Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
39 / 41 / 15
Регистрация: 24.10.2015
Сообщений: 598
1

Не идет дальше проверка

31.10.2016, 21:18. Показов 536. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Суть проверки в том чтобы найти пользователя с таким мылом и таким паролем, он его находит и пишет правильно, а куки файлы не отдает и не перекидывает на другую страницу

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
$resultprov = mysql_query("SELECT * from users WHERE email='$email' and hash='$password'") or die("Ошибка: " . mysql_error());
while ($row = mysql_fetch_array($resultprov, MYSQL_ASSOC)) {
echo "Правильно";
SetCookie('login',$email);
SetCookie("hash", md5($password . 'RAST!#%/' . $email));
header('Location: index.php');
 exit();
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.10.2016, 21:18
Ответы с готовыми решениями:

Не идет дальше логотипа
не запускается винда, т.е. идет до загрузочного логотипа и зависает..случилось это, как я понял,...

с центра не идет дальше вниз!
Program kursovaya; Uses GraphABC,crt; Var i:integer; Begin HideCursor; Setwindowsize(800,600);...

Доходит до функции и дальше не идет
Помогите #include <clx.h> #include <stdio.h> #include <conio.h> #pragma hdrstop float stepen...

Дальше логотипа загрузка не идёт
Здравствуйте, у меня проблемы с загрузкой Windows. Вчера комп ни с того ни с сего начал...

3
Эксперт PHP
4925 / 3920 / 1620
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 11,441
31.10.2016, 21:57 2
Цитата Сообщение от fidel42rus Посмотреть сообщение
PHP
1
2
3
4
echo "Правильно";
SetCookie('login',$email);
SetCookie("hash", md5($password . 'RAST!#%/' . $email));
header('Location: index.php');
нелья вызывать функции setcookie, header, session_start после echo
Что означает предупреждение "headers already sent"
0
39 / 41 / 15
Регистрация: 24.10.2015
Сообщений: 598
31.10.2016, 22:03  [ТС] 3
даже без echo не работает...
echo я для проверки вставил
0
Эксперт PHP
4925 / 3920 / 1620
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 11,441
31.10.2016, 22:08 4
http://phpfaq.ru/debug
0
31.10.2016, 22:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.10.2016, 22:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Дальше Boot logo не идёт
При включении спикер даёт сигнал что всё в порядке и появляется заставка мат. платы. После 10-20...

Собрал комп. Дальше биоса не идет
Дело такое. Собрал новый комп. Мать асус prime b250 plus. 1 ssd, 1 hdd, видео гтх 1060 6 гб палит,...

Цикл for не идет дальше 0 элемента массива
Здравствуйте! Пытаюсь передать функции массив который нужно зарандомить. В основной функции всё...

SMS-вымогатели. Дальше BIOSa не идет.
Добрый час суток. Пациент: ноутбук ACER ASPIRE 5315 на базе Intel Celeron processor 530 Хозяин...

сборка доходит до половины а дальше не идет в qt
сборка доходит до половины а дальше не идет в qt.что делать?

Загрузка XP не идет дальше выбора пользователя
не давая зайти в саму винду требовался ввести ключ активации, ключ который был на коробке не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru