Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.77/22: Рейтинг темы: голосов - 22, средняя оценка - 4.77
154 / 124 / 11
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 434
1

Подскажите как загнать данные из Excel в MySQL?

12.11.2010, 20:15. Показов 4221. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите как загнать данные из Excel в MySQL?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.11.2010, 20:15
Ответы с готовыми решениями:

Как загнать в сессию данные?
есть форма <input type='radio' name='chekgor' value='oven'> <input type='radio' name='chekgor'...

Как из MySQL базы (phpmyadmin) сохранить данные в excel посредством php?
Возможно, чтобы юзер через веб-форму, которую сам и заполнил, имел возможность выгружать данные из...

Как с текстбокса загнать данные в список?
После запуска программы пользователь вводит в текстбокс построчно строки. Как ввел, нужно чтоб...

Подскажите как формировать подобный массив выбирая данные из базы данных mysql?
Подскажите как автоматически формировать подобный массив выбирая данные из базы данных mysql? ...

5
24 / 23 / 9
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 117
13.11.2010, 12:18 2
Написать маленькую программку на Delphi, которая будет читать из Excel и писать в таблицу MySQL
0
WEB-developer
898 / 729 / 80
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 2,804
Записей в блоге: 2
13.11.2010, 12:54 3
можно и на пхп, счиртывать данные и заганять их в мускул))
почитайте здесь: тиць
а так же поищите на етом форуме, я раньше тут помагал со считыванием и выводом результатов. пощите...
0
24 / 23 / 9
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 117
13.11.2010, 12:59 4
Я просто пхп только собираюсь начать изучать, а по Delphi мог бы подсказать
0
WEB-developer
898 / 729 / 80
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 2,804
Записей в блоге: 2
13.11.2010, 13:03 5
почитайте здесь и здесь
1
4 / 4 / 1
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 110
13.11.2010, 17:45 6
Если это "одноразовая" операция, можешь сделать вручную: сохранить лист Excel в формате csv а потом в mysql это дело импортировать)
0
13.11.2010, 17:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.11.2010, 17:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Подскажите, как лучше получить данные для Excel файла
Здравствуйте! Есть приложение ASP.NET MVC. На нескольких страничках выводятся таблицы, которые...

Как считать данные из textBox и загнать их в переменную
Надеюсь я там создал тему) Народ помогите с таким вот вопросом: Пытаюсь создать форму в C++.net...

Как Макрос В Excel загнать в цикл по всем записям (допустим при нажатии кнопки)
Надо чтобы в файле со вкладки "Реестр" после нажатии кнопки записи копировались на другие вкладки...

Перенести данные из xls (Excel) в mysql
Здравствуйте. В общем говоря вопрос в названии темы, но достаточно хотя бы просто заносить данные...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru