Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
DSRTJUHSRTE
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.01.2014
Сообщений: 18
#1

Необходимо достать данные из таблицы и развернуть их - PHP БД

25.01.2017, 16:15. Просмотров 252. Ответов 16
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!
Второй день мучаюсь, не могу никак состряпать рабочий код.

Имеется:
Таблица SQL: perfix_jcomments


Скрин:
Необходимо достать данные из таблицы и развернуть их

Задача:
При помощи SQL и PHP получить данные из таблицы, развернув ее с помощью foreach.

то что уже есть:


PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
/*
Тут по логике нужно как-то подключиться к Mysqli
Потом по идее отправить SQL запрос.. что то типа 'SELECT * FROM `perfix_jcomments`'
Потом как-то получить результат в переменные, которые будут использоваться в foreach..
*/
 
foreach ('тут какие-то переменные'){
 
echo '<div id="'.$хз->id.'">';
echo '<span>'.$хз->parent.'<span><br>';
echo '<span>'.$хз->thread_id.'<span><br>';
echo '<span>'.$хз->path.'<span><br>';
echo '<span>'.$хз->level.'<span><br>';
echo '<span>'.$хз->object_id.'<span>';
echo '</div>';
}
В результате, на сайте должен появиться список как в таблице.
Помогите допилить пожалуйста код.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.01.2017, 16:15
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Необходимо достать данные из таблицы и развернуть их (PHP БД):

Достать данные из таблицы mysql
Добрый день! Вопрос заключается в следующем. Есть база данных в ней есть...

Достать данные из бд
Добрый день. Такая проблема. Есть страница со списком тем пользователя, те как...

Как достать данные из комбобокса?
Здравствуйте. Таблица 1 (Т1) id name Таблица 2 (Т2) id ...

Данные из таблицы равные данным другой таблицы
Добрейший вечерочек! Нужно из таблицы pc вывести данные, где id = $idpc (idpc...

узнать данные из таблицы в которой заменили данные
Привет всем. Есть ли возможность после такого запроса mysql_query(&quot;UPDATE...

Как достать из таблицы "users" usersname?
Из таблицы БД &quot;tder_list&quot; я вывожу данные полей users и ball. Где users это id...

16
crautcher
2018 / 1990 / 463
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 6,835
25.01.2017, 16:22 #2
Тут по логике нужно как-то подключиться к Mysqli
И что ты не нагулил как подключение к базе сделать?
http://www.cyberforum.ru/php-database/thread639162.html
0
DSRTJUHSRTE
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.01.2014
Сообщений: 18
25.01.2017, 16:25  [ТС] #3
Если бы дело бы только в этом..
Я бы справился. Самое главное - это SQL запрос и переменные.
как вытащить все в переменные и использовать foreach
0
crautcher
2018 / 1990 / 463
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 6,835
25.01.2017, 16:29 #4
Цитата Сообщение от DSRTJUHSRTE Посмотреть сообщение
Самое главное - это SQL запрос и переменные.
ну запрос у тебя есть
Цитата Сообщение от DSRTJUHSRTE Посмотреть сообщение
что то типа
MySQL
1
SELECT * FROM `perfix_jcomments`
С переменными что не ясно?

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от DSRTJUHSRTE Посмотреть сообщение
получить результат в переменные
Результат в переменные перегоняют функции fetch_*
http://www.cyberforum.ru/php-databas...83%D1%80%D1%81
0
DSRTJUHSRTE
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.01.2014
Сообщений: 18
25.01.2017, 16:32  [ТС] #5
посмотрите код который я написал.
там есть такие PHP переменные как "тут какие-то переменные" и "хз"
Что там написать нужно...(
0
crautcher
2018 / 1990 / 463
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 6,835
25.01.2017, 16:39 #6
Надо:
1. установить соединие
2. сделать запрос к базе и получить ресурс
3. перегнать ресурс в "какие-то переменные", а точнее в массив через fetch функцию
0
DSRTJUHSRTE
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.01.2014
Сообщений: 18
25.01.2017, 16:42  [ТС] #7
Благодарю мистер очевидность.
По моему Вы просто пересказали мой вопрос.
0
crautcher
2018 / 1990 / 463
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 6,835
25.01.2017, 16:43 #8
DSRTJUHSRTE, если все так очевидно, почему ты еще не пишешь код?
0
DSRTJUHSRTE
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.01.2014
Сообщений: 18
25.01.2017, 16:45  [ТС] #9

0
katenka141
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.01.2017
Сообщений: 1
25.01.2017, 16:49 #10
Надо:
1. установить соединие
2. сделать запрос к базе и получить ресурс
3. перегнать ресурс в "какие-то переменные", а точнее в массив через fetch функцию

ege.org.ru ege.net.ru
0
DSRTJUHSRTE
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.01.2014
Сообщений: 18
25.01.2017, 17:12  [ТС] #11
Плачу 5000 руб за готовый код.

Добавлено через 14 минут
ок, ясно, здесь нормальных ребят нет.
0
crautcher
2018 / 1990 / 463
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 6,835
25.01.2017, 17:14 #12
DSRTJUHSRTE, тут помогают писать код, а ты не хочешь ничего сам писать.
0
DSRTJUHSRTE
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.01.2014
Сообщений: 18
25.01.2017, 17:16  [ТС] #13
Блин, да я написал половину кода!
Я написал все что могу.
Я просто не знаю что дальше писать...
я не силен в php.
0
crautcher
2018 / 1990 / 463
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 6,835
25.01.2017, 17:18 #14
Цитата Сообщение от DSRTJUHSRTE Посмотреть сообщение
Я просто не знаю что дальше писать...
Так тебе написали, что дальше надо
Цитата Сообщение от crautcher Посмотреть сообщение
Надо:
1. установить соединие
2. сделать запрос к базе и получить ресурс
3. перегнать ресурс в "какие-то переменные", а точнее в массив через fetch функцию
Цитата Сообщение от DSRTJUHSRTE Посмотреть сообщение
я не силен в php.
Никто не силен от рождения, для этого человеку дан навык обучения
0
DSRTJUHSRTE
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.01.2014
Сообщений: 18
25.01.2017, 17:22  [ТС] #15
Я преобразовал код но все равно не робит((
в итоге получилось:

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
$db = new PDO(/**/);
$query = $db->query('select id, parent_id, thread_id, path, level, object_id from tablename');
 
foreach ($query as $row) {
        echo '<div id="'.$row->id.'">';
                echo '<span>'.$row->parent.'<span><br>';
                echo '<span>'.$row->thread_id.'<span><br>';
                echo '<span>'.$row->path.'<span><br>';
                echo '<span>'.$row->level.'<span><br>';
                echo '<span>'.$row->object_id.'<span>';
        echo '</div>';
}
Я использую Joomla 3.6 и в место

PHP
1
$db = new PDO(/**/);
Я пишу :

PHP
1
$db = JFactory::getDBO();
В чем я не прав?
0
crautcher
2018 / 1990 / 463
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 6,835
25.01.2017, 17:33 #16
Цитата Сообщение от DSRTJUHSRTE Посмотреть сообщение
JFactory::getDBO
Цитата Сообщение от DSRTJUHSRTE Посмотреть сообщение
PHP
1
$db->query('select id, parent_id, thread_id, path, level, object_id from tablename');
Открываем документацию JDatabase
https://docs.joomla.org/Selecting_data_using_JDatabase

Вот так надо получать массив по дукоментации, а не через query
PHP
1
2
$db->setQuery($query); 
$results = $db->loadObjectList();
Добавлено через 1 минуту
Пробуй:
PHP
1
2
3
4
5
$db = JFactory::getDBO();
$db->setQuery('select id, parent_id, thread_id, path, level, object_id from tablename'); 
$results = $db->loadObjectList();
echo "<pre>";
var_dump($results);
0
DSRTJUHSRTE
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.01.2014
Сообщений: 18
25.01.2017, 17:40  [ТС] #17
Ошибка 1054
и пустой лист..

Добавлено через 3 минуты
Ошибся в названии столбца, кажется результат есть сейчас протестю)
0
25.01.2017, 17:40
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.01.2017, 17:40
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как достать данные из таблицы
Здравствуйте, Столкнулся с такой проблемой. Имеется практически готовое...

Как достать данные из таблицы
Всем привет. подскажите как достать данные из таблицы. в таблице три поля. имя...

Достать данные из строк динамической таблицы, где выбран checkbox
Есть таблица с данными с нее нужно выбрать данные и передать в пост если...

С одной таблицы необходимо отобразить данные в ComboBox
Имеется таблица таблицы &quot;Типы процессоров&quot;. Она состоит из полей Id_tproc и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
17
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru