Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
Kyuz
Эта подпись не продается!
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2016
Сообщений: 285
1

что делает команда $user = SELECT * FROM `users` WHERE `Login` = '$_POST[login]'?

23.06.2017, 01:01. Просмотров 892. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Эта команда помещает в переменную user всю строчку из таблицы? Например у меня есть таблица, и есть строка об одном пользователе(см. приложение), и такой командой
PHP
1
 $user = SELECT * FROM `users` WHERE `Login` = '$_POST[login]'
я помещаю в переменную $user всю строку?

И как мне обратиться к паролю пользователя, с таким логином?
0
Миниатюры
что делает команда $user = SELECT * FROM `users` WHERE `Login` = '$_POST[login]'?  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.06.2017, 01:01
Ответы с готовыми решениями:

Login failed for user 'bob'. The user is not associated with a trusted SQL Server connection.
Привет. Чтобы не создавать новую подобную тему, пишу здесь. Подскажите пожалуйста, что не так....

Login User, как?
помогите новичку пробую сделать форму для логирования CREATE FUNCTION dbo.engr_log (@nm...

Cannot open user default database. Login failed.
Доброго времени суток. У меня установлены VS2010, .NET Framework 4.0, IIS 7.5. Создаю проект...

Программно создать Login user в базе SQl2000
Все добрый день! У меня такой вопрос: При подключение к базе данных SQL используется логин и...

Login failed for user ... Not associated with a trusted SQL connection.
Когда пробую открыть БД с MSSQL2000 в C# , мне пишут: Login failed for user ... Not associated with...

3
Jewbacabra
Эксперт PHP
3863 / 3183 / 1388
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 9,677
23.06.2017, 01:03 2
Цитата Сообщение от Kyuz Посмотреть сообщение
Эта команда помещает в переменную user всю строчку из таблицы?
Эта команда завершается с ошибкой Parse Error
0
Kyuz
Эта подпись не продается!
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2016
Сообщений: 285
23.06.2017, 01:04  [ТС] 3
нужно добавить кавычки?
0
miketomlin
Заблокирован
23.06.2017, 02:30 4
Нужно нормально оформить запрос и выполнить его. Введенный пароль/его хэш можно подставить непосредственно в запрос (см. getuserfrompost() в последней вставке кода тут).

Добавлено через 7 минут
Текст запроса можно обрамить дв. кавычками, а значение – апострофами, как у вас. Обращение к элементу массива внутри строки лучше обрамить фиг. скобками.
0
23.06.2017, 02:30
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.06.2017, 02:30

Create login/user в sql server 2005/2000
CREATE LOGIN Guest WITH PASSWORD = '0000'; USE bus; CREATE USER Guest FOR LOGIN Guest; В sql...

System.Data.SqlClient.SqlException: Login failed for user
Всем привет, столкнулся с проблемой выборки данных из базы в веб приложении на локальном IIS ...

[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]Login failed- User: Reason: Not defined as a valid user of a trusted SQL Server connection
Login failed- User: Reason: Not defined as a valid user of a trusted SQL Server connection Вот...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru