Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Satansoft
8 / 8 / 2
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 725
#1

Отправка формы и занесение данных в БД - PHP БД/MySQL

22.10.2016, 19:14. Просмотров 359. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<form id="Form" action="handler.php" enctype="application/x-www-form-urlencoded" method="post">
            <div class="field">
                <label class="lb" for="n1">Login</label>
                <input type="text" id="n1" name="login">
            </div>
            <div class="field">
                <label class="lb" for="n2">Password</label>
                <input type="password" id="n2" name="password">
            </div>
            <div class="field" id="radio">
                <label class="lb" for="n3">Gender</label>
                <input type="radio" id="n3" name="gender" value="male">Male
                <input type="radio" name="gender" value="female">Female
            </div>
            <div class="field">
                <label class="lb" for="n4">About</label>
                <textarea id="n4" name="hobbies"></textarea></div>
            <div>
                <button type="submit">Отправить</button>
            </div>
        </form>
Есть форма на клиенте, поднял VPS, поставил LNMP(Linux, nginx, MySQL, PHP), через phpMyadmin создал поля БД, под форму, как написать php-обработчик, дабы отправленные данные из формы перекочевали в БД?
http://www.cyberforum.ru/php-database/thread1146691.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.10.2016, 19:14
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос MySQL Отправка формы и занесение данных в БД (PHP БД):

Отправка данных с формы в бд
Народ подскажите как сделать обработчик данных с формы то есть у меня уже есть...

Отправка данных из формы в БД
создала бд в enterprise architec, затем сгенерировала код в mysql. написала...

Отправка данных формы в БД mySQL
Есть форма, есть скрипт, есть установленное соединение с БД. Заполняю форму,...

Отправка данных из формы на почту
Добрый вечер! подскажите пожалуйста! Впервые делаю небольшой интернет магазин...

Отправка запроса на ввод данных из формы
Собственно сам запрос $result = mysql_query(&quot;INSERT INTO...

4
fanatikus
1073 / 1070 / 503
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 4,726
23.10.2016, 20:54 #2
Цитата Сообщение от Satansoft Посмотреть сообщение
отправленные данные из формы перекочевали в БД?
1. читаем как работать с формами через php
2. читаем работа с базой данных
3. пишем скрипт
4. если что не получается спрашиваем
1
Satansoft
8 / 8 / 2
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 725
23.10.2016, 22:02  [ТС] #3
Цитата Сообщение от fanatikus Посмотреть сообщение
если что не получается спрашиваем
Я думал у кого есть готовый сниппет, в который подставят мои names и value и покажут что к чему, я с backend впервые сталкиваюсь, но раз так обстоят дела, в свободное время наваяю, ждите
0
miketomlin
23.10.2016, 23:04
  #4

Не по теме:

Если даже и есть, что с того? Тут обычно помогают советом тем, кто хоть немного рубит в PHP/MySQL, а не выполняют заказы на халяву. Хотя иногда бывает и такое

0
Satansoft
8 / 8 / 2
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 725
27.10.2016, 22:13  [ТС] #5
Готово
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
<?php 
 
define ('DB_NAME', 'proj');
define ('DB_USER', 'root');
define ('DB_PASSWORD', '123456');
define ('DB_HOST', 'Meineliebefrau.ru');
 
$link = mysql_connect (DB_HOST, DB_USER DB_PASSWORD);
 
if (!$link) {
    die('Could not connect: ' . mysql_error());
}
 
$db_selected = mysql_select_db(DB_NAME, $link);
 
if (!$db_selected) {
    die('Can\'t use ' . DB_NAME . ': ' . mysql_error());
 }   
echo 'Connected successfully';
    
$login = $_POST['login']
$password = $_POST['password']
$gender = $_POST['gender']
$hobbies = $_POST['hobbies']
 
$sql = "INSERT INTO form (login, password, gender, hobbies) VALUES ('$login', '$password', '$gender', '$hobbies')";
 
if (!mysql_query($sql)) {
    die('Error: ' . mysql_error());
}
 
mysql_close();
?>
Только, что я в атрибуте action не пишу, после запроса пишет: FILE_CANNOT_FOUND код 500. Стоит настроенный nginx и когда там обработчик и делаю запрос к домену Meineliebefrau.ru, выдаёт ошибку, а когда там
PHP
1
2
3
<?php
info();
?>
и делаю запрос к домену, то получаю себе info php... что не так?
0
27.10.2016, 22:13
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.10.2016, 22:13
Привет! Вот еще темы с решениями:

Обработка формы и отправка данных в MySQL?
Доброго времени суток!!! Подскажите пожалуйста где ошибка всю голову сломал....

Отправка данных с формы
Не работает отправка . С Php совсем не знаком. Все писал пальцем в небо. ...

Отправка данных с формы
Написал код, а он не присылает сами данные, помогите пожалуйста исправить:...

отправка данных формы по почте
Имеется код формы. Поле заполняется рандомным значением (доступного только к...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru