Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
12 / 2 / 2
Регистрация: 16.06.2017
Сообщений: 532
1
MySQL

Как сделать update конкретного пользователя в бд?

09.03.2018, 12:54. Показов 536. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет! Скажу сразу, что я в mysql новичок.
Вопрос: Как сделать update конкретного пользователя в бд?
Я знаю, что для этого надо найти этого пользователя(например по name).
Как найти этого пользователя и добавить в столбец `activate` 1?

Добавлено через 8 минут
Сам попробовал, но не знаю правильно ли:
SQL
1
("UPDATE `activate` FROM `имя_таблицы` WHERE `name` = '".$_SESSION['login']."'");
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.03.2018, 12:54
Ответы с готовыми решениями:

Сделать невидимым выбранный столбец для конкретного пользователя
Всем доброго времени суток. Можно ли сделать невидимым выбранный столбец для конкретного...

Как вывести информацию конкретного пользователя?
Здравствуйте дорогие форумчане! У меня проблема с выводом информации каждого пользователя. В...

Переменная среды для конкретного пользователя. Как?
Как установить переменную среды которая будет видна только конкретному пользователю установившему...

Как зайти в консоль mysql от имени конкретного пользователя?
Как зайти в консоль mysql от имени конкретного пользователя?

2
767 / 323 / 157
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 2,127
09.03.2018, 13:35 2
по id ну по наме тоже можно а лучше по id и по name чтобы наверняка))
потом просто обновляйте как вы написали
0
576 / 514 / 253
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 2,603
09.03.2018, 15:20 3
Риназ, лучше это делать по индексному полю по ид.
0
09.03.2018, 15:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.03.2018, 15:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Как организовать доступ к SQL Server конкретного пользователя
помогите пожалуйста решить вот этот вопрос так как сама в этом деле новичок...есть БД в SQL server...

Как правильно настроить папку с парольной защитой для конкретного пользователя?
Добрый день.. задача такова, Создаю на сервере папку с общим доступом для того, чтобы конкретный...

Ubuntu 13.04 как мне изменить права в прокси сервере для одного конкретного пользователя.
уважаемые, достался сервер ubuntu 13.04 от предшественника. на нем настроен прокси. работал с...

Update таблицы БД (надо обновить некоторые значенияб конкретного user'a)!
Имеется БД например таблица 'users', там мне надо обновить некоторые значенияб конкретного user'a!...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru