Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.09.2015
Сообщений: 143
1

Require_once

04.07.2017, 16:41. Показов 427. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
подключил файл php через require_once, он включается один раз, а мне необходимо что бы данный файл обновлялся каждые 5 секунд, подскажите как лучше выполнить?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.07.2017, 16:41
Ответы с готовыми решениями:

require_once и сессии
Есть такая проблема.. в файле одновременно используются сессии и подключение к базе, в результате...

Ошибка Warning: require_once
Доброго времени суток! Ситуация такая: добавила на сайт дополнительные кнопки, нажимая на какие...

Require_once() перестал работать
Добрый день. Стал переносить сайт с локалки на бесплатный хостинг, как тут выскочила ошибка(на...

Warning: require_once(PEAR.php)
Установлен Денвер. ФАйл Writer.php по данному пути имеется. spreadsheet устанавливал. В чем может...

1
3 / 3 / 0
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 101
04.07.2017, 16:44 2
Require_once подключает файл не раз и навсегда, а 1 раз за цикл выполнения.

Т.е. если ты случайно в нескольких скриптах вызовешь один и тот же файл, то он не выдаст ошибку, не переназначит переменные и функции, а все последующие выводы будет игнорировать.

Соответственно для конкретной задачи такой метод не подходит + пхп выполняется 1 раз за 1 запрос. Если нужно проверять файл каждые 5 минут - не важно, как ты его подключишь, хоть через require_once, хоть через include - каждое выполнение скрипта файл будет подключаться заново.
0
04.07.2017, 16:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.07.2017, 16:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Warning: require_once(class.employee.php):
<?php error_reporting(E_ALL & ~E_NOTICE); // Подключаем объявление класса ...

Символы и строки возникающие при использовании require_once
Приветствую Всех! Прошу помочь мне с одной проблемой, а именно: При присоединении файлов при...

Require_once(); No such file or directory. MacOS, Apache, PHP
Всем привет! Подскажите, в чём может быть проблема? Достался мне на доработку простенький сайт. ...

Require_once
Добрый день подскажите пожалуйста где я допускаю ошибку. Подключаю библиотеку через команду...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru