0 / 0 / 0
Регистрация: 25.09.2016
Сообщений: 65
1

Не создается ENUM в базе

14.10.2016, 18:52. Показов 625. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Если пытаюсь добавить в любую таблицу ENUM, ошибка, без ENUM могу сохранять таблицу. Может обновить что нужно?
Миниатюры
Не создается ENUM в базе  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.10.2016, 18:52
Ответы с готовыми решениями:

Не создается таблица в базе
Скажите пожалуйста, почему не создается таблица в базе данных? $host="localhost";...

Не создается таблица в базе данных
Почему-то не хочет создавать таблицу в базе, хотя в браузере пишет, что все выполнено и все хорошо....

Не создается таблица при обращении к базе данных через PDO
Добрый день. У меня есть форма с методом "POST",в которую вводится имя пользователя и...

Обобщения, где в качестве параметра enum (класс наследник Enum)
Хочу создать такой класс: public class Example <Y extends Enum> { ... } А потом: enum Ex {...

9
64 / 64 / 16
Регистрация: 07.05.2016
Сообщений: 304
14.10.2016, 21:16 2
sadovoimikhail, Я думаю вместо ковычек надо использовать ' или ` вы не пробовали?
0
471 / 399 / 169
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 1,675
14.10.2016, 21:27 3
Цитата Сообщение от sadovoimikhail Посмотреть сообщение
Если пытаюсь добавить в любую таблицу ENUM, ошибка, без ENUM могу сохранять таблицу. Может обновить что нужно?
Если в требуемой таблице на вкладке SQL попробовать напрямую выполнить запрос вида
SQL
1
ALTER TABLE `table_name`  ADD `rr` ENUM("0", "1") NOT NULL
поле создается или ошибку бросает?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.09.2016
Сообщений: 65
14.10.2016, 22:39  [ТС] 4
вот
Миниатюры
Не создается ENUM в базе  
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.09.2016
Сообщений: 65
14.10.2016, 22:40  [ТС] 5
пробовал вместо ковычек не помогло
0
471 / 399 / 169
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 1,675
14.10.2016, 22:41 6
table_name замените на название вашей таблицы))) это для примера написано
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.09.2016
Сообщений: 65
14.10.2016, 23:28  [ТС] 7
Я ввел как вы сказали но уже с готовой таблицей, но проблема то в том что я не могу создать не одну таблицу где ENUM , не сохраняет нифига, хочу с денвера перекинуть всё на хост, а база данных блин не создаётся, а на денвере всё работает.
Миниатюры
Не создается ENUM в базе  
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.09.2016
Сообщений: 65
17.10.2016, 22:18  [ТС] 8
11111
0
1931 / 1522 / 703
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 6,585
17.10.2016, 22:43 9
Цитата Сообщение от sadovoimikhail Посмотреть сообщение
хочу с денвера перекинуть всё на хост
поставьте openserver. с денвером вечно непонятки

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от sadovoimikhail Посмотреть сообщение
а база данных блин не создаётся
на хосте? тогда в тех.поддержку
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.09.2016
Сообщений: 65
17.10.2016, 23:07  [ТС] 10
На Timeweb.Они меня послали... на phpMyAdmin.

Добавлено через 2 минуты
Я там создавал уже точно такую же таблицу было всё норм. А потом снёс её чтобы заново сделать такую же таблицу чуть исправить и стала вылазить эта ошибка. Раньше проблем не было..

Добавлено через 1 минуту
А с денвером проблем ни разу не было у меня пока что всё работает
0
17.10.2016, 23:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.10.2016, 23:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Enum или enum class и где его располагать
Для удобства хочу сделать перечисление уровней через enum. Но запутался, как правильно. Просьба...

Enum? как к объектам enum дать значения?
Здравствуйте для элементом enum только с помощью конструкторов и set могу дать значения? и еще enum...

MySQL не подключается к php. Прописала код создания таблицы в php, но в phpmyadmin (в базе) таблица не создается
MySQL не подключается к php. Прописала код создания таблицы в php, но в phpmyadmin (в базе) таблица...

При создании enum 'имя1' class 'имя2' ошибка use of enum 'имя1' without previous declaration
Добрый день. пишу в qt5: enum typeTable class tabty{readtxt,is,wb,wa,tp}; При сборке...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru