Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 1
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 21
1

Notice: Undefined index:

19.11.2010, 16:05. Показов 1926. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Достаю из таблицы 4 пункта, все выводится нормально кроме последнего..

пишет: Notice: Undefined index: Сat


вот текст
PHP
1
2
3
4
5
6
7
$result_ra = mysql_query ("SELECT * FROM ra WHERE id='$id'",$db);
$myrow_ra = mysql_fetch_array($result_ra);
 
            <?php echo $myrow_ra['text'] ?>
            <?php echo $myrow_ra['date'] ?>
            <?php echo $myrow_ra['author'] ?>
            <?php echo $myrow_ra['Сat'] ?> (здесь выводится предупреждение)
Подскажите плз что может быть? 'Cat' написан правильно, уже все перерыл...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.11.2010, 16:05
Ответы с готовыми решениями:

Notice: Undefined index
выдает ошибку: Notice: Undefined index: Club in C:\xampp\htdocs\velikiy\foto.php on line 72 ...

Notice: Undefined index
выдает ошибку, хоча в упор не понимаю почему. в вардампе все есть. другой сайт с аналогичным...

PHP Notice: Undefined index:
Существует связка MTA Server-&gt;MySQL-&gt;Apache2-&gt;Web морда Суть в том, чтобы заливать файлы на...

Notice: Undefined index: session_id
есть три файла: index.php &lt;?php session_start(); ?&gt; &lt;form action=handler.php method=post&gt;...

5
886 / 681 / 101
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 1,582
19.11.2010, 16:14 2
PHP
1
print_r($myrow_ra);
Результаты в студию.
0
261 / 247 / 57
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 805
19.11.2010, 17:14 3
может Cat надо писать с маленькой буквы? cat
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 21
19.11.2010, 17:19  [ТС] 4
Цитата Сообщение от ostgals Посмотреть сообщение
PHP
1
print_r($myrow_ra);
Результаты в студию.

Array ( [0] => 1 [id] => 1 [1] =>

Title name

[title] =>

Title name
.
.
.

[8] => cat1 [Cat] => cat1 )
0
886 / 681 / 101
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 1,582
19.11.2010, 18:09 5
Хм.. На всякий случай проверьте, чтобы в слове Cat не было кириллических символов (С и а) ни в БД, ни в скрипте.

Если уж совсем все плохо, то пишите:
PHP
1
<?php echo $myrow_ra[8] ?>
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 21
19.11.2010, 20:34  [ТС] 6
Цитата Сообщение от ostgals Посмотреть сообщение
Хм.. На всякий случай проверьте, чтобы в слове Cat не было кириллических символов (С и а) ни в БД, ни в скрипте.
Низкий поклон.


Случаются же такие затупы..
0
19.11.2010, 20:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.11.2010, 20:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Вот опять Notice: Undefined index:
Снова какие то неполадки решил сделать проверку ,но как всегда не получается выдаёт Notice:...

Notice: Undefined index и пара ORA при привязке функций к базе данных
Всем привет! Небольшая проблема. Написал код для базы данных...но не могу понять почему возникают...

Notice: Undefined variable
$vibor1 = mysql_query(&quot;SELECT * FROM ***withdraw WHERE status = 'pand'&quot;); while($rowr =...

Ошибка Notice: Use of undefined constant
В цикле два раза подряд выполняется следующая функция: function CodeToURLImg($code) {...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru