Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

PHP: базы данных

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
DSRTJUHSRTE
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.01.2014
Сообщений: 18
#1

Необходимо достать данные из таблицы и развернуть их - PHP БД

25.01.2017, 16:15. Просмотров 226. Ответов 16
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!
Второй день мучаюсь, не могу никак состряпать рабочий код.

Имеется:
Таблица SQL: perfix_jcomments


Скрин:
Необходимо достать данные из таблицы и развернуть их

Задача:
При помощи SQL и PHP получить данные из таблицы, развернув ее с помощью foreach.

то что уже есть:


PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
/*
Тут по логике нужно как-то подключиться к Mysqli
Потом по идее отправить SQL запрос.. что то типа 'SELECT * FROM `perfix_jcomments`'
Потом как-то получить результат в переменные, которые будут использоваться в foreach..
*/
 
foreach ('тут какие-то переменные'){
 
echo '<div id="'.$хз->id.'">';
echo '<span>'.$хз->parent.'<span><br>';
echo '<span>'.$хз->thread_id.'<span><br>';
echo '<span>'.$хз->path.'<span><br>';
echo '<span>'.$хз->level.'<span><br>';
echo '<span>'.$хз->object_id.'<span>';
echo '</div>';
}
В результате, на сайте должен появиться список как в таблице.
Помогите допилить пожалуйста код.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.01.2017, 16:15
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Необходимо достать данные из таблицы и развернуть их (PHP БД):

Достать данные из таблицы mysql - PHP БД
Добрый день! Вопрос заключается в следующем. Есть база данных в ней есть таблица с полем, в котором данные хранятся в формате json....

Достать данные из бд - PHP БД
Добрый день. Такая проблема. Есть страница со списком тем пользователя, те как на форуме, только у каждого пользователя свои темы и видит...

Данные из таблицы равные данным другой таблицы - PHP БД
Добрейший вечерочек! Нужно из таблицы pc вывести данные, где id = $idpc (idpc находится в таблице po), как организовать? Вот мои...

узнать данные из таблицы в которой заменили данные - PHP БД
Привет всем. Есть ли возможность после такого запроса mysql_query(&quot;UPDATE `order` SET `order_status` = '4' WHERE `order_status` IN(1,2)...

Как достать из таблицы "users" usersname? - PHP БД
Из таблицы БД &quot;tder_list&quot; я вывожу данные полей users и ball. Где users это id пользователя, а ball это заработанные им очки. Мне нужно,...

Как достать данные из таблицы - C#
Всем привет. подскажите как достать данные из таблицы. в таблице три поля. имя , телефон и описание. Я хочу чтоб когда я ввожу в...

16
crautcher
2008 / 1979 / 172
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 6,820
25.01.2017, 16:22 #2
Тут по логике нужно как-то подключиться к Mysqli
И что ты не нагулил как подключение к базе сделать?
Работа с БД MySQL
0
DSRTJUHSRTE
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.01.2014
Сообщений: 18
25.01.2017, 16:25  [ТС] #3
Если бы дело бы только в этом..
Я бы справился. Самое главное - это SQL запрос и переменные.
как вытащить все в переменные и использовать foreach
0
crautcher
2008 / 1979 / 172
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 6,820
25.01.2017, 16:29 #4
Цитата Сообщение от DSRTJUHSRTE Посмотреть сообщение
Самое главное - это SQL запрос и переменные.
ну запрос у тебя есть
Цитата Сообщение от DSRTJUHSRTE Посмотреть сообщение
что то типа
MySQL
1
SELECT * FROM `perfix_jcomments`
С переменными что не ясно?

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от DSRTJUHSRTE Посмотреть сообщение
получить результат в переменные
Результат в переменные перегоняют функции fetch_*
Работа с БД MySQL
0
DSRTJUHSRTE
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.01.2014
Сообщений: 18
25.01.2017, 16:32  [ТС] #5
посмотрите код который я написал.
там есть такие PHP переменные как "тут какие-то переменные" и "хз"
Что там написать нужно...(
0
crautcher
2008 / 1979 / 172
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 6,820
25.01.2017, 16:39 #6
Надо:
1. установить соединие
2. сделать запрос к базе и получить ресурс
3. перегнать ресурс в "какие-то переменные", а точнее в массив через fetch функцию
0
DSRTJUHSRTE
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.01.2014
Сообщений: 18
25.01.2017, 16:42  [ТС] #7
Благодарю мистер очевидность.
По моему Вы просто пересказали мой вопрос.
0
crautcher
2008 / 1979 / 172
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 6,820
25.01.2017, 16:43 #8
DSRTJUHSRTE, если все так очевидно, почему ты еще не пишешь код?
0
DSRTJUHSRTE
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.01.2014
Сообщений: 18
25.01.2017, 16:45  [ТС] #9

0
katenka141
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.01.2017
Сообщений: 1
25.01.2017, 16:49 #10
Надо:
1. установить соединие
2. сделать запрос к базе и получить ресурс
3. перегнать ресурс в "какие-то переменные", а точнее в массив через fetch функцию

ege.org.ru ege.net.ru
0
DSRTJUHSRTE
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.01.2014
Сообщений: 18
25.01.2017, 17:12  [ТС] #11
Плачу 5000 руб за готовый код.

Добавлено через 14 минут
ок, ясно, здесь нормальных ребят нет.
0
crautcher
2008 / 1979 / 172
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 6,820
25.01.2017, 17:14 #12
DSRTJUHSRTE, тут помогают писать код, а ты не хочешь ничего сам писать.
0
DSRTJUHSRTE
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.01.2014
Сообщений: 18
25.01.2017, 17:16  [ТС] #13
Блин, да я написал половину кода!
Я написал все что могу.
Я просто не знаю что дальше писать...
я не силен в php.
0
crautcher
2008 / 1979 / 172
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 6,820
25.01.2017, 17:18 #14
Цитата Сообщение от DSRTJUHSRTE Посмотреть сообщение
Я просто не знаю что дальше писать...
Так тебе написали, что дальше надо
Цитата Сообщение от crautcher Посмотреть сообщение
Надо:
1. установить соединие
2. сделать запрос к базе и получить ресурс
3. перегнать ресурс в "какие-то переменные", а точнее в массив через fetch функцию
Цитата Сообщение от DSRTJUHSRTE Посмотреть сообщение
я не силен в php.
Никто не силен от рождения, для этого человеку дан навык обучения
0
DSRTJUHSRTE
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.01.2014
Сообщений: 18
25.01.2017, 17:22  [ТС] #15
Я преобразовал код но все равно не робит((
в итоге получилось:

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
$db = new PDO(/**/);
$query = $db->query('select id, parent_id, thread_id, path, level, object_id from tablename');
 
foreach ($query as $row) {
        echo '<div id="'.$row->id.'">';
                echo '<span>'.$row->parent.'<span><br>';
                echo '<span>'.$row->thread_id.'<span><br>';
                echo '<span>'.$row->path.'<span><br>';
                echo '<span>'.$row->level.'<span><br>';
                echo '<span>'.$row->object_id.'<span>';
        echo '</div>';
}
Я использую Joomla 3.6 и в место

PHP
1
$db = new PDO(/**/);
Я пишу :

PHP
1
$db = JFactory::getDBO();
В чем я не прав?
0
25.01.2017, 17:22
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.01.2017, 17:22
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как достать данные из таблицы - C#
Здравствуйте, Столкнулся с такой проблемой. Имеется практически готовое решение, но меня попросили добавить небольшой функционал. В...

С одной таблицы необходимо отобразить данные в ComboBox - C++ Builder БД
Имеется таблица таблицы &quot;Типы процессоров&quot;. Она состоит из полей Id_tproc и tup_proc. Необходимо передать данные с поля tup_proc на другую...

Необходимо из asp добывать и вкладывать данные из excel таблицы - Visual Basic
Тема такая: при сабмите html формы визывается asp файл, написанный на основе VBS. Необходимо из этого asp добывать и вкладывать данные из...

Имеется две таблицы и необходимо из двух таблиц удалить данные с определенным параметром - SQL Server
Добрый день, вопрос таков. Имеется две таблицы и необходимо из двух таблиц удалить данные с определенным параметром, нечего сложного ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru