Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
MODifikaTOR18
0 / 0 / 1
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 80
Завершенные тесты: 1
1

Отображение картинки из базы данных

09.01.2017, 18:05. Просмотров 183. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Из базы нужно выгрузить в строку картинку. Есть свой код отображения всей записи кроме картинки:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
<?php 
require "Include/connect.php";
$search_text = $_POST['search-text'];
$field = $_POST['search-field'];
    if (empty($search_text)) {
$sql_select = "SELECT * from sort";}
    else {$sql_select = "SELECT * from sort where $field like '%$search_text%';";}
mysql_query("SET NAMES utf8");
$res = mysql_query($sql_select) or die(mysql_error());
while ($row = mysql_fetch_assoc($res))
   {if ($row['Adapt']==1) $ad='Да';
       else $ad='Нет';
    if ($row['Frost']==1) $fr='Да';
       else $fr='Нет';
    echo '<tr>
    <td>'.$row['Sort_ID'].'</td>
    <td>'.$row['Name'].'</td>
    <td>'.$row['Year'].'</td>
    <td>'.$ad.'</td>
    <td>'.$fr.'</td>
    <td>'.$row['Descr'].'</td>
    <td>'.$row['Techn'].'</td>
    </tr>'; }
?>
Что в код надо добавить чтобы картинки отображались как им положено? И можно ли добавить ограничение на размер (например чтобы все картинки были 200px)?
Хранение на базе адресов картинок не предлагать, слишком много переделывать придётся.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.01.2017, 18:05
Ответы с готовыми решениями:

Выбор и отображение данных из базы данных
добрый день. Мне нужна помощь в выборе и отображение данных из базы данных в...

Вывод из базы данных и отображение расширенного контекста
Всем привет! Только начинаю немного вникать в php, до этого программировать не...

Загрузка картинки в базу данных и её показ на страничке из базы
просто передавать нужно не саму картинку, а что-то вроде ссылки на неё, не знаю...

Отображение картинки
Есть выпадающий список: &lt;b&gt;В какую страну вы хотели бы поехать?&lt;/b&gt;&lt;br&gt;...

Отображение картинки из БД в браузере
В БД картинки отображаются! 1. Как сделать так, что бы картинки хранящиеся в...

5
crautcher
2019 / 1991 / 463
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 6,837
10.01.2017, 12:51 2
Ну и где картинка хранится? В sort или в другой таблице. В каком формате?
0
MODifikaTOR18
0 / 0 / 1
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 80
Завершенные тесты: 1
10.01.2017, 17:40  [ТС] 3
crautcher, хранится в этой же таблице, поле в формате IMAGE/JPEG (display: IMAGE/JPEG inline), картинки в форматах jpg/jpeg
0
fanatikus
1085 / 1079 / 506
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 4,777
10.01.2017, 17:56 4
Цитата Сообщение от MODifikaTOR18 Посмотреть сообщение
поле в формате IMAGE/JPEG
в базе есть такой тип поля?
0
MODifikaTOR18
0 / 0 / 1
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 80
Завершенные тесты: 1
10.01.2017, 17:58  [ТС] 5
fanatikus, представление, формат поля - longblob, позволяет хранить до 2 МБ бинарных данных
0
fanatikus
1085 / 1079 / 506
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 4,777
10.01.2017, 17:59 6
почитайте
0
10.01.2017, 17:59
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.01.2017, 17:59

Вывод картинки из базы
Добрый день.В базе есть картинки. При выводе из базы таким методом ...

Некорректное отображение из базы
Доброго времени суток. Появилась проблема. При создании условий вынесения из...

Отображение содержимого базы в таблицу
Можно ли на страницу сайта вывести содержимое БД в виде таблицы?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru