Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 1
Регистрация: 11.08.2015
Сообщений: 96
1

Построить запрос из данных пол ученых с формы

28.03.2017, 17:03. Показов 908. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как принимать данные из формы я понимаю.. А как построить запрос на выборку из бд с этими данными?
На примере формы со списком. Где это можно посмотреть? Не могу найти.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.03.2017, 17:03
Ответы с готовыми решениями:

Запрос на добавление данных в базу данных из формы. Mysql
Надо, чтобы данные вводились из формы. Я пишу так, но не знаю как дописать. <html><head> ...

Построить столбик высотой в пол-экрана
Доброго времени суток. Напишите пожалуйста программу, которая строится столбик высотой в...

Как построить запрос на вывод данных в ComboBox?
у меня есть сложность : есть база данных с 2 столбцами 1 номер(ключевое поле) 2 название(данные...

передача данных из формы в запрос
добрый день. мне нужно передать в существующий запрос данные из формы, т.е. в поле в форме вводится...

1
1931 / 1522 / 703
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 6,585
28.03.2017, 20:00 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено krayder как решение

Решение

PHP
1
 $sql = "select * from `table_name` where `val`= '".$_POST['val']."'";
0
28.03.2017, 20:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.03.2017, 20:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Передача данных с формы в AJAX запрос
как передать в AJAX запрос значение переменных из формы сюда data:...

Запрос из формы в базу данных на добавление даты
Привет надо! не большая проблема с датой приключилась! Дело в то что отправляю запрос из одной...

Подстановка в запрос данных текущей строки формы
Доброго времени суток. Возникла такая проблема. Есть две таблицы - Студенты и Группы. В первой...

Запрос подтверждения перед отправкой данных с формы на сервер
Подскажите как сделать, что бы перед отправкой на сервер данных с формы, появилось окно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru