Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.10.2015
Сообщений: 7
1
MySQL

сайт php с базой на localhost (Нужно добавить возможность удаления - добавления в базу)

24.12.2017, 12:25. Показов 1083. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем доброго дня и с наступающим! Делаю курсовую "сайт php с базой MySQL на localhost" Не могу реализовать возможность удаления - добавления в базу на сайте.
Прошу подсказать/направить (актуально до вечера 25 го числа)
Кто хочет сделать за меня и заработать - тоже рассмотрю такой вариант)
Viber/WhatApp 79611471535

tinkoff.rar

Код страницы, сам сайт, БД в архиве прилагаю )

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
<?php 
if (!defined("_VALID_PHP"))
   die('Direct access to this location is not allowed.');
 
include_once 'db.php';
 
// оцениваем пользовательские запросы и по входу опреляем, сколько критериев поиска (1-2)
if($_POST['sort'] == ''){
    if($_POST['gos'] != '' && $_POST['polis'] != '') $query = "SELECT * FROM ts JOIN toplivo ON toplivo.id = ts.toplivo JOIN kategorii ON kategorii.id = ts.kategoriya JOIN vidy_topliva ON vidy_topliva.id = toplivo.vid WHERE ts.polis = '".$_POST['polis']."' AND ts.nomer = '".$_POST['gos']."' ";
    elseif($_POST['gos'] != '') $query = "SELECT * FROM ts JOIN toplivo ON toplivo.id = ts.toplivo JOIN kategorii ON kategorii.id = ts.kategoriya JOIN vidy_topliva ON vidy_topliva.id = toplivo.vid WHERE ts.nomer = '".$_POST['gos']."' ";
    elseif($_POST['polis'] != '') $query = "SELECT * FROM ts JOIN toplivo ON toplivo.id = ts.toplivo JOIN kategorii ON kategorii.id = ts.kategoriya JOIN vidy_topliva ON vidy_topliva.id = toplivo.vid WHERE ts.polis = '".$_POST['polis']."' ";
    else $query = "SELECT * FROM ts JOIN toplivo ON toplivo.id = ts.toplivo JOIN kategorii ON kategorii.id = ts.kategoriya JOIN vidy_topliva ON vidy_topliva.id = toplivo.vid ";
    $_SESSION['query'] = $query;
}
else{
    if($_POST['sort'] == 'ts.god') $query = $_SESSION['query'].' ORDER BY ts.god';
    if($_POST['sort'] == 'kategorii.nazvanie') $query = $_SESSION['query'].' ORDER BY kategorii.nazvanie';
    if($_POST['sort'] == 'ts.cena') $query = $_SESSION['query'].' ORDER BY ts.cena';
}
 
echo $_POST[x];
// получаем результат с базы и выводим его
$result = $connect->query($query);
?>
<?php if(!empty($_SESSION['username'])):?>
    <section class="colflex auto-size center">
        <form class = "long mt-25 mb-25 id = "search" method = "post" action="tables">
            <div class = "flexbox coldir">
                <div class = "flexbox">
                    <p class = "form-name">Поиск транспортного средства</p>
                </div>
                <div class = "flexbox">
                    <div class = "input_group">
                        <p class = "input-name">Поиск по номеру</p>
                        <input name = "gos" type = "text" placeholder = "А123БВXXRUS" title = "Введите гос. номер в формате А123БВRUS">
                    </div>
                    <div class = "input_group">
                        <p class = "input-name">Поиск по Полису</p>
                        <input name = "polis" type = "text" placeholder = "ABC0531791620"  title = "Введите polis в формате ABC1234567890">
                    </div>
                    <input value = "Найти" type = "submit">
                </div>
            </div>
        </form>
        <form class = "flexbox form-x hor_center" method = "post" action="tables">
            <p class = "center form-name-x mb-5">Сортировка</p>
            <div class = "flexbox hor_center">
                <button name = "sort" value = "ts.god">По году</button>
                <button name = "sort" value = "kategorii.nazvanie">По категориям</button>
                <button name = "sort" value = "ts.cena">По стоимости полиса</button>
            </div>
        </form>
        <div class ="flexbox fixed_w_900 mb-25">
            <table class = "basic mt-25 mb-5">
                <tr>
                    <th>№</th>
                    <th>Марка</th>
                    <th>Модель</th>
                    <th>Категория</th>
                    <th>Тип ТС</th>
                    <th>Цвет</th>
                    <th>Номер полиса</th>
                    <th>Гос. номер</th>
                    <th>Год выпуска</th>
                    <th>Топливо</th>
                    <th>Марка</th>
                    <th>Расход</th>
                    <th>Цена полиса</th>
                </tr>       
                <?php foreach($result as $row){ ?>
                <tr>
                    <td><?php echo ($row[0]);?></td>
                    <td><?php echo ($row[1]);?></td>
                    <td><?php echo ($row[2]);?></td>
                    <td><?php echo ($row[15]);?></td>
                    <td><?php echo ($row[16]);?></td>                   
                    <td><?php echo ($row[5]);?></td>
                    <td><?php echo ($row[6]);?></td>
                    <td><?php echo ($row[7]);?></td>
                    <td><?php echo ($row[8]);?></td>
                    <td><?php echo ($row[18]);?></td>
                    <td><?php echo ($row[13]);?></td>
                    <td><?php echo ($row[9]);?></td>
                    <td><?php echo ($row[10]);?></td>                   
                </tr>               
                <?php } ?>      
            </table>
        </div>
    </section>
<?php else:?>
    <section class="colflex auto-size center">
        <p class ="message">Сначала войдите в систему или зарегистрируйтесь</p>
    </section>
<?php endif;?>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.12.2017, 12:25
Ответы с готовыми решениями:

Нужно вместо добавления/удаления добавить стек и очередь
Имеется список, нужно вместо добавления/удаления добавить стек и очередь #include &quot;stdlib.h&quot;...

Как добавить к своей форме добавления товаров возможность добавления изображений
Всем добрый день, я уже некоторое время пытаюсь писать свою админку, теперь встала задача чтобы...

Односвязный список с возможность удаления и добавления элементов
Помогите пожалуйста. Нужно сделать программу в Delphi. Условие: Односвязный список с возможность...

Возможность добавления картинок в базу
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как осуществить добавление картинок в базу. Существует база...

2
576 / 514 / 253
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 2,603
24.12.2017, 13:03 2
sholnik, а в чем проблема с добавлением и удалением? скорей всего понадобится еще и редактирование.
Выводите ид записи и уже работаете с ним. например удаление
PHP
1
2
3
4
<a href='?del='<?=$row['id_zapisi']?>>
<? if (isset($_GET['del'])) {
mysqli_query($link, "DELETE FROM `table_name` WHERE `id_zapisi`=".(int)$_GET['del']);
} ?>
это один из способов для направления, а еще можно без перезагрузки при помощи AJAX
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.10.2015
Сообщений: 7
24.12.2017, 13:31  [ТС] 3
Не хватает "мозгов правильно это реализовать ") "КопиПастил" коды, переделывал под свои цели.... Но не корректно удаляет/добавляет)
0
24.12.2017, 13:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.12.2017, 13:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Возможность отказа от редактирования, добавления или удаления записи в DataGride
Здравствуйте! &lt;SPAN class=postBodyText style=&quot;MARGIN: 0px Подскажите пожалуйста, как реализовать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru