Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
6 / 2 / 2
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 132
1

PHP 7.0 обновление данных

15.08.2017, 21:33. Показов 459. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем доброго времени суток вопрос запрос на php 7 не работает что может быть не так

PHP
1
$rezult = mysqli_query("UPDATE magaz_curency SET dollar_value=".$dollar_value.", euro_value=".$euro_value.", rusr_value=".$rusr_value.", date_curency=".time()." WHERE vtype='valuta'");
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.08.2017, 21:33
Ответы с готовыми решениями:

Обновление данных через PHP в mysql
Доброго время суток я начинающий веб дизайнер и у меня возник вопрос по теме Где в моем...

Обновление php 5.2 до 5.3
Добрый день. Могу повторяться, за что сразу же прошу прощения. Возникла необходимость обновить...

Версия PHP и её обновление
Здравствуйте. У меня на сайте в разных местах разная версия php. В phpMyAdmin стоит версия 5.6, в...

Обновление сайтов на PHP
Не знал в каком разделе это написать, поэтому пишу здесь. Занимаюсь нескольких сайтов...

4
Эксперт PHP
4925 / 3920 / 1620
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 11,441
15.08.2017, 21:35 2
http://php.net/manual/ru/mysqli.query.php
0
6 / 2 / 2
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 132
15.08.2017, 21:38  [ТС] 3
я читал документацию но пока не чего не понял может подскажите
0
Эксперт PHP
4925 / 3920 / 1620
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 11,441
15.08.2017, 21:42 4
Цитата Сообщение от MVPitlay Посмотреть сообщение
я читал документацию
Про типы параметров и их количество данной функции читал? Примеры смотрел?
0
6 / 2 / 2
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 132
15.08.2017, 22:13  [ТС] 5
Я так понимаю что то вроде этого только с нужно UPDATE да?

PHP
1
2
3
4
5
6
$city = mysqli_real_escape_string($link, $city);
 
/* этот запрос отработает нормально */
if (mysqli_query($link, "INSERT into myCity (Name) VALUES ('$city')")) {
    printf("%d строк вставлено.\n", mysqli_affected_rows($link));
}
0
15.08.2017, 22:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.08.2017, 22:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Обновление PHP скрипта
Существует такой код. Можно ли сделать так чтобы при подключении его в другой PHP файл ,на котором...

Обновление одних и тех-же данных в двух базах данных
Всем здрасте, как варианты есть для того чтобы обновить данные на двух серверах сразу тоесть когда...

Обновление версии php в denwer
Здравствуйте. Скачал с оф. сайта denwer, но там, как оказалось, стоит версия php 5.3.13 Я нашел в...

Обновление в mysql через php
Здравствуйте! Делаю админку, из неё редактировать данные в mysql. Не могу понять где ошибка,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru