Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Результаты опроса: Используете ?
Да 3 37.50%
Нет и не планирую 2 25.00%
Нет, но планирую 2 25.00%
Нет и мне все равно 1 12.50%
Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе

 
Рейтинг 4.56/16: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.56
Комбинатор
980 / 252 / 13
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 3,556
1

PDO

21.11.2010, 18:22. Показов 3140. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я уже довольно долгое время использую это расширение в своих проектах и наработках. Так долго, что о стандартных функциях уже и позабыл... Ну в общем, не обо мне суть.
Мне бы хотелось узнать, какой процент пользователей данного форума(PHP) использует PDO.

От себя добавлю, я очень доволен PDO и возможностями которые он/оно дает.

PS. Если модераторский состав считает, что данной теме место в холиварс, то так тому и быть, против не буду.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.11.2010, 18:22
Ответы с готовыми решениями:

PDO и IN
Как в PDO реализовать такой запрос? SELECT name FROM products WHERE id IN (value1, value2)...

PDO
Всем привет, нашёл готовый PDO класс но вот не могу разобраться как сделать определённый запрос...

BETWEEN в PDO
Начал буквально час назад работать с опцией BETWEEN, чтобы сделать вывод записей из БД по...

PDO
Есть код: $Plan_ID = 1; $stmt = $pdo->prepare('SELECT * FROM Plans WHERE ID = ?');...

2
886 / 681 / 101
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 1,582
21.11.2010, 21:57 2
C одной стороны замечательно, что PDO поддерживает достаточно много СУБД.
С другой - мне, к примеру, часто не хватает некоторых фишек, которыми отличаются некоторые другие аналогичные библиотеки. Хотя бы тех же самых макроподстановок.
0
Комбинатор
980 / 252 / 13
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 3,556
22.11.2010, 20:12  [ТС] 3
Меня удивляет статистика. PDO это ведь очень выгодно, столько +. А на всем форуме, из увидевших использую только я, выходит.
0
22.11.2010, 20:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.11.2010, 20:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Транзакция в PDO
Привет. Помогите с кодом. $user='root'; $pass=''; try { $dbh = new...

Insert и PDO
Прописываю Insert запрос к БД, с использованием PDO: $reg_data = array( 'user' => $user,...

PDO::MYSQL_ATTR_FOUND_ROWS
Есть данный код проверки на уникальность логина : $connection = db_connect(); $a =...

PDO исключения
Собственно есть такой вот код class Helper { private $_db; function...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru