Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
bloton
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2017
Сообщений: 5
1

После заливки не работает сайт

13.12.2017, 20:19. Просмотров 452. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

зарегистрировал и купил vds(vesta ,debian).прописал днс серверов.потом купил домен прописал на наем днс сервера, добавил домен на весту и начал заливать сайт.После заливки при входе на сайт ничего не происходит. просто написано название сайти и powered by vesta . при попытке входа на админку сайта вылезает следующая ошибка:

(Warning: mysqli_connect(): (28000/1045): Access denied for user 'admin_magaz'@'localhost' (using password: YES) in /home/admin/web/"название сайта"/public_html/lib/class_db.php on line 83

Warning: mysqli_error() expects parameter 1 to be mysqli, boolean given in /home/admin/web/"название сайта"/public_html/lib/class_db.php on line 426

Warning: mysqli_errno() expects parameter 1 to be mysqli, boolean given in /home/admin/web/"название сайта"/public_html/lib/class_db.php on line 427

Помогите пожалуйста уже дня 3 мучаюсь
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.12.2017, 20:19
Ответы с готовыми решениями:

Сайт не работает после переноса на хостинг
Подскажите пожалуйста. Перенес сайт и базу на новый хостинг. Сайт ГАЗ-КУБАНЬ.РФ Нет подключения к...

Сайт не работает в денвере, после переноса с хостинга
Скачал сайт с хостинга путем скачивания директории сайта (CMS LiveStreet) через ftp и...

Сайт после 5 секунд заходит на другой сайт (взломали сайт)
Когда я открою свое сайт он после 5 секунд заходит на другой сайт (взломали сайт) там написано что...

После заливки на хостинг не открывается сайт на компе
Добрый день. Разрабатываю сайт на wordpresse.Залил сайт на хостинг,все нормально работает...Но на...

Сайт не отображает часть изображений после его заливки на хостинг
Сделала сайт, писала все ручками в HTML (http://ast63.ru/index.html) не особо выдающийся сайт...

7
Grey
Тутошний я
1779 / 932 / 168
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 2,967
Записей в блоге: 1
13.12.2017, 20:55 2
пароль к базе не правильный. или не может найти пароль.

Добавлено через 38 секунд
или не может найти базу.
0
bloton
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2017
Сообщений: 5
13.12.2017, 20:58  [ТС] 3
а базу достаточно залить через filzila или через vestу надо добавлять?
и если он не может найти пароль то что делать
0
Grey
Тутошний я
1779 / 932 / 168
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 2,967
Записей в блоге: 1
13.12.2017, 21:08 4
Цитата Сообщение от ebloton Посмотреть сообщение
'admin_magaz'@'localhost'
и похоже не сменили настройки к базе
0
13.12.2017, 21:08
bloton
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2017
Сообщений: 5
13.12.2017, 21:14  [ТС] 5
если это возможно, подскажите как это сделать, буду очень благодарен( это мой первый проект )
0
Grey
Тутошний я
1779 / 932 / 168
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 2,967
Записей в блоге: 1
13.12.2017, 21:35 6
в файле public_html/lib/class_db.php нужно смотреть.
или в самом файле. или в начале файла будет подключен другой файл, с настройками.
другие файлы подключаются через include или require

Добавлено через 7 минут
Цитата Сообщение от ebloton Посмотреть сообщение
а базу достаточно залить через filzila или через vestу надо добавлять?
судя по всему сервер уже установлен. PHP и MySQL(или какая там используется) установлены.
и базу заливать не надо.
возможно и phpmyadmin установлен.
и возможно в нём будет нужно создать базу. а может и не нужно.

а почему в тех.поддержке не спросите?
0
bloton
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2017
Сообщений: 5
13.12.2017, 21:54  [ТС] 7
так а что мне у тех поддержки спрашивать, если проблема похоже в class_db.php, а это файл моего сервера.думаю это не в их компетенции мне помогать. Я уже добавлял отдельно базу данных и что только не делал

Добавлено через 5 минут
я новичок в этом,мне сложно понять даже суть проблемы ,не говоря уже о самой проблеме
0
Grey
Тутошний я
1779 / 932 / 168
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 2,967
Записей в блоге: 1
14.12.2017, 14:50 8
Цитата Сообщение от ebloton Посмотреть сообщение
а это файл моего сервера.думаю это не в их компетенции мне помогать
и да, и нет.
это их сервер. и им виднее что там происходит. и какую то помощь должны оказывать. иначе можешь на другой хостинг перейти.
мне с файлом помогали. не помню, то ли GD библиотека не срабатывала, то ли шрифт не подключался.
но могут и администрирование предложить.

попробуй поменяй настройки.
0
14.12.2017, 14:50
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.12.2017, 14:50

Перестал правильно работать сайт после заливки на другой хостинг
Здравствуйте, господа. Уже несколько суток борюсь с проблемой неизвестного для меня...

Не работает сайт после переноса на хостинг
Здравствуйте. Сайт разрабатывается из-под локального веб-сервера (сборка XAMPP), но возникла...

Не работает сайт после переноса на хостинг
Перенесла свой сайт на хостинг hostinger.ru. Создала БД и импортировала ее, потом импортировала сам...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.