Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
ki11k4
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.03.2017
Сообщений: 15
1

502 Bad Gateway

06.03.2017, 00:32. Просмотров 1276. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

При отправке запроса в БД вылетает ошибка
Ошибка502 Bad Gateway

The server returned an invalid or incomplete response.


Сам код
Код
if (isset($_POST['delete'])) {
	$del_id = $_POST['checkbox'];
	$discount = 0;

	$del_menu = mysqli_query($connection, "DELETE FROM `vh292678_cafe`.`menu` WHERE `menu`.`id` = '$del_id'");
	header("Location http://cafe-elen.ru/admpanel.php ");
}
Но перед удалением есть еще кусок кода с куками (нашел на форуме что может быть из за этого)
Код
if (isset($_POST['submit'])) {
	$login = $_POST['login'];
	$password = $_POST['password'];
	setcookie('l', $login, time() + 100500, "/");
	setcookie('p', $password, time() + 100500, "/");
	header("Location: http://cafe-elen.ru/admpanel.php");
}

if (isset($_POST['logout'])) {
	setcookie('l', $login, time() - 100500, "/");
	setcookie('p', $password, time() - 100500, "/");
	header("Location: http://cafe-elen.ru/admpanel.php");
}
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.03.2017, 00:32
Ответы с готовыми решениями:

почему 502 Bad Gateway nginx
<?php error_reporting(E_ALL & ~E_NOTICE); // Подключаем реализацию класса ...

502 ngnix php-fpm - server reached
Дядьки нужен ваш совет , в чем может быть проблема. Занчит ситуация такая. Сайт , на нем есть...

Cron импорт 12 000 товаров - хостинг выдает ошибку 502
Добрый день. На хостинге в админ панели прописана команда, которая запускает скрипт импорта в бд...

502 Bad Gateway
Добрый день, попадался на dosearch или что то похожее, удалил из программ и компонентов, осталась...

Ошибка 502 Bad Gateway
Здравствуйте, ребята. У меня возникла следующая проблема. На работе поручили настроить версию для...

5
Jewbacabra
Эксперт PHP
4034 / 3316 / 1429
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 10,022
06.03.2017, 00:35 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ki11k4 как решение

Решение

PHP
1
header("Location: http://cafe-elen.ru/admpanel.php ");
1
ki11k4
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.03.2017
Сообщений: 15
06.03.2017, 00:49  [ТС] 3
Jewbacabra, эту строчку надо удалить?
0
Jewbacabra
Эксперт PHP
4034 / 3316 / 1429
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 10,022
06.03.2017, 00:52 4
Цитата Сообщение от ki11k4 Посмотреть сообщение
эту строчку надо удалить?
Нужно найти эту строчку в коде и сравнить с моей
1
ki11k4
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.03.2017
Сообщений: 15
06.03.2017, 01:12  [ТС] 5
Jewbacabra, помогло удаление этой строчки в исполнении удаления.
Спасибо за помощь
0
Jewbacabra
Эксперт PHP
4034 / 3316 / 1429
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 10,022
06.03.2017, 01:17 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено ki11k4 как решение

Решение

Цитата Сообщение от ki11k4 Посмотреть сообщение
помогло удаление этой строчки в исполнении удаления.
Попробую по-другому намекнуть
Цитата Сообщение от ki11k4 Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от Jewbacabra Посмотреть сообщение
10 отличий
1
06.03.2017, 01:17
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.03.2017, 01:17

При запуске - 502 Bad Gateway
Добрый вечер! Задали написать лабу на неизвестном мне до сих дней пхп. Вобщем поставил phpstorm...

502 bad gateway и реклама в браузере
Добрый день! При открытии некоторых сайтов браузеры (ie, chrome, opera) возвращают ошибку 502....

502 Bad Gateway nginx/1.4.6 во всех браузерах
Здравствуйте. На протяжении двух недель на всех сайтах и во всех браузерах ошибка, в низу написано...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.