        $query=('INSERT INTO `users` (`fname`,`sename`,`lname`,`dateB`,`mail`,`pass`) VALUES("' . $fname . '","' . $sname . '","' . $lname . '","' . $dateB . '","' . $Email . '","' . $pass . '")');
        $result2=mysqli_query($db,$query) or die("error".mysqli_error($db));
       // $reg1=mysqli_query($db,$result2) or die ("error".mysqli_error($db));
// Проверяем, есть ли ошибки
    }
    else {
        exit ("Извините,такой уже есть.");
    }
    if ($result2) {
        echo "Регистрация прошла успешно. <a href='main.php'>назад </a>";
    }
 
    require_once "SendMail.php"; // подключаем класс
 
    $mailSMTP = new SendMail('d-ba@yandex.ru', '*stancenation*', 'ssl://smtp.yandex.ru', 'Дмитрий', 465);
// $mailSMTP = new SendMailSmtpClass('логин', 'пароль', 'хост', 'имя отправителя');
 
// заголовок письма
    $headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";
    $headers .= "Content-type: text/html; charset=utf-8\r\n"; // кодировка письма
    $headers .= "From: Дмитрий <d-ba@yandex.ru>\r\n"; // от кого письмо
    $result = $mailSMTP->send($Email, 'Регистрация', 'Приветствую вас' . ' ' . $fname . ' ' . $sname . ' ' . $lname . ' ' . 'ваш пароль :' . $pass, $headers); // отправляем письмо
// $result =  $mailSMTP->send('Кому письмо', 'Тема письма', 'Текст письма', 'Заголовки письма');
    if ($result === true) {
        exit( "Письмо успешно отправлено");
    } else {
        echo "Письмо не отправлено. Ошибка: " . $result;
    }
}
 
 
?>
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.09.2016, 10:13
Ответы с готовыми решениями:

Выводится белая страница
Все привет помогите решить решить проблему выводится в браузере белая страница даже теги html в ней...

Белая страничка, не выводит данные из БД
&lt;?php $connect = mysql_connect(&quot;localhost&quot;,&quot;*******&quot;,&quot;********&quot;); $db =...

Белая страница
Уважаемые, по каким причинам может открываться белая страница как определить где ошибка?...

Белая пустая страница на modx
Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой сделал сайт Modx на денвере, после залил на хостинг....

4
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
07.09.2016, 12:16 2
PHP код не выполняется / не работает / выводится в браузер / пустая белая страница
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 11.05.2014
Сообщений: 85
07.09.2016, 14:08  [ТС] 3
В логах ошибки нет, в файле .htaccess включил display_errors. Все равно просто белая страница. Банальный echo на странице выполняется.
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 11.05.2014
Сообщений: 85
08.09.2016, 15:21  [ТС] 4
Ошибку удалось выявить. Field 'id_users' doesn't have a default value. В бд это поле является индексом. Следовательно в запросе его не нужно упоминать и ему нельзя присвоить значение по умолчанию.
0
Эксперт PHP
4925 / 3920 / 1620
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 11,441
09.09.2016, 01:14 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено demamon как решение

Решение

Цитата Сообщение от demamon Посмотреть сообщение
Field 'id_users' doesn't have a default value
Ну так сделай его AUTO INCREMENT
Цитата Сообщение от demamon Посмотреть сообщение
В бд это поле является индексом
Первичным ключом
1
09.09.2016, 01:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.09.2016, 01:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Вместо ошибок белая страница
У меня вместо любых ошибок выводится белая страница. Как я понял в PHP выключена директива...

Постраничная навигация - белая страница
Всем привет. Вот написал свой первый скрипт. Постраничная навигация. Если вывожу &lt;?php echo...

Белая страница при печате
Всем привет. Вот такая проблема. При печате выходить белая страница, ничего не печатается. Раньше...

Ничего не показывается, белая страница
есть простая форма входа login.js Ext.onReady(function(){ /* * Создаем форму для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru