0 / 0 / 0
Регистрация: 15.01.2017
Сообщений: 9
1
MySQL

Журнал событий

04.12.2017, 01:23. Показов 2902. Ответов 5

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, буду делать авторизация пользователей на основе сессий на PHP+SQL. Необходимо также вести журнал событий, то есть кто когда вошел, кто когда вышел. Послезавтра курсач сдавать, а у меня еще журнала событий нет. Как его сделать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.12.2017, 01:23
Ответы с готовыми решениями:

Классный журнал
Помогите с составлением страницы классного журнала <html> <head> <meta...

Электронный журнал и update
Здравствуйте, помогите пожалуйста, делаю электронный журнал оценок, нужно сделать так, чтобы препод...

Online электронный журнал успеваемости
Создать ЭЖУ необходимо как веб-приложение. Проблема появилась в проектировании БД. Как правильно...

Запись данных в БД (Журнал посещения админ панели)
Здравствуйте.Решил для админ панели сделать *Журнал посещения админ панели* , т.е когда человек...

5
ytf
276 / 259 / 185
Регистрация: 15.08.2017
Сообщений: 1,483
04.12.2017, 16:50 2
создай таблицу в бд - дата, событие, пользователь, ip-адрес
1
1931 / 1522 / 703
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 6,585
06.12.2017, 18:13 3
Цитата Сообщение от ytf Посмотреть сообщение
событие, пользователь, ip-адрес
ip лишний.
1
ytf
276 / 259 / 185
Регистрация: 15.08.2017
Сообщений: 1,483
06.12.2017, 18:29 4
Цитата Сообщение от fanatikus Посмотреть сообщение
ip лишний
ip можно не хранить, если пользователь не добавляет на сайт сообщения
а если пользователь нарушит закон, ip лучше хранить
1
1931 / 1522 / 703
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 6,585
06.12.2017, 18:39 5
Цитата Сообщение от ytf Посмотреть сообщение
а если пользователь нарушит закон, ip лучше хранить
это вы глубоко копнули. думаю т.с это не нужно.
Цитата Сообщение от ЕвгенийКо Посмотреть сообщение
вести журнал событий, то есть кто когда вошел, кто когда вышел
1
ytf
276 / 259 / 185
Регистрация: 15.08.2017
Сообщений: 1,483
06.12.2017, 19:52 6
Цитата Сообщение от fanatikus Посмотреть сообщение
думаю т.с это не нужно
За репост — в тюрьму. Время покажет. Выпуск от 17.11.2016
https://www.1tv.ru/shows/vremy... 16-chast-1
1
06.12.2017, 19:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.12.2017, 19:52
Помогаю со студенческими работами здесь

хороший журнал по PHP
Подскажите пожалуйста достойный аналог журналу http://phpinside.ru/ был интересный журнал, но...

Журнал. Отображение для других игроков
Здравствуйте. Есть такой вопрос: Вот у меня есть игра, там игроки. Они могут перемещаться по...

Журнал событий
Есть объект. И есть 30 сигналов. У каждого сигнала есть своё одно состояние (либо авария(красный...

Журнал событий
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Требуется создать журнал событий в MS Excel 2007 с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru