Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ickuchenie
0 / 0 / 3
Регистрация: 15.11.2016
Сообщений: 21
#1

Перадача данных в БД - PHP БД

27.01.2017, 22:30. Просмотров 144. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Убейте меня ,но 3 часа бьюсь с этим уже!Не заносит данные в БД,ЧТО НЕ ТАК?
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
<?php
  $mysqli = @new mysqli('localhost', 'admin3', '123', 'user');
  if (mysqli_connect_errno()) {
    echo "Error connect!: ".mysqli_connect_error();
}
 
//отправка данных в базу
  if (isset($_POST['submit']))
  {
     
     $login=($_POST['login']);
     $password=($_POST['password']);
     $email=($_POST['email']);
   //  $password = md5(md5(trim($_POST['password'])));
     //отправка данных
     
    $insert = mysql_query "INSERT INTO `users` (`login` ,`password` ,`email` ) VALUES ('$login', '$password', '$email')") or die(mysql_error(); //выполняем запрос на добавление нового пользователя  
  if($insert == true){  
  echo "Вы успешно зарегистрированы!";  
  }else{  
  echo "Error regist!";  
  }  
  }
?>
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.01.2017, 22:30
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Перадача данных в БД (PHP БД):

Перадача объекта $ в массив PHP
Всем, драсьте! Подскажите, пжлст, как передать объект $ в массив. Ситуация:...

Создайте меню программы, состоящее из трех пунктов: удаление данных, добавление данных, просмотр данных
Создайте меню программы, состоящее из трех пунктов: удаление данных, добавление...

Выбор данных из полей со списком, занесение этих данных в список и добавление данных в таблицу
Подскажите пожалуйста, как что то подобное сделать в Access или посоветуйте...

Ввод структурированных данных в файл и вывод данных из этого файла на экран (сделать хранилище данных в файле)
Здравствуйте) помогите написать программу, осуществляющую ввод...

Скопировать структуру базы данных в новую базу данных без самих данных
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как более удобно скопировать всю базу...

Редактирование пользователем данных из базы данных и сохранение уже отредактированных данных
Здравствуйте форумчане!Вынужден обратиться к вам,так как сам ничего не могу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Jodah
Эксперт PHP
2704 / 2376 / 1013
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 8,405
27.01.2017, 22:42 #2
Цитата Сообщение от ickuchenie Посмотреть сообщение
@new mysqli
Уберите собачку и никогда, нигде её больше не используйте.

Цитата Сообщение от ickuchenie Посмотреть сообщение
Не заносит данные в БД
Видимо не выполняется условие на 8-ой строке. Покажите форму.

И не заносит - значит в БД не появляется новая запись или появляется пустая? Ошибки на экране есть?
0
ickuchenie
0 / 0 / 3
Регистрация: 15.11.2016
Сообщений: 21
27.01.2017, 22:52  [ТС] #3
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<form method="post" action="regist.php">
  <input type="text" name="username" placeholder=" email" required />
  <br>
  <input type="text" name="login"  placeholder=" Login" required />
  <br>
  <input type="password" name="password" required  placeholder=" Password" />
  <br>
  <input type="submit" name="submit" value="Regist" />
</form>
Форма.
Цитата Сообщение от Jodah Посмотреть сообщение
И не заносит - значит в БД не появляется новая запись или появляется пустая? Ошибки на экране есть?
Нет,он просто вообще нечего не заносит . Ошибка: он сразу 21 строчку выводит
PHP
1
 echo "Error regist!";
0
Jodah
Эксперт PHP
2704 / 2376 / 1013
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 8,405
27.01.2017, 22:54 #4
ickuchenie, хм... после mysql_query пропущена открывающая скобка
0
ickuchenie
0 / 0 / 3
Регистрация: 15.11.2016
Сообщений: 21
27.01.2017, 23:01  [ТС] #5
Не сильно лучше стало .
Теперь: Parse error: syntax error, unexpected ';' in ... on line 17
0
Jodah
Эксперт PHP
2704 / 2376 / 1013
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 8,405
27.01.2017, 23:11 #6
Цитата Сообщение от ickuchenie Посмотреть сообщение
or die(mysql_error();
Здесь не хватает закрывающей скобки.

В общем пройдитесь ещё раз по коду.
0
ickuchenie
0 / 0 / 3
Регистрация: 15.11.2016
Сообщений: 21
27.01.2017, 23:24  [ТС] #7
Все сделал пришел к :
No database selected
0
Jodah
Эксперт PHP
2704 / 2376 / 1013
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 8,405
27.01.2017, 23:56 #8
ickuchenie, сначала вы используете ООП стиль (new mysqli), затем процедурный (mysqli_connect_errno), а затем перешли с драйвера mysqli на mysql (функция mysql_query).

Выберите один драйвер, один стиль и используйте только его.
0
27.01.2017, 23:56
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru