Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Hurricane12
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2016
Сообщений: 25
1

График из базы данных

14.11.2017, 12:19. Просмотров 275. Ответов 4

Добрый день!

Хочу построить динамический AMCHART график, который извлекает данные из БАЗЫ ДАННЫХ. Данные для графика надо извлекать из базы данных. При построении возникли проблемы.

Есть пример, где график строится из данных, которые генерируются рандомно, то есть не из БД. Как изменить код чтобы значения брались из таблицы БД.
Код взят из библиотеки: https://www.amcharts.com/demos/line-different-colors-ups-downs/
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.11.2017, 12:19
Ответы с готовыми решениями:

График из базы данных
Добрый день! Хочу построить динамический GOOGLE CHART график с zoom, который...

График из базы данных
1.Как изменить код, чтобы на плоскости выводились несколько графиков. (от...

График из базы данных
Здравствуйте. Хочу построить динамический AMCHART график, который извлекает...

Скопировать структуру базы данных в новую базу данных без самих данных
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как более удобно скопировать всю базу...

Php + mysql = отобразить перечень таблиц базы данных, схему данных
Всем привет, нужна ваша помощь, как реализовать данные задания? 1. Создать...

4
ytf
Нарушитель
233 / 254 / 184
Регистрация: 15.08.2017
Сообщений: 1,483
17.11.2017, 21:52 2
Добрый день!

Для этого нужно смотреть базу данных и составлять SQL запрос
1
Hurricane12
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2016
Сообщений: 25
28.11.2017, 11:11  [ТС] 3
Вот база данных. Как это сделать?

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `my_chart_data` (
`category` date NOT NULL,
`value1` int(11) NOT NULL,
`value2` int(11) NOT NULL
);

INSERT INTO `my_chart_data` (`category`, `value1`, `value2`) VALUES
('2013-08-24', 417, 127),
('2013-08-25', 417, 356),
('2013-08-26', 531, 585),
('2013-08-27', 333, 910),
('2013-08-28', 552, 30),
('2013-08-29', 492, 371),
('2013-08-30', 379, 781),
('2013-08-31', 767, 494),
('2013-09-01', 169, 364),
('2013-09-02', 314, 476),
('2013-09-03', 437, 759)

Добавлено через 41 секунду
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `my_chart_data` (
`category` date NOT NULL,
`value1` int(11) NOT NULL,
`value2` int(11) NOT NULL
);
Вот База данных. Как это сделать?


INSERT INTO `my_chart_data` (`category`, `value1`, `value2`) VALUES
('2013-08-24', 417, 127),
('2013-08-25', 417, 356),
('2013-08-26', 531, 585),
('2013-08-27', 333, 910),
('2013-08-28', 552, 30),
('2013-08-29', 492, 371),
('2013-08-30', 379, 781),
('2013-08-31', 767, 494),
('2013-09-01', 169, 364),
('2013-09-02', 314, 476),
('2013-09-03', 437, 759)
0
ytf
Нарушитель
233 / 254 / 184
Регистрация: 15.08.2017
Сообщений: 1,483
28.11.2017, 12:51 4
x6.php

PHP
1
2
3
4
5
6
<?php
// скопируйте содержимое https://github.com/plohoyav/php_mysql_user_register_login/blob/master/db.php в файл db.php
// измените в файле db.php настройки соединения с бд
require 'db.php';
$e = ma('SELECT * FROM my_chart_data');
echo json_encode($e);
Добавлено через 4 минуты
Javascript
1
2
3
4
$.ajax({
  dataType: "json",
  url: "x6.php",
}).done(function(data) { chartData = data; });
0
Hurricane12
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2016
Сообщений: 25
29.11.2017, 09:47  [ТС] 5
спасибо за ответ! мне понятен этап подключения к БД, но я не знаю какой код написать чтобы после уже подключения числа и даты из БД извлекались для графика.

График из базы данных
0
29.11.2017, 09:47
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.11.2017, 09:47

Добавление записи в базу данных и считывание из базы данных
Здравствуйте! Знаю, что эти вопросы поднимались уже тысячи раз, но помогите...

Вывод данных из базы данных в выпадающее поле в форме
Создаю выпадающее поле в форме, само поле появляется, но данные из базы данных...

Вытаскивание всех данных из строки базы данных
Есть база данных, оттуда вытаскиваю first_name (столбец строки базы данных) ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru