Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
avi1
2 / 2 / 2
Регистрация: 09.07.2014
Сообщений: 147
1

Подскажите где ошибка в коде

15.05.2017, 01:24. Просмотров 204. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте подскажите где ошибка в коде
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
$query = mysql_query("SELECT * FROM `city` WHERE  gorod='$cityaR'");
while($roww=mysql_fetch_array($query)) {
$lat2 = $roww['lat'];
$lng2 = $roww['lng'];
$ws = mysql_query("SELECT id, gorod, ( 6371 * acos( cos( radians('$lat2') ) * cos( radians( lat ) ) * cos( radians( lng ) - radians('$lng2') ) + sin( radians('$lat2') ) * sin( radians( lat ) ) ) ) AS distance FROM city HAVING distance < '$radius' ORDER BY distance");
        while($wow = mysql_fetch_array($ws)) {
$regexpa = implode('|', $wow['gorod']);
$where .= " AND citya REGEXP '".$regexpa."'";
echo $where;
echo $regexpa;
echo $wow['gorod'];
}
}
}
else {          
            
            
        
                if(!empty($regexpa)) {
$where .= " AND citya REGEXP '".$regexpa."'";       
            }
}
 
 
 
 
 
 
 
        //  if ($where == "ok='".$ok."'")
        //  {
        //  echo '<a class="buttons" href="bd.php">Главная </a>';
        //  echo '<centr>По данному поиску результатов нет</centr>';
    //      }
//else {
            
$rs = mysql_query("SELECT * FROM `organ` WHERE  ".$where."");                          
$table = "<table class='table_blur' border=1 width = '600px' align=left>";
$table .= "<tr >";
 $table .= "<th >№</th>";
 $table .= "<th >Организация</th>";
 $table .= "<th >Код в АТИ</th>";
 $table .= "<th >ФИО</th>";
 $table .= "<th >Телефон</th>";
 $table .= "<th >Город отправления</th>";
 $table .= "<th >Город назначения</th>";
 $table .= "<th >Ставка</th>";
 $table .= "<th >Менеджер</th>";
 $table .= "<th >Примечание</th>";
 $table .= "<th ></th>";
 $table .= "</tr>";
 $i = '0';
while($row = mysql_fetch_array($rs)) { 
 $i++;
 $tib = str_replace(',', ', ', $row['cityb']);                              
 $gib = str_replace(',', ', ', $row['citya']);               //цикл
 $table .= "<tr >";
 $table .= "<td >".$i."</td>";
 $table .= "<td >".$row['org']."</td>";
 $table .= "<td >".$row['kod']."</td>";
 $table .= "<td >".$row['fio']."</td>";
 $table .= "<td >".$row['tel']."</td>";
 $table .= "<td >".$gib."</td>";
 $table .= "<td >".$tib."</td>";
 $table .= "<td >".$row['pricea']."</td>";
 $table .= "<td >".$row['username']."</td>";
 $table .= "<td >".$row['comment']."</td>";
 $table .= "<td ><form action='kart.php' method='POST'><input type='hidden' name='id' value=".$row['id']."><input type='hidden' name='fio' value=".$row['fio']."><input type='hidden' name='org' value=".$row['org']."><input type='hidden' name='kod' value=".$row['kod']."><input type='hidden' name='tel' value=".$row['tel']."><input type='hidden' name='citya' value=".$row['citya']."><input type='hidden' name='cityb' value=".$row['cityb']."><input type='hidden' name='tip' value=".$row['tip']."><input type='hidden' name='gruz' value=".$row['gruz']."><input type='hidden' name='d' value=".$row['d']."><input type='hidden' name='h' value=".$row['h']."><input type='hidden' name='v' value=".$row['v']."><input type='hidden' name='pricea' value=".$row['pricea']."><input type='hidden' name='oplata' value=".$row['oplata']."><input type='hidden' name='sotrud' value=".$row['sotrud']."><input type='hidden' name='comment' value=".$row['comment']."><input type='hidden' name='sob' value=".$row['sob']."><input type='hidden' target='_blank' name='obm' value=".$row['obm']."><button class='button' name='submit'>Открыть</button></form><form action='dell.php' method='POST'><input type='hidden' name='id' value=".$row['id']."><button class='button' name='submit'>Удалить</button></form></td>";
 $table .= "</tr>";
      }
      
$table .= "</table>";
echo '<a class="buttons" href="#" onclick="history.back();">Назад </a>';
echo '<a class="buttons" href="bd.php">Главная </a>';
    
        echo $table;
Добавлено через 4 минуты
$regexpa эта переменная почему то пустая хотя по идеи должен был вернуть города с таким разделителем |

Добавлено через 26 минут
Понять не могу почему implode возвращает пустую строку самое что интересное $wow['gorod'] в этой переменной нормально города выводятся
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.05.2017, 01:24
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите пожалуйста где ошибка в коде
&lt;?php $resultat = mysql_query(&quot;SELECT * FROM catalog&quot;,$db); $array =...

Где ошибка в коде?
include &quot;db.php&quot;; $fp = file_get_contents(&quot;goinsert.txt&quot;); $echo = explode(&quot;\n&quot;, $fp); echo...

где ошибка в коде?
Нашел в интернете код В нем где то ошибка не могу не как найти session_start();...

В коде где-то ошибка
Друзья! Сроки горят, а решения нет. В коде где-то ошибка, помогите её найти: ...

Не пойму где ошибка в коде
Помогите разобраться не могу разобраться где ошибка в коде? актуальные клиенты должы показываться...

1
plohoyav
296 / 309 / 221
Регистрация: 11.07.2015
Сообщений: 1,107
15.05.2017, 11:31 2
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
    $query = mysql_query("SELECT * FROM `city` WHERE  gorod='$cityaR'");
    while($roww=mysql_fetch_array($query)) {
        $lat2 = $roww['lat'];
        $lng2 = $roww['lng'];
        $ws = mysql_query("SELECT id, gorod, ( 6371 * acos( cos( radians('$lat2') ) * cos( radians( lat ) ) * cos( radians( lng ) - radians('$lng2') ) + sin( radians('$lat2') ) * sin( radians( lat ) ) ) ) AS distance FROM city HAVING distance < '$radius' ORDER BY distance");
        $goroda = array();
        while($wow = mysql_fetch_array($ws)) {
            $goroda[] = $wow['gorod'];
            echo $wow['gorod'];
        }
        $where .= " AND citya REGEXP '".implode('|',$goroda)."'";
        echo $where;
    }
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.05.2017, 11:31

Подскажите, какая ошибка в коде
&lt;html&gt; &lt;head&gt; &lt;title&gt;Month&lt;/title&gt; &lt;/head&gt; &lt;body bgcolor=yellow&gt; &lt;?PHP if (!isset($_POST)) ...

Не подскажите где ошибка?
привет, хочу сделать так, чтоб последние посты из бд выводились на страницу выше старых, нашел в...

Подскажите где ошибка?
$sql = 'SELECT id, product, name, phone, metro, adres, delivery FROM stavr'; $rs =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru