Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 1
Регистрация: 23.09.2016
Сообщений: 16
1

Пишет в БД не то, что ожидалось

24.01.2017, 08:23. Показов 453. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.
Имеется следующий фрагмент кода:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
for ($i=0; $i < count($craftarr); $i++) {
    if($itemarr[$i] > 0){
        $user_craft = $mailuserid.'_'.$craftarr[$i];
    $sql="REPLACE INTO `user_crafts` (
`user_craft`, `item_id` , `user_id`, `isbest`, `craft_id`, `craft_price`, `auc_price` ,`updated`) 
VALUES (
'$user_craft', '$itemarr[$i]', '$mailuserid',  '$bestcraft[$i]', '$craftarr[$i]', '$mycostarr[$i]', '$auccraft[$i]' ,now())";
    mysqli_query($link, $sql) or die(mysqli_error ($link));
     } 
};
В столбце user_craft ожидаю увидеть:
9223372036854775807_10026
Вместо этого вижу:
17726077939380937902_10026 или
12798389118258478819_10026 или
15710398072720360081_10026

Тип данных для столбца `user_craft` - varchar.
Подскажите, пожалуйста, с какой планеты берутся эти непонятные числа и как это победить?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.01.2017, 08:23
Ответы с готовыми решениями:

При запуске пишет "Встречено 'var', ожидалось выражение."
Помогите с программой. При запуске пишет &quot;Встречено 'var', ожидалось выражение. uses GraphABC;...

В самом конце пишет: "ожидалось ;" уже не знаю где искать ошибку
Вот, собственно, сама программка. const pi=3.141592654; var a,b,g,h,t,f:real; i,k,j:integer;...

Wi-Fi модем подключается, пишет что подключено, но стоит значок и пишет "без доступа в
Здравствуйте.У меня такая проблема! Wi-Fi модем подключается, пишет что подключено, но всё равно...

Wi-Fi модем подключается, пишет что подключено, но всё равно стоит значок в виде жёлтого треугольника с восклицательным знаком и пишет "без доступа в
Здравствуйте. Извините, что влезаю в чужую тему, но у меня такая же проблема! Wi-Fi модем...

2
1992 / 1216 / 440
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 4,115
24.01.2017, 09:02 2
Проследите откуда берутся эти значения. Пропишите var_dump по всему коду, начиная с $mailuserid
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 23.09.2016
Сообщений: 16
24.01.2017, 10:34  [ТС] 3
tarasalk, говорит, что это строка. Меня устраивает.
В столбец user_id записывает эту переменную верно.
А при конкатенации периодически происходят какие-то чудеса.
Причем не всегда, а время от времени.

Добавлено через 1 час 5 минут
Просматривая даты записей, обнаружил, что такого юзера в тот момент вообще не было.
То есть, глючит на стороне MySQL. Обновляет совсем не те записи и обновляет чем-попало.
0
24.01.2017, 10:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.01.2017, 10:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Встречено r, а ожидалось ; что делать?
var x,n,r,f:integer; begin write('Введите числа'); readln(x,n); f:=1; r:=1; while r&lt;=n do...

Считывание из файла: в консоль выводится не то, что ожидалось
При считывании из файла все происходит нормально, но если длина a или b &gt;=10, то вместо числа пишет...

Отказ запуска приложения: ожидалось, что модуль содержит манифест сборки
Ваш форум меня спасал(100 и 1 раз))),пассы забываю...и регаюсь заного))) хДД по теме! Скачал...

Ошибка при запуске проектов: ожидалось, что модуль содержит манифест сборки
отвечаю я просто в шоке первый раз вижу такую настырную и странную ошибку, пересоздал даже проект и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru