Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Hurricane12
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2016
Сообщений: 25
1

Сайт с авторизацией hostinger

08.12.2017, 12:19. Просмотров 271. Ответов 12

Здравствуйте! Есть сайт который в локальной сети работает: можно пройти регистрацию и авторизоваться. Но на сервере Hostinger.ru не работает. Попробовал вывести значения из строк БД, подключается и выводит, но при авторизации не подключается. В чем может быть проблема?
Файлы прикреплены.

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Вложения
Тип файла: zip register.zip (529.8 Кб, 2 просмотров)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.12.2017, 12:19
Ответы с готовыми решениями:

Добавить запись в таблицу (hostinger)
Есть файл query-registration.php <?php include_once "header.php" ; $query...

Не работает кнопка выхода пользователя (hostinger)
При нажатии на кнопку пользователь должен переходить на главную страницу, а у...

Не работает оператор include на hostinger.ru
здравствуйте. столкнулся тут с очень интересной ситуацией. недавно создал...

Неполадки с авторизацией
С подключением к БД нету проблем, в ней есть таблица users там столбцы...

Заминка с авторизацией
Доброго времени суток. Я начинающий веб-программист, работаю над собственным...

12
ytf
Нарушитель
233 / 254 / 184
Регистрация: 15.08.2017
Сообщений: 1,483
08.12.2017, 16:42 2
функция session_start и header отпраляет заголовки ответа, поэтому она должна вызываться раньше любого вывода на экран

Добавлено через 4 минуты
в файле login.php в первой строке
HTML5
1
<!DOCTYPE html>
это вывод тела ответа

в том же файле в 29 строке
PHP
1
session_start();
это заголовки ответа, они должны быть ближе к началу файла
0
Hurricane12
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2016
Сообщений: 25
11.12.2017, 09:49  [ТС] 3
ошибка была в том что надо было заменить mysql на mysqli
Сделал замену и теперь страница входа работает, но страница регистрации не работает до сих пор

Вот код регистрации:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
<!DOCTYPE html>
    <html lang="en">
    <head>
    <?php //require_once("includes/connection.php"); ?>
    <?php include("includes/header.php"); ?>
    <?php
$mysqli = mysqli_connect('mysql.hostinger.ru', 'u169021103_root', '1234499149', 'u169021103_test');
if ($mysqli->connect_errno) {
    echo "Не удалось подключиться к MySQL: (" . $mysqli->connect_errno . ") " . $mysqli->connect_error;
}
//для проверки подклчения вывожу id
 
$res = $mysqli->query("SELECT id FROM usertbl ORDER BY id ASC");
 
echo "Обратный порядок...\n";
for ($row_no = $res->num_rows - 1; $row_no >= 0; $row_no--) {
    $res->data_seek($row_no);
    $row = $res->fetch_assoc();
    echo " id = " . $row['id'] . "\n";
}
 
echo "Исходный порядок строк...\n";
$res->data_seek(0);
while ($row = $res->fetch_assoc()) {
    echo " id = " . $row['id'] . "\n";
}
?>
 
    <?php
 
 
//$query ="INSERT INTO usertbl VALUES('".$_POST['full_name']."','".$_POST['email']."', ".$_POST['username']."','".$_POST['password']."')"; пример из форума
//$result = mysqli_query($connection,$query) or die("Ошибка создания регистрации пользователя ".mysqli_error());
 
 
    if(isset($_POST["register"])){
    
    if(!empty($_POST['full_name']) && !empty($_POST['email']) && !empty($_POST['username']) && !empty($_POST['password'])) {
  $full_name= htmlspecialchars($_POST['full_name']);
    $email=htmlspecialchars($_POST['email']);
 $username=htmlspecialchars($_POST['username']);
 $password=htmlspecialchars($_POST['password']);
 //$query=mysqli_query("SELECT * FROM usertbl WHEREusername='".$username."'");
    //$query = $mysqli->query("SELECT*FROM usertbl WHERE username='".$username."'");
        $query = $mysqli->query("SELECT*FROM usertbl WHERE username='".$username."' AND password='");
  $numrows=mysqli_num_rows($query);
if($numrows==0)
   {
    $sql="INSERT INTO usertbl VALUES('".$_POST['full_name']."','".$_POST['email']."', ".$_POST['username']."','".$_POST['password']."')";
  
  $result=mysqli_query($sql);
 if($result){
    $message = "Account Successfully Created";
} else {
 $message = "Failed to insert data information!";
  }
    } else {
    $message = "That username already exists! Please try another one!";
   }
    } else {
    $message = "All fields are required!";
    }
    }
    ?>
 
    <?php if (!empty($message)) {echo "<p class=\"error\">" . "MESSAGE: ". $message . "</p>";} ?>
    <meta charset="utf-8"> 
 <title> Регистрация! </title>
<link href="css/style.css" media="screen" rel="stylesheet">
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Open+Sans:300italic,400italic,600italic,700italic,800italic,400,300,600,700,800'rel='stylesheet' type='text/css'>
    </head>
    <body>
<div class="container mregister">
<div id="login">
 <h1>Регистрация</h1>
<form action="register.php" id="registerform" method="post"name="registerform">
 <p><label for="user_login">Полное имя<br>
 <input class="input" id="full_name" name="full_name"size="32"  type="text" value=""></label></p>
<p><label for="user_pass">E-mail<br>
<input class="input" id="email" name="email" size="32"type="email" value=""></label></p>
<p><label for="user_pass">Имя пользователя<br>
<input class="input" id="username" name="username"size="20" type="text" value=""></label></p>
<p><label for="user_pass">Пароль<br>
<input class="input" id="password" name="password"size="32"   type="password" value=""></label></p>
<p class="submit"><input class="button" id="register" name= "register" type="submit" value="Зарегистрироваться"></p>
      <p class="regtext">Уже зарегистрированы? <a href= "login.php">Введите имя пользователя</a>!</p>
 </form>
</div>
</div>
<?php include("includes/footer.php"); ?>
</body>
</html>
0
ytf
Нарушитель
233 / 254 / 184
Регистрация: 15.08.2017
Сообщений: 1,483
11.12.2017, 09:54 4
попробуйте удалить 4-ю строку
0
Hurricane12
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2016
Сообщений: 25
11.12.2017, 09:59  [ТС] 5
удалил, ничего не изменилось
0
ytf
Нарушитель
233 / 254 / 184
Регистрация: 15.08.2017
Сообщений: 1,483
11.12.2017, 10:16 6
Цитата Сообщение от Hurricane12 Посмотреть сообщение
страница регистрации не работает
при открытии страницы вы видите белую страницу?
0
Hurricane12
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2016
Сообщений: 25
11.12.2017, 10:20  [ТС] 7
нет, не подключается просто и выводит сообщении когда не выполняется условие
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
$sql="INSERT INTO usertbl VALUES('".$_POST['full_name']."','".$_POST['email']."', ".$_POST['username']."','".$_POST['password']."')";
  
  $result=mysqli_query($sql);
 if($result){
    $message = "Account Successfully Created";
} else {
 $message = "Failed to insert data information!";
  }
    } else {
    $message = "That username already exists! Please try another one!";
   }
    } else {
    $message = "All fields are required!";
0
Миниатюры
Сайт с авторизацией hostinger  
ytf
Нарушитель
233 / 254 / 184
Регистрация: 15.08.2017
Сообщений: 1,483
11.12.2017, 10:30 8
в 45-й строке вы пишите
Цитата Сообщение от Hurricane12 Посмотреть сообщение
$mysqli->query
в 51-й строке вы пишите
Цитата Сообщение от Hurricane12 Посмотреть сообщение
mysqli_query
нужно определиться и использовать один вариант
0
Hurricane12
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2016
Сообщений: 25
11.12.2017, 10:42  [ТС] 9
При замене на mysql-> ничего не работает, выводит ошибку
А при замене на mysql_ , форма регистрации выводится, но после нажатии на кнопку все пропадает(рисунок)
0
Миниатюры
Сайт с авторизацией hostinger  
ytf
Нарушитель
233 / 254 / 184
Регистрация: 15.08.2017
Сообщений: 1,483
11.12.2017, 10:57 10
Цитата Сообщение от Hurricane12 Посмотреть сообщение
name="full_name"size="32"
попробуйте добавить пробелы между атрибутами полей ввода формы

Цитата Сообщение от Hurricane12 Посмотреть сообщение
name="full_name" size="32"
Добавлено через 3 минуты
скрипт из 3-го сообщения это register.php ?
0
Hurricane12
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2016
Сообщений: 25
11.12.2017, 10:59  [ТС] 11
Исправил. Не поменялось ничего

Еще такой момент: если вводить данные которые уже есть, выводит сообщение что уже есть (это по условию), то есть проблема в передачи данных в БД

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
  $result=mysqli_query($sql);
 if($result){
    $message = "Account Successfully Created";
} else {
 $message = "Failed to insert data information!";
  }
    } else {
    $message = "That username already exists! Please try another one!";
   }
    } else {
    $message = "All fields are required!";
    }
    }
    ?>
0
Миниатюры
Сайт с авторизацией hostinger  
Hurricane12
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2016
Сообщений: 25
11.12.2017, 11:01  [ТС] 12
да, так и есть
0
ytf
Нарушитель
233 / 254 / 184
Регистрация: 15.08.2017
Сообщений: 1,483
11.12.2017, 11:35 13
посмотрите в phpmyadmin структуру таблицы usertbl
0
11.12.2017, 11:35
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.12.2017, 11:35

Сайт после 5 секунд заходит на другой сайт (взломали сайт)
Когда я открою свое сайт он после 5 секунд заходит на другой сайт (взломали...

не могу разобраться с авторизацией
Всем, привет! помогите пожалуйста разобраться, программирование на php только...

неполадки с авторизацией в игре
всем добрый вечер! Говорю сразу, код не мой. Возникла проблема с авторизацией в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru