Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
90 / 40 / 17
Регистрация: 24.10.2015
Сообщений: 574
1
MySQL

Отличия запроса

11.08.2017, 21:06. Показов 688. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В чем разница между
SQL
1
SELECT DISTINCT * FROM TABLE WHERE id = 1
и
SQL
1
SELECT * FROM TABLE WHERE id = 1
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.08.2017, 21:06
Ответы с готовыми решениями:

Как результат запроса другого результата запроса запихнуть в массив?
Как результат запроса другого результата запроса запихнуть в массив? Здравствуйте, у меня такая вот...

В чем отличия MySQL от MySQLi или как защитить передаваемые данные
Вообщем сделал небольшую форму аутентификации где данные записываются в БД. Все работает, но где-то...

Как сделать запрос наличия в форме поискового запроса запроса на поиск одноразовым?
Здравствуйте. У меня проблема. Я PHP изучаю всего несколько месяцев и делаю по совместительству...

Выяснить отличия двух xls файлов
Задача выглядит так. Имеется 2 xls-файла, которые надо сравнить. К примеру, в первом файле...

3
Эксперт PHP
4925 / 3920 / 1620
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 11,441
11.08.2017, 22:32 2
В данном случае разницы нет, из-за выбрки по первичному ключу. Distinct означает, что в выборке будут строки без повторов.
0
90 / 40 / 17
Регистрация: 24.10.2015
Сообщений: 574
12.08.2017, 00:49  [ТС] 3
Что удивительно, запрос с DISTINCT * я нашел в одной из популярных cms
0
Jewbacabra
12.08.2017, 00:54     MySQL Отличия запроса
  #4

Не по теме:

Цитата Сообщение от rodigy Посмотреть сообщение
в одной из популярных cms
популярные cms не отличаются качественным кодом

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.08.2017, 00:54

Автоматическое разделение запроса по фамилиям для последующей рассылки частей запроса
Доброго времени суток Уважаемые форумчане, Есть рабочая база данных протоколов совещаний. У нас...

Значения запроса в Lazarus отличаются от аналогичного запроса в БД в 1000 раз
Если сумма получается меньше 100, то считает правильно, а если больше 100, то не ставит запятую...

Оптимизация кода запроса, или как обойтись без запроса?
Здравствуйте! Решаю задачу по автоматизации отгрузки товаров. Надо для проведенным заказам...

Формирование запроса в 2 таблицы базы данных. Каков синтаксис запроса?
Коллеги, добрый день! Есть Form1. На ней размещен Combobox1 и Texbox1 Есть база данных,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru