Эта подпись не продается!
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.10.2016
Сообщений: 365
1

Текст из бд выводится до пробела

23.07.2017, 17:15. Показов 1199. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Хочу вывести в value в input`е значение из базы данных, но по непонятной причине текст выводится до пробела, как это исправить?

PHP
1
2
3
4
$Project_info = mysqli_query($connection, "SELECT * FROM `projects` WHERE `id` = '$Project_id'");
$Project = mysqli_fetch_array($Project_info);
 
<input type = "text" value = <?php echo $Project['project_name']?>
Добавлено через 2 минуты
Решил тем, что поставил кавычки после value =
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.07.2017, 17:15
Ответы с готовыми решениями:

Строка без концевого пробела не выводится в файл
Здравствуйте! Наблюдаю странности с выводом в файл. Например, конструкция вида: set var2=ERROR...

Задан текст величине s в нем кто-то сделал ошибки (вместо одного пробела вставил 2 пробелы) Приведите текст к порядку
Помогите! через pascal!

Удалить текст после пробела
Если есть в текстовом поле пробел, то удалить текст после пробела(вместе с пробелом), если его...

Radiobutton через GET передает текст до пробела
Доброго времени суток. Есть radiobutton со значениями, которые берутся из БД. Допустим фра: привет...

1
1931 / 1522 / 703
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 6,585
23.07.2017, 19:31 2
Цитата Сообщение от Kyuz Посмотреть сообщение
<input type = "text" value = <?php echo $Project['project_name']?>
PHP/HTML
1
<input type = "text" name="name"  value ="<?php echo $Project['project_name']; ?>">
0
23.07.2017, 19:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.07.2017, 19:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Выводит из базы текст только до пробела
$_GET. выводит запись только до пробела. Как сделать чтобы выводил весь текст? $query = &quot;select...

Удалить текст после первого пробела
Добрый день. Как можно удалить текст текст после первого пробела. Например, первый текстовый...

Содержит ли текст символы,отличные от букв и пробела
Дан текст, определить, содержит ли он символы, отличные от букв и пробела. Кто знает, помогите...

как вытащить текст из Edit до первого пробела
например есть текст в Edit - &quot;123 456 789&quot; при нажатии на кнопку выводим во второй Edit &quot;123&quot; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru