Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

PHP: базы данных

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Vepdict
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2015
Сообщений: 13
#1

Выборка из базы данных php +mysql - PHP БД/MS SQL

19.07.2017, 00:58. Просмотров 271. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Привет программисты!

Хотел создать двухуровневою реф. систему , но не могу сообразить как достать рефералов 2 уровня

код в gform (регистрации)
PHP
1
2
3
4
5
if (is_numeric($_COOKIE['ref'] ) )
              $ref = $_COOKIE['ref'];
              
             else $ref = 0;
mysqli_query($CONNECT, 'INSERT INTO `users` VALUES ("", "'.$_SESSION['confirm']['email'].'", "'.$_SESSION['confirm']['password'].'", "", 0, '.$ref.', 0)');
в столбец ref заноситься id пригласившего , я создал дополнительный столбец ref2 и думал писать туда id первого реферера , система такая реферер ->реферал 1 уровня->реферал 2 уровня
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.07.2017, 00:58
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос MS SQL Выборка из базы данных php +mysql (PHP БД):

Php + mysql = отобразить перечень таблиц базы данных, схему данных - PHP БД
Всем привет, нужна ваша помощь, как реализовать данные задания? 1. Создать главную страницу сайта, на котором отобразить перечень таблиц...

Нет вывода из базы данных PHP из MYSQL - PHP БД
Добрый день не могу получить данные из таблицы код $query2 = sprintf('SELECT value FROM '.DB_PREFIX.'setting WHERE \'key\' =...

удаление из базы данных (mysql) через форму и php методом checkbox - PHP БД
Имеем форму: <form action="news_drop.php" method="post"> <? $result = mysql_query("SELECT * FROM news"); $myrow =...

выборка тега select php mysql - PHP БД
Добрый день, подскажите пожалуйста как данные из тега <select> занести в базу mysql. В интернете много статей как из Бд брать данные и...

MySQL Выборка из MYSQL без повторения ID средствами PHP - PHP БД
Добрый день. Подробнее о вопросе. Есть таблица со значениями, спортивными результатами. Типа imya | ID | time Ivan | 1 |...

Выборка записей по времени из БД MySQL через PHP - PHP БД
<?php $db = mysql_connect("localhost", "root", "123123"); mysql_select_db("logs", $db); $date = date("Y-m-d H:i:s"); $result =...

3
Вилки Выкидные
49 / 47 / 11
Регистрация: 25.04.2017
Сообщений: 471
19.07.2017, 12:18 #2
Проверяем, есть ли у id пригласившего, значение в столбце ref и пишем его в ref2.
2
Vepdict
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2015
Сообщений: 13
19.07.2017, 22:02  [ТС] #3
Спасибо, а могли бы вы написать эту команду ?
0
akk1php
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2017
Сообщений: 2
28.07.2017, 13:13 #4
PHP
1
2
3
$peremenaya = mysql_query("SELECT поле с ником FROM название таблицы WHERE id='$idrefera'");
        $peremenaya = mysql_fetch_array($peremenaya);
        $peremenaya = $peremenaya['поле с ником'];
Вроде так делают запрос,поправьте если ошибаюсь
0
28.07.2017, 13:13
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.07.2017, 13:13
Привет! Вот еще темы с ответами:

Выборка из базы данных - PHP БД
здравствуйте!!! Помогите разобраться с проблемой выборки из базы данных... <? if(!isset($id)) { $result = mysql_query...

Выборка с базы данных - PHP БД
Доброго времени суток! Хочу попросить помощи. Вот я столкнулся с такой проблемой, с которой до сих пор не сталкивался. Вот у меня есть...

Выборка из базы данных - PHP БД
При выборке из базы данных данной функцией. public function getAll($table_name, $order, $up) { return...

Выборка из базы данных - PHP БД
Прошу помощи. Отчаялся, помогите, не хватает знаний, нужно чтобы из базы данных фотографии отображались в линию 7 штук, у меня...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru