Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 2
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 14
1
MySQL

Как сделать добавление статьи?

20.06.2017, 10:42. Показов 652. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не получается добавить публикацию в БД через этот код, redbean подключен, такой же код стоит на регистрации.
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
<?php
$data = $_POST;
if (isset($data['createpub'])) {
 
$errors =array();
if (trim($data['title']) == '')
{
  $errors [] ="Заголовок отсутствует";
}
 
if (trim($data['intro_text']) == '')
{
  $errors [] ="В поле описания пусто";
}
 
if (trim($data['full_text']) == '')
{
  $errors [] = "сообщение отсутствует";
}
 
if (empty($errors))
{
  $news = R::dispense('newsusers');
  $news->title = $data['title'];
  $news->intro_text = $data['intro_text'];
  $news->full_text = $data['full_text'];
  R::store($news);
  echo '<div id="succes" style="color: grеen;">Вы успешно создали пуьликацию</div><hr>';
 
} else {
  echo '<div id="err" style="color: red; ">'.array_shift($errors).'</div><hr>';
 
}
}
?>
      <div id="mainpubl">
        <div id="newspubl">
          <h2 class="heading">Создание публикации</h2>
          <div style="clear:both"><br /></div>
 
          <div class="block">
            Чтобы создать публикацию заполните поля снизу:
            <div style="clear: both;"><br /></div>
            <form action="" method="post">
              <div>
                <input type="text" required id="title" name="title"  placeholder="Заголовок публикации" onclick="$(this).css ('border-color', '#ccc')">
              </div>
              <div>
                <input type="text" required name="intro_text" id="intro_text" placeholder="Введите описание" onclick="$(this).css ('border-color', '#ccc')">
                <textarea id="full_text" name="full_text" placeholder="Введите само сообщение" onclick="$(this).css ('border-color', '#ccc')"></textarea>
              </div>
              <input type="button" id="photo" class="btn" value="Логотип">
              <div style="clear:both">
                <br/>
              </div>
              <input type="button" id="createpub" name="createpub" class="btn" value="Загрузить">
            </form>
          </div>
        </div>
      </div>
</div>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.06.2017, 10:42
Ответы с готовыми решениями:

Добавление статьи с одной страницы на другую
Ребят, существует вот такая страница, на которой заполняются данные, которые далее будут...

Добавление картинки в вывод статьи на PHP
Здраствуйте, написал добавление статьи в базу и вывод. Проблема в том , что я хочу еще сделать...

Добавление статьи или урока в базу данных
Нужна форма добавления статьи через страницу сайта в базу данных (тоесть любой желающий может...

Как сделать вставку рекламы посреди статьи?
Я не программист, а вопрос наверное простой: я добавляю статьи на свой сайт и мне надо сделать так,...

2
313 / 312 / 221
Регистрация: 11.07.2015
Сообщений: 1,107
20.06.2017, 13:01 2
PHP
1
2
3
<?php
$data = $_POST;
var_dump($data);
0
0 / 0 / 2
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 14
20.06.2017, 15:41  [ТС] 3
Цитата Сообщение от plohoyav Посмотреть сообщение
1
2
3
PHP
1
2
3
<?php
$data = $_POST;
var_dump($data);
выводит array(0) { }

Добавлено через 49 минут
Спасибо, ответ нашел, нужно было в кнопке
HTML5
1
<input type="button" id="createpub" name="createpub" class="btn" value="Загрузить">
сменить тип с button на submit
0
20.06.2017, 15:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.06.2017, 15:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Готовая CMS. Как сделать в админке возможность скрывать временно некоторые статьи сайта?
Здравствуйте. Разбираю готовую CMS. Есть задача: Добавить возможность в админке скрывать...

Вложения для статьи (как сделать?)
Здравствуйте. Есть форма добавления статьи, мне необходимо привентить форму добавления вложений,...

Как сделать чтоб статьи не выводились в подменю Битрикс?
По умолчанию разделы автоматически добавляются в подменю битрикс. Уровень вложенности подменю - 4....

Как сделать, чтобы заголовок статьи не был ссылкой?
Привет, не подскажите, как сделать что бы заголовок статьи не был ссылкой? Хочу что бы когда...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru