С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Vepdict
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2015
Сообщений: 13
1

Выборка из базы данных php +mysql

19.07.2017, 00:58. Просмотров 352. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Привет программисты!

Хотел создать двухуровневою реф. систему , но не могу сообразить как достать рефералов 2 уровня

код в gform (регистрации)
PHP
1
2
3
4
5
if (is_numeric($_COOKIE['ref'] ) )
              $ref = $_COOKIE['ref'];
              
             else $ref = 0;
mysqli_query($CONNECT, 'INSERT INTO `users` VALUES ("", "'.$_SESSION['confirm']['email'].'", "'.$_SESSION['confirm']['password'].'", "", 0, '.$ref.', 0)');
в столбец ref заноситься id пригласившего , я создал дополнительный столбец ref2 и думал писать туда id первого реферера , система такая реферер ->реферал 1 уровня->реферал 2 уровня
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.07.2017, 00:58
Ответы с готовыми решениями:

Php + mysql = отобразить перечень таблиц базы данных, схему данных
Всем привет, нужна ваша помощь, как реализовать данные задания? 1. Создать...

Нет вывода из базы данных PHP из MYSQL
Добрый день не могу получить данные из таблицы код $query2 =...

Не хочет удалять и редактировать данные из базы данных (MySQL + PHP)
Всем привет, у меня возникла такая проблема. Почему-то перестало удалять данные...

выборка тега select php mysql
Добрый день, подскажите пожалуйста как данные из тега <select> занести в базу...

Выборка записей по времени из БД MySQL через PHP
<?php $db = mysql_connect("localhost", "root", "123123");...

3
Вилки Выкидные
-3 / 47 / 17
Регистрация: 25.04.2017
Сообщений: 471
19.07.2017, 12:18 2
Проверяем, есть ли у id пригласившего, значение в столбце ref и пишем его в ref2.
2
Vepdict
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2015
Сообщений: 13
19.07.2017, 22:02  [ТС] 3
Спасибо, а могли бы вы написать эту команду ?
0
akk1php
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2017
Сообщений: 2
28.07.2017, 13:13 4
PHP
1
2
3
$peremenaya = mysql_query("SELECT поле с ником FROM название таблицы WHERE id='$idrefera'");
        $peremenaya = mysql_fetch_array($peremenaya);
        $peremenaya = $peremenaya['поле с ником'];
Вроде так делают запрос,поправьте если ошибаюсь
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.07.2017, 13:13

Выборка из MYSQL без повторения ID средствами PHP
Добрый день. Подробнее о вопросе. Есть таблица со значениями, спортивными...

Выборка из базы данных
При выборке из базы данных данной функцией. public function...

Выборка из базы данных
Прошу помощи. Отчаялся, помогите, не хватает знаний, нужно чтобы из базы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru