Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
naable
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2016
Сообщений: 4
1

Создание авторизации

19.01.2017, 14:28. Просмотров 178. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
<?php
$dblink = mysqli_connect("localhost","admin","require","snab") or die("Error");
mysqli_set_charset($dblink, "utf8");
 
//если уже войден, то на главную
if(isset($_SESSION["session_username"]))
{
header("Location: registerapply.php");
}
 
//если не войден
if(isset($_POST["logincheck"]))
{   
    if(!empty($_POST['login']) && !empty($_POST['password']))
        {
        $login = $_POST['login'];
        $pass = $_POST['password'];
 
        $query = "SELECT * FROM users WHERE login='". $login ."' AND password='". $pass ."' AND active=1";      
        $result = mysqli_query($dblink, $query) or die("error1 " . mysqli_error($dblink));
        /*$result= mysql_query(/*"SELECT * FROM users WHERE login='$login' AND password='$pass' AND active=1"$query);*/
        $row_count= mysqli_num_rows($result) or die("error2 ". mysqli_error($dblink));      
    
    //если запись есть
        if($row_count!=0)
            {
            while($row=mysqli_fetch_row($result))
            {
            $dblogin=$row['login'];
            $dbpass=$row['password'];
            }           
            if($login == $dblogin && $pass == $dbpass)//если верно, то
                {
                $_SESSION['session_username']=$login;    
                header("Location: registerapply.php");
                }
            }
        else 
            {   
            echo "<script>alert('Неверные данные');</script>";
            }
        } 
    else 
        {
        echo "<script>alert('Заполните поля');</script>";
        }
}
 
?>

Просто белое окно после нажатия на кнопку. В чем проблема?

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.01.2017, 14:28
Ответы с готовыми решениями:

Создание авторизации на сайте
Всем привет! Создал на сайте регистрацию через mysql и восстановление пароля....

создание формы авторизации
Здравствуйте помогите пожалуйста доделать скрипт из того что у меня есть ...

Создание формы регистрации и авторизации в php
Не получается создать форму регистрации и авторизации на сайте. Помогите...

Создание авторизации
Где ошибка при наборе кода &lt;?php session_start(); if(!$_SESSION){ ...

Создание формы авторизации для админ панели
Народ есть у кого либо рабочий скрипт авторизации для админа ? так как у меня...

2
Jodah
Эксперт PHP
2836 / 2471 / 1053
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 8,756
19.01.2017, 18:09 2
PHP код не выполняется / не работает / выводится в браузер / пустая белая страница
0
naable
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2016
Сообщений: 4
20.01.2017, 08:41  [ТС] 3
можно удалять, вопрос решен
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.01.2017, 08:41

После авторизации повторно перекидывает обратно на страницу авторизации
Так, у меня есть проблема. Как только авторизируюсь, перекидывает обратно на...

Запрос id к бд от авторизации
Всем привет! Помогите пожалуйста составить SQL запрос на вывод id, login,...

Скрипт авторизации в Vk
Здравствуйте. Долго искал как сделать но везде посылают на ru2.php.net/curl ,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru