0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 8
1

Объединение скриптов под одну авторизацию (регистрацию)

17.11.2010, 18:41. Показов 856. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вопрос заключается в следующем: как объеденить два скрипта под одну авторизацию.. ну и регистрацию вцелом..

а конкретней, я залил на серв скрипт форума и чата, конечно немного напряжно авторизовыватся и там, и там.. да и не эстетично как-то =)
оба скрипта на мускуле (MySQL) спрашивал на флудерском ресурсе "ответы" но кроме как "это не так просто, прийдётся переписывать один из скриптов под второй" я ничего не услышал.. вообще спросить хотел.. каким образом это можно зделать? у меня есть только поверхностное представление насчет этого..
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.11.2010, 18:41
Ответы с готовыми решениями:

Cookies в авторизацию/регистрацию
Приветствую всех! Помогите создать простые куки в авторизации. Есть страница простенькой...

Добавить на сайт авторизацию / регистрацию
Надо чтобы на сайте осуществлялась регистрация.Помогите пжл-ста сайт полностью сделала сама.С этой...

Не получается создать авторизацию и регистрацию посетителей
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как быть? Есть страничка на html (index.html), в...

Как быстро сделать регистрацию/авторизацию
Как побыстрому на простом сайте сделать регистрацию и авторизацию? Меня интересует готовый шаблон....

1
350 / 76 / 10
Регистрация: 13.10.2010
Сообщений: 830
17.11.2010, 21:54 2
Если только поверхностное, то врядли что-то получиться. Второй вариант-это поставить чат и форум сразу как единое целое, но я пока не знаю таких. Если Всё таки собираетесь перебивать чат под форум или наоборот, то нужно нанимать человека, который с этим справиться. Если что, я готов взяться ICQ# 379736615
0
17.11.2010, 21:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.11.2010, 21:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Осуществить регистрацию и авторизацию через MySQL
Кто может помочь осуществить регистрация и авторизацию через MySQL Проект для Cyberforum! Что...

Как сделать регистрацию и авторизацию на сайте
Здравствуйте, немного изучив два языка разметки (html и css) я создал главную страницу своего...

Почему выводит 2 раза регистрацию и авторизацию?
почему выводит 2 раза регистрацию и авторизацию? logout.php <?php session_start(); unset...

Интеграция dle+vb: как реализовать регистрацию и авторизацию
Здравствуйте, хочу сделать интеграцию dle 9.6 + форум vbulletin нужна регистрация, авторизация,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru