Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 1
Регистрация: 02.05.2015
Сообщений: 30
1

Ошибка связанная с mysqlQuery

06.04.2017, 19:26. Показов 447. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Новичок в веб-програмировании.Данный скрипт должен регистрировать пользователя.Он выполняет свою задачу,но та часть где проверяется есть ли уже пользователь с таким email`ом не работает. Выводит следующее

PHP
1
2
3
Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user ''@'localhost' (using password: NO) in C:\OpenServer\domains\gg.wp\signup.php on line 31
 
Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in C:\OpenServer\domains\gg.wp\signup.php on line 31
По гуглил,везде написано,что такое вылезает если нет доступа к базе данных,но в моём случаи доступ есть, так как пользователь появляется в базе данных.
Вообщем,прошу помощи.Заранее спасибо.
Вот сам код
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
<?php
    global $mysqli;
    $mysql = new mysqli (
    "localhost",
    "chelik",
    "123",
    "clickeys"
    );
    $data = $_POST;
    if(isset($data['do_signup']))
    {
    $emailt = false;
    $passt = false;
    $pass_2t = false;
    if(trim($data['email'])== '' )
    {
        $emailt = true;
    }
    if($data['password']== '' )
    {
        $passt = true;
    }
    if($data['password_2']!= $data['password'] )
    {
        $pass_2t = true;
    }
    if($emailt == false AND $passt == false AND $pass_2t == false)
    {   
        $email = $_POST["eamil"];
        $sql = 'select `email` from `users` where `email` = $email]';
        $res = mysql_query($sql);
        if($res != email)
        $mysql->query("insert into users(email, password) values ('$_POST[email]','$_POST[password]')");
        echo '<div style="color: green;">Вы успешно зарегистрированны!</div><hr>';
    }
    else {
        echo '<div style="color: red;">Введённый вами e-mail уже используется</div><hr>';
        }
    }
    
    if ($emailt == true){
    echo '<div style="color: red;">Введённый вами e-mail содержит ошибки</div><hr>';
    
    }
    if ($passt == true) {
    echo '<div style="color: red;">Введённый вами пароль содержит ошибки</div><hr>';
    }
    if ($pass_2t == true){
    echo '<div style="color: red;">Введённые вами пароли несоответствуют</div><hr>';
    }
    
    
?>
<form action="/signup.php" method="POST">
<p>
    <p><strong>Ваш Email</strong></p>
    <input type="email" name="email" value="<?php echo @$data['email']; ?>">
</p>
<p>
    <p><strong>Ваш пароль</strong></p>
    <input type="password" name="password" value="<?php echo @$data['password']; ?>">
</p>
<p>
    <p><strong>Повторите пароль</strong></p>
    <input type="password" name="password_2" value="<?php echo @$data['password_2']; ?>">
</p>
<p>
    <button type="submit" name="do_signup">Зарегистрироваться</button>
</p>
</form>
<? // закрываем подключение
$mysql->close();
?>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.04.2017, 19:26
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка связанная с подключением к базе данных SQL Server
Код следующий &lt;?php //require_once('includes/auth.php'); //require_once('includes/config.php');...

Ошибка связанная с MV C++
Помогите пожалуста. Эта ошибка вылетает постоянно. Что делать? (Прикрепил скрин)

Ошибка связанная с гетч
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;locale&gt; #include &lt;conio.h&gt; using namespace std; int MIN(int...

Ошибка связанная с кодировками
Здравствуйте! В моём магазине у товара много взаимосвязанных опций. При публикации такого товара...

2
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
06.04.2017, 20:39 2
Цитата Сообщение от Спасибо помог Посмотреть сообщение
mysql_query
Используйте $mysql->query, а эту функцию уберите.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 02.05.2015
Сообщений: 30
06.04.2017, 21:03  [ТС] 3
Изменил строку с ошибкой так:
PHP
1
$res = $mysql->query($sql);
Ошибка пропала,но тем не менее возможность создавать пользователей с одинаковым e-mail`ом осталась.
0
06.04.2017, 21:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.04.2017, 21:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка связанная с MaskEdit
Здравствуйте форумчане. Снова пишу по теме связанной с MaskEdit. У меня он предназначен для задания...

Непонятная ошибка связанная с БД
при отправке заполненой формы формы по юрлу...

Ошибка, связанная с памятью
Приветствую. Есть класс : class Parsing { private: unsigned int connect_count; // сколько...

Ошибка связанная с директорией
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;vcl.h&gt; #pragma hdrstop #include &quot;LabForm10.h&quot;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru