Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Lara Semenova
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.08.2017
Сообщений: 29
1

Модерация комментариев на сайте - Удаление комментов из БД

13.12.2017, 09:29. Просмотров 177. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, у меня такая проблема, нужно было создать форму модерации комментариев из таблицы comments в БД.
Комменты пишутся на главной и отправляются на страницу модерации, там уже изменяется и публикуется. Также есть функция удаления уже опубликованных комментов с главной. Здесь ошибка: вроде работает но со сбоями: при каждом обновлении выскакивает это сообщение браузера" На странице, которую вы ищете, использовалась введенная вами информация. При возврате на эту страницу может потребоваться повторить выполненные ранее действия. Продолжить?"
Также удаляются комменты, на которых не нажата ссылка "удалить", но происходит это рандомно. В чем проблема?
PHPHTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
<div class="block"><h3>Отображаемые комментарии на сайте:</h3>
                           
                           
                           <?php 
$link = mysqli_connect('localhost','admin', '0000','db_akzhol')  or die("Connection with DB failed " . mysqli_error($link)); ;
mysqli_set_charset(  $link, 'utf8');
 
 
?>
                        <?php 
                        function get_comments($link) {
                        $result = mysqli_query($link, "SELECT * FROM comments WHERE moderation=1");
                        
                        $comments = mysqli_fetch_all($result, MYSQLI_ASSOC);
                    
                        return $comments;
                        }
                        
                        $comments = get_comments($link);
                    ?>
                    
                    <?PHP if(count($comments) === 0): ?> 
                    <p> Комментарии отсутствуют </p>
                    <?php else: ?>
                        <?php 
                        //вывод на страничку в виде таблицы 
                        echo '<table class="comment_table"> 
<tr><th>ID</th><th>name</th><th>date</th><th>message</th><th></th></tr>'; 
                        
                             foreach ($comments as $comment)
                         { 
                            
 echo                                      
'<tr><td>',$comment["id"], 
'</td><td>',$comment["login"], 
'</td><td>',$comment["date"], 
'</td><td>',$comment["message"], 
'</td><td>  <form method="POST"> <button type="submit" name="sub"> Удалить</button> </form></td>
</tr>'; 
 
 if (isset($_POST["sub"])){ 
 
 
 
 
    //$result = mysqli_query($link, $query) or die("Ошибка " . mysqli_error($link)); 
 
   
 
 
                        $id=$comment["id"];
                        $query ="DELETE FROM comments WHERE id = '$id' LIMIT 1 ";
                        
                         mysqli_query($link, $query);
                         echo 'комментарий #'.$id.' удален';
                         // mysqli_close($link);
 
 
            //mysqli_close($link);
        
            exit();
            }
 
 
                         } echo "</table>";
                         
                        endif; ?>
Выводится все это как таблица. Вот скрины
Я чайник в php, поэтому объясните, пожалуйста

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Миниатюры
Модерация комментариев на сайте - Удаление комментов из БД   Модерация комментариев на сайте - Удаление комментов из БД  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.12.2017, 09:29
Ответы с готовыми решениями:

Создание комментариев статей на своем сайте
&lt;?php require_once 'config.php'; $article_id = (int)$_GET; $res_article =...

Автообновление комментариев на сайте
&lt;div class=&quot;comm&quot;&gt; &lt;p class=&quot;c1&quot;&gt;fgfgfgfgfg&lt;/p&gt; &lt;p &gt;AAAAAAADsda asdas&lt;/p&gt; ...

Добавление комментариев на сайте
Доброго времени суток. На сайте подключен &quot;Комментирование через соц-сети&quot; Как...

Дублирование комментариев на сайте
Здравствуйте. У меня такая проблема: поставил на сайт PHP скрипт &quot;eComment&quot;...

Добавление комментариев на сайте
Добрый день, прошу помощи в сфере - добавления комментариев на сайте; я...

1
Phantom-84
269 / 224 / 62
Регистрация: 15.09.2017
Сообщений: 1,065
13.12.2017, 12:29 2
Разделите обработку GET- и POST-запросов. По GET выводим, По POST только удаляем (с сохранением статуса операции, если нужно) и делаем редирект.

Добавлено через 5 минут
Логика убойная. Нужно передавать идентификатор удаляемого комментария. Удалять можно и по GET, если вы в состоянии обеспечить отсутствие "случайных срабатываний".
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.12.2017, 12:29

Добавление комментариев на сайте
Добрый день, прошу помощи в сфере - добавления комментариев на сайте; я...

Добавление комментариев на сайте
Добрый день, прошу помощи в сфере - добавления комментариев на сайте; я...

Простенький вид комментариев на сайте
Здравствуйте. Можете подсказать простой способ оформить вывод комментариев на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru