Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.09.2015
Сообщений: 6
1

Не могу понять в чем ошибка в onclick

14.09.2016, 17:41. Показов 696. Ответов 4

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть код для удаления записи из БД:
Код
<br><a class = 'class3' href=\"?do=delete_vt&id=".pg_result($result,$i,id)."\"> Удалить запись </a>
Но мне необходимо чтоб при нажатии на ссылку "удалить запись", не просто происходило удаление, а сначало я должен был бы подтвердить свои действия.

Я как понимаю это:
Код
onclick="return confirm('Вы точно хотите удалить аттестат?')"
Но если я пишу следующим образом:
Код
<br><a class = 'class3' href=\"?do=delete_vt&id=".pg_result($result,$i,id)."\" onclick="return confirm('Вы точно хотите удалить аттестат?')"> Удалить запись </a>
то мне выдает следующию ошибку:

Parse error: syntax error, unexpected T_RETURN, expecting ',' or ';' in Z:\home\arm.vdv\www\obi_sopka.php on line 487

Помогите разобраться.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.09.2016, 17:41
Ответы с готовыми решениями:

не могу понять в чем ошибка
Есть скрипт $host = &quot;localhost&quot;; $user = &quot;admin&quot;; $pass = &quot;admin&quot;; $db = &quot;Proba&quot;; $link...

Не могу понять в чем ошибка
Здравствуйте, у меня выдает ошибку в 14 строке, я не могу понять, что там не так, перепробовал все!...

не могу понять в чем ошибка!
не могу понять в чем ошибка! вот проект , посмотрите плиззз! работа Delphi Excel

Не могу понять в чем ошибка!
n:=StringGrid1.RowCount; m:=StringGrid1.ColCount; for i:=1 to n do begin for j:=1 to m do...

4
шКодер самоучка
2227 / 1921 / 927
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 4,262
Записей в блоге: 7
14.09.2016, 18:15 2
bomba_man, кавычки экранировать надо...
PHP
1
2
3
4
5
6
<?
$msg = sprintf(
    '<br><a class ="class3" href="?do=delete_vt&id=%s"'.
    ' onclick="return confirm(\'Вы точно хотите удалить аттестат?\')"> Удалить запись </a>',
    pg_result($result,$i,'id')
);
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.09.2015
Сообщений: 6
14.09.2016, 18:23  [ТС] 3
Извините если ввел вас в заблуждение: у меня этот кусок выглядит следующим образом:
Код
echo "
<td>",$numb,"</td> 
<td>",pg_result($result,$i,note),"</td>
<td>",pg_result($result,$i,reg_date),"</td>
<td>",pg_result($result,$i,adder),"</td>
<td><a class = 'class3' href=edit_obj_vt.php?id_os=".pg_result($result,$i,id)." > Подробно </a><br>
<?$msg = sprintf(<br><a class ="class3" href="?do=delete_vt&id=%s"'.' onclick="return confirm(\'Вы точно хотите удалить аттестат?\')"> Удалить запись </a>',pg_result($result,$i,'id')
)  
</td>"; 
}
echo "
Но ошибка все равно таже
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.09.2015
Сообщений: 6
16.09.2016, 08:47  [ТС] 4
ну кто-нибудь подскажет?
0
Web Programmer
325 / 286 / 121
Регистрация: 28.09.2011
Сообщений: 1,570
16.09.2016, 12:36 5
bomba_man,

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<?php
 
echo '<td>' . $numb . '</td> 
<td>' . pg_result($result, $i, 'note') . '</td>
<td>' . pg_result($result, $i, 'reg_date') . '</td>
<td>' . pg_result($result, $i, 'adder') . '</td>
<td>
    <a class="class3" href="edit_obj_vt.php?id_os=' . pg_result($result, $i, 'id') . '"> Подробно </a><br />
    <a class="class3" href="?do=delete_vt&id=' . pg_result($result, $i, 'id') . '" onclick="return confirm(\'Вы точно хотите удалить аттестат?\')"> Удалить запись </a>
</td>';
0
16.09.2016, 12:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.09.2016, 12:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу понять в чем ошибка
Всем доброго время суток целый день бьюсь, не понимаю в чем ошибка: #include &lt;iostream&gt; using...

Не могу понять в чем ошибка
Здрасте!!! Тока начал изучать язык php. Изучал по урокам Попова, но зашел в тупик. Установил...

Не могу понять в чем ошибка
Доброго времени суток! Только начинаю программировать на Java, для начала решил сделать реализацию...

Не могу понять в чем ошибка
Задание : В целочисленном векторе vectorn найти второй по порядку отрицательный и предпоследний...

Не могу понять в чем ошибка.
Написал программу(но она не хочет почему-то работать)подскажите где ошибка у меня. Для каждого...

Не могу понять в чем ошибка
Задание: Печать в обратном порядке элементов вещественного файла до элемента, номер которого равен...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru