Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
vanookay
0 / 0 / 1
Регистрация: 27.10.2016
Сообщений: 44
1

Работа с БД, новичёк

06.12.2017, 19:58. Просмотров 127. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте друзья, помогите пожалуйста советом, хочу реализовать на сайте товар таким образом
Работа с БД, новичёк
, имеется код
Работа с БД, новичёк
, и такая бд
Работа с БД, новичёк
.Как нибудь такое возможно или же для каждой ячейки делать вывод?
В данный момент это все работает таким образом:
Работа с БД, новичёк
, не очень красиво получается. Граница и стили, естественно будут другими.
Сайт не для пользования, а для сдачи в универе
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.12.2017, 19:58
Ответы с готовыми решениями:

Новичёк.
Доброго времени суток! Пришёл на этот форум за знаниями, по характеру...

Новичёк и массивы
Мне сказали,что здесь очень крутые "решалы". Помогите, пожалуйста, новичку в...

[Новичёк] Не создать пользователя БД
Понадобилось тут установить sql server для отладки cms дома и создать базу...

НОВИЧЁК! Что за ошибка?
Unit1.pas(40): Undeclared identifier: 'PageProfile' Решил сделать...

новичёк. В чем ошибка?
Private Sub C1_Click() n = T1 k = T2 s = T3 p2 = 2 * n / k p3 = 2 * n...

3
ytf
231 / 253 / 183
Регистрация: 15.08.2017
Сообщений: 1,464
06.12.2017, 22:49 2
Ваш вопрос больше в сторону CSS языка.
Например, можно выводить
HTML5
1
<div style="float:left; width:200px; height:200px;">Картинка<br>Название<br>Цена</div>
0
vanookay
0 / 0 / 1
Регистрация: 27.10.2016
Сообщений: 44
07.12.2017, 12:39  [ТС] 3
Если сделать таким образом, то получается вот так
Работа с БД, новичёк
0
ytf
231 / 253 / 183
Регистрация: 15.08.2017
Сообщений: 1,464
07.12.2017, 14:59 4
HTML5
1
<div style="float:left; width:200px; height:200px;"><img src="url" width="180" height="180"><br>Название<br>Цена</div>
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.12.2017, 14:59

Atmel Studio 6.0: Новичёк в AVR
Всем привет. Скачал и установил Atmel Studyo 6.0. Хочу разобраться с работой...

Я новичёк и хочу понять , что происходит :)
Интересуюсь , как конкретно работает этот код .model small .data madeby db...

Новичёк нуждается в совете: Ubuntu 12.04 + WinCluster2k12
Приветствую, Гуру! Уж и не знаю, в какой раздел это сообщение правильно было...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru