Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Hurricane12
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2016
Сообщений: 25
1

График из базы данных

14.11.2017, 12:19. Просмотров 739. Ответов 4

Добрый день!

Хочу построить динамический AMCHART график, который извлекает данные из БАЗЫ ДАННЫХ. Данные для графика надо извлекать из базы данных. При построении возникли проблемы.

Есть пример, где график строится из данных, которые генерируются рандомно, то есть не из БД. Как изменить код чтобы значения брались из таблицы БД.
Код взят из библиотеки: https://www.amcharts.com/demos/line-different-colors-ups-downs/
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.11.2017, 12:19
Ответы с готовыми решениями:

График из базы данных
1.Как изменить код, чтобы на плоскости выводились несколько графиков. (от одного до n количества)...

График из базы данных
Здравствуйте. Хочу построить динамический AMCHART график, который извлекает данные из БАЗЫ ДАННЫХ....

График из базы данных
Добрый день! Хочу построить динамический GOOGLE CHART график с zoom, который извлекает данные из...

Скопировать структуру базы данных в новую базу данных без самих данных
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как более удобно скопировать всю базу данных в новую базу...

Построить график на основе содержимого базы данных
Всем привет, я пытаюсь вывести график XOY (координатная плоскость), на котором были бы показаны...

4
ytf
237 / 257 / 184
Регистрация: 15.08.2017
Сообщений: 1,483
17.11.2017, 21:52 2
Добрый день!

Для этого нужно смотреть базу данных и составлять SQL запрос
1
Hurricane12
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2016
Сообщений: 25
28.11.2017, 11:11  [ТС] 3
Вот база данных. Как это сделать?

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `my_chart_data` (
`category` date NOT NULL,
`value1` int(11) NOT NULL,
`value2` int(11) NOT NULL
);

INSERT INTO `my_chart_data` (`category`, `value1`, `value2`) VALUES
('2013-08-24', 417, 127),
('2013-08-25', 417, 356),
('2013-08-26', 531, 585),
('2013-08-27', 333, 910),
('2013-08-28', 552, 30),
('2013-08-29', 492, 371),
('2013-08-30', 379, 781),
('2013-08-31', 767, 494),
('2013-09-01', 169, 364),
('2013-09-02', 314, 476),
('2013-09-03', 437, 759)

Добавлено через 41 секунду
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `my_chart_data` (
`category` date NOT NULL,
`value1` int(11) NOT NULL,
`value2` int(11) NOT NULL
);
Вот База данных. Как это сделать?


INSERT INTO `my_chart_data` (`category`, `value1`, `value2`) VALUES
('2013-08-24', 417, 127),
('2013-08-25', 417, 356),
('2013-08-26', 531, 585),
('2013-08-27', 333, 910),
('2013-08-28', 552, 30),
('2013-08-29', 492, 371),
('2013-08-30', 379, 781),
('2013-08-31', 767, 494),
('2013-09-01', 169, 364),
('2013-09-02', 314, 476),
('2013-09-03', 437, 759)
0
ytf
237 / 257 / 184
Регистрация: 15.08.2017
Сообщений: 1,483
28.11.2017, 12:51 4
x6.php

PHP
1
2
3
4
5
6
<?php
// скопируйте содержимое https://github.com/plohoyav/php_mysql_user_register_login/blob/master/db.php в файл db.php
// измените в файле db.php настройки соединения с бд
require 'db.php';
$e = ma('SELECT * FROM my_chart_data');
echo json_encode($e);
Добавлено через 4 минуты
Javascript
1
2
3
4
$.ajax({
  dataType: "json",
  url: "x6.php",
}).done(function(data) { chartData = data; });
0
Hurricane12
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2016
Сообщений: 25
29.11.2017, 09:47  [ТС] 5
спасибо за ответ! мне понятен этап подключения к БД, но я не знаю какой код написать чтобы после уже подключения числа и даты из БД извлекались для графика.

График из базы данных
0
29.11.2017, 09:47
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.11.2017, 09:47

График по значениям из базы данных на Html страницу
Добрый день! Мне необходимо вывести на Web страничку график (гистограмму) по значениям из базы...

Использование псевдопеременных: bd (3,5) = s, где bd - база данных, s - элемент базы данных, тогда с 3 по 5 элементы базы данных заменить на элемент s.
всем доброго времени суток! есть у меня класс bd, массив элементов этого класса table, а вот сам...

При открытии базы данных FoxPro в приложение Delphi возникает ошибка драйвера внешней базы данных (8961)
При открытии базы данных FoxPro в приложение Delphi возникает ошибка драйвера внешней базы данных...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru