Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
bloton
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2017
Сообщений: 5
1

После заливки не работает сайт

13.12.2017, 20:19. Просмотров 191. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

зарегистрировал и купил vds(vesta ,debian).прописал днс серверов.потом купил домен прописал на наем днс сервера, добавил домен на весту и начал заливать сайт.После заливки при входе на сайт ничего не происходит. просто написано название сайти и powered by vesta . при попытке входа на админку сайта вылезает следующая ошибка:

(Warning: mysqli_connect(): (28000/1045): Access denied for user 'admin_magaz'@'localhost' (using password: YES) in /home/admin/web/"название сайта"/public_html/lib/class_db.php on line 83

Warning: mysqli_error() expects parameter 1 to be mysqli, boolean given in /home/admin/web/"название сайта"/public_html/lib/class_db.php on line 426

Warning: mysqli_errno() expects parameter 1 to be mysqli, boolean given in /home/admin/web/"название сайта"/public_html/lib/class_db.php on line 427

Помогите пожалуйста уже дня 3 мучаюсь
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.12.2017, 20:19
Ответы с готовыми решениями:

Сайт не работает после переноса на хостинг
Подскажите пожалуйста. Перенес сайт и базу на новый хостинг. Сайт ГАЗ-КУБАНЬ.РФ...

Сайт не работает в денвере, после переноса с хостинга
Скачал сайт с хостинга путем скачивания директории сайта (CMS LiveStreet) через...

Сайт после 5 секунд заходит на другой сайт (взломали сайт)
Когда я открою свое сайт он после 5 секунд заходит на другой сайт (взломали...

сайт работает, выборка из mysql работает, но ошибка в одном скрипте
Could not successfully run query (SELECT * FROM `pack` WHERE `name` = '') from...

Не работает сайт
Подскажите пожалуйста, на локальном сервере сайт работает нормально. Я его...

7
Grey
Тутошний я
1663 / 843 / 144
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 2,526
Записей в блоге: 1
13.12.2017, 20:55 2
пароль к базе не правильный. или не может найти пароль.

Добавлено через 38 секунд
или не может найти базу.
0
bloton
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2017
Сообщений: 5
13.12.2017, 20:58  [ТС] 3
а базу достаточно залить через filzila или через vestу надо добавлять?
и если он не может найти пароль то что делать
0
Grey
Тутошний я
1663 / 843 / 144
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 2,526
Записей в блоге: 1
13.12.2017, 21:08 4
Цитата Сообщение от ebloton Посмотреть сообщение
'admin_magaz'@'localhost'
и похоже не сменили настройки к базе
0
bloton
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2017
Сообщений: 5
13.12.2017, 21:14  [ТС] 5
если это возможно, подскажите как это сделать, буду очень благодарен( это мой первый проект )
0
Grey
Тутошний я
1663 / 843 / 144
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 2,526
Записей в блоге: 1
13.12.2017, 21:35 6
в файле public_html/lib/class_db.php нужно смотреть.
или в самом файле. или в начале файла будет подключен другой файл, с настройками.
другие файлы подключаются через include или require

Добавлено через 7 минут
Цитата Сообщение от ebloton Посмотреть сообщение
а базу достаточно залить через filzila или через vestу надо добавлять?
судя по всему сервер уже установлен. PHP и MySQL(или какая там используется) установлены.
и базу заливать не надо.
возможно и phpmyadmin установлен.
и возможно в нём будет нужно создать базу. а может и не нужно.

а почему в тех.поддержке не спросите?
0
bloton
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2017
Сообщений: 5
13.12.2017, 21:54  [ТС] 7
так а что мне у тех поддержки спрашивать, если проблема похоже в class_db.php, а это файл моего сервера.думаю это не в их компетенции мне помогать. Я уже добавлял отдельно базу данных и что только не делал

Добавлено через 5 минут
я новичок в этом,мне сложно понять даже суть проблемы ,не говоря уже о самой проблеме
0
Grey
Тутошний я
1663 / 843 / 144
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 2,526
Записей в блоге: 1
14.12.2017, 14:50 8
Цитата Сообщение от ebloton Посмотреть сообщение
а это файл моего сервера.думаю это не в их компетенции мне помогать
и да, и нет.
это их сервер. и им виднее что там происходит. и какую то помощь должны оказывать. иначе можешь на другой хостинг перейти.
мне с файлом помогали. не помню, то ли GD библиотека не срабатывала, то ли шрифт не подключался.
но могут и администрирование предложить.

попробуй поменяй настройки.
0
14.12.2017, 14:50
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.12.2017, 14:50

Не работает сайт с сервером
Народ, помогите. у меня есть сайты. Они висят на рабочем сервере с операционкой...

Не могу зайти на сайт после регистрации
Создал сайт. Пробую зарегестрироватся на своем сайте, заполняю все и нажимаю...

Не работает сайт,написанный на PHP из-за БД
Здравствуйте! Проблема такая: была разработана программка на php,лежала и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru