Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
-3 / -1 / 0
Регистрация: 27.10.2016
Сообщений: 19
1
Другое

Мне нужна регистрационная форма

23.08.2017, 18:27. Показов 1289. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
привет у меня есть вопрос как сделать дату рождение в php мне нужна регистрационная форма день месяц и год но мне не нужно н пример <select> <option value= "1 " 1</option> </select> мне нужен цикл в select
-0.50
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.08.2017, 18:27
Ответы с готовыми решениями:

Регистрационная форма
Как сделать регистрационную форму с шифрованием пароля и внесения логинов и паролей в базу данных +...

не работает регистрационная форма
не заносит данные в БД ниже регистрационная форма &lt;?php include(&quot;inc/incfiles/header.inc.php&quot;);...

Регистрационная форма из двух частей
Всем привет. Задача, чтобы логин+пасс падали в одну таблицу, остальное инфо падало в другую....

HTML+PHP+MySQL. Регистрационная форма с сохранением в БД
Здравствуйте, уважаемые программисты! Не могу связать PHP c базой данных MySQl. задача состоит...

2
ytf
276 / 259 / 185
Регистрация: 15.08.2017
Сообщений: 1,483
29.08.2017, 17:46 2
можно сделать просто поле для ввода в формате 22.11.2011
0
Особый статус
623 / 221 / 164
Регистрация: 18.11.2015
Сообщений: 1,086
29.08.2017, 19:02 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено RUBENDO как решение

Решение

ну так делайте свой цикл в селект
PHP
1
2
3
4
5
6
<select name="item_name" id="item_name" class="form-control name_list">
         <option value="-1">Что-то надо выбрать и срочна </option>
<?php while($row = $items->fetch_assoc()):?>
         <option value="<?= $row['value']; ?>"><?= $row['name']; ?> </option>
<?php endwhile;?>
</select>
Добавлено через 2 минуты
а еще лучше юзать jQuery DataPicker раз это даты рождения или хотя бы поля с масками ввода
0
29.08.2017, 19:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.08.2017, 19:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужна функция для записи в базу данных + форма
Нужна функция для записи в базу данных + форма (пример) Суть: отдельный файл с функциями и там же...

Регистрационная форма
Здравствуйте! Мне нужно создать регистрационную форму. Есть у кого-то примеры как это делается? И...

Регистрационная форма
Привет всем. Делаю рег. форму и у меня два вопроса. 1.Как работает label и for? Пример если можно....

Регистрационная форма
привет всем. хотел создать форму и отправить данные на свой сервер. сервер создал на node js. не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru