0 / 0 / 0
Регистрация: 08.02.2018
Сообщений: 5
1
Другое

Не выводится значение массива

08.02.2018, 23:22. Показов 1550. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет, не могу вывести из массива значение
Получаю значение из бд с помощью RedbeanPHP
Код:
PHP
1
2
        $search = R::findAll('pages','title = ?', array($data['1']));
        echo implode($search['hostname']) . '<br>';
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.02.2018, 23:22
Ответы с готовыми решениями:

Не выводится значение из БД
Проблема в том, что не могу вычленить конкретное значение в столбце ban таблицы и использовать его...

Не выводится значение
Приветствую, возникла проблема. Вывожу значение из таблицы MySQL: &lt;?rank();?&gt; Контролер: ...

Не выводится значение переменной
Добрый день! Задача: Есть база данных (mysql), надо из неё получить значение поля и вывести его...

Не выводится значение переменной
Добрый день. Есть у меня пару файлов. Файл с формой: &lt;html&gt;&lt;body&gt; &lt;form action= &quot;conf.php&quot;...

4
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
08.02.2018, 23:30 2
findOne возвращает 1 запись, findAll массив всех записей.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.02.2018
Сообщений: 5
08.02.2018, 23:42  [ТС] 3
Мне нужно чтобы выводилось значение из массива в implode а если я буду использовать findOne Тогда будет нельзя использовать данную функцию!
0
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
09.02.2018, 13:23 4
TheFrix, вы меня не услышали.

findAll() возвращает массив всех записей. В $search лежит массив записей, а не одна запись. Никакого $search['hostname'] там быть не может. Запустите var_dump($search); и проверьте.

Цитата Сообщение от TheFrix Посмотреть сообщение
если я буду использовать findOne Тогда будет нельзя использовать данную функцию!
С чего вы это взяли?

Цитата Сообщение от TheFrix Посмотреть сообщение
implode($search['hostname'])
Так эту функцию в любом случае нельзя использовать, вы пропустили 1-ый параметр.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.02.2018
Сообщений: 5
10.02.2018, 10:15  [ТС] 5
Вот что вывел var_dump($search);

Код
array(3) { ["title"]=> object(RedBeanPHP\OODBBean)#16 (10) { ["properties":protected]=> array(16) { ["id"]=> string(1) "2" ["host_id"]=> string(1) "1" ["hostname"]=> string(14) "top.bigmir.net" ["page"]=> string(6) "/main/" ["title"]=> string(10) "bigmir)net" ["anchor_text"]=> string(23) " ������� " ["text"]=> string(6032) " ������� ��� ������� ������������������ ����� ���� 27,12 �������� ����� ������������������ ������� ������ ����� ������� ���������� ���������� ������ ������� ������� ������ ������� �� ������� ������� ��������� Top 25 ������� �� ������� ������  | ���������� ������ ����� ����/���� | 6379 229 240 695 814 ������������� | 1746 78 925 328 727 ����� | 289 4 233 30 221 ���������� � ���� | 3032 10 779 57 298 ������ � ������� | 4498 833 057 2 523 551 ���� | 1387 112 208 239 780 ������ | 2847 9 778 22 148 ������� ���� | 796 521 292 1 100 958 ������ | 815 99 058 196 068 ���������� | 1281 18 683 245 756 ���� | 2998 9 288 26 178 �������� �������� | 9227 49 776 278 506 ��������� | 1730 10 671 25 909 ������� | 501 8 616 16 833 ���� | 982 71 792 175 589 �������� | 2306 14 901 53 319 ���������� | 2931 212 460 590 820 ���������� | 1329 214 739 1 574 812 �������� | 4156 733 728 1 824 070 ������� ���� | 22 10 683 21 424 ������ � mp3 | 2426 19 973 55 949 ����� � ����������� | 4503 155 387 445 498 ������������ | 3536 146 797 731 282 ����� | 3235 106 136 241 470 ������ | 92 851 058 2 760 886 �������� | 863 14 760 27 646 ������  | ���������� ������ ����� ������� | 1750 387 094 3 512 496 ���������� | 746 6 143 22 697 ��������� | 1464 8 274 19 878 �������� ������� | 1594 42 179 103 561 �������������� | 3736 19 420 49 352 ������ | 4500 14 478 43 080 ����������� | 3647 72 395 348 154 ������ | 1616 288 369 3 535 863 ����� | 321 106 694 255 340 ����������� | 2843 56 776 140 290 ����������� ��� �������� | 1940 104 184 424 890 ������������ ����� | 1869 252 705 698 391 ������� | 2342 10 555 30 711 ������� | 1220 38 892 133 939 ����� | 1338 22 528 51 642 ������� | 1447 53 707 571 336 ��� � ��������� | 4325 6 089 999 20 290 161 ����� | 3200 585 768 2 216 856 ������������� | 8533 48 975 149 180 ����������� | 665 261 393 751 077 ������ � ������ | 16315 149 222 1 040 486 ��������� | 1456 35 161 96 379 ��������� � ����� | 3972 65 884 244 978 ���� | 1824 12 880 76 752 ���� � ������ | 1140 18 012 102 085 ���� | 758 7 397 22 328 ��������� ������� ��� ��������� ���� ����������� ����� ����� ������-����� ��������� �������� ���������� Ivona ���� ����� MPort ������������ ������� ������-������� �������� ������ ����� ������� ������� Sun ����� ����� ������� ���� ���-Biz ������� bigmir)net ��������� ���������� ������ :  [url]www.bigmir.net[/url] � ���� ������ �������� �������  �� © 2000-2018, ��� "�������� ������". ��� ����� ��������. ������ ������� ��������� � ���� ������������� ���������� ���������������� ���������� �������� � ����� ������������������ � ������������ ������ �������� ������� �� �����: C����-���� "����������" ����� ������ digital ������� ���� ����������� " ["cache"]=> string(59991) "
0
10.02.2018, 10:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.02.2018, 10:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Не выводится значение для ссылки
пытаюсь вывести ссылку для профиля пишу код : echo '&lt;a...

не выводится значение суммы массива
Здравствуйте, помогите разобраться почему sum выводит 0. Заранее спасибо! double d = new...

Не выводится значение регистра dx, в котором находится значение остатка от деления
собственно сабж Доброго времени суток, прошу подсказать, что в нижеприведенной программе...

Не выводится значение из бД
Всем доброго времени суток! &lt;?php if (empty($_POST) === false &amp;&amp; empty($errors) === true) {...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru