Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Yakunin_Yura
-1 / 2 / 1
Регистрация: 28.07.2016
Сообщений: 337
1

Очень странная ошибка

13.03.2018, 22:11. Просмотров 167. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Ребята, из-за чего у меня это может быть -
этот скрипт
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
<?php
/* сначала делаем то же, что и раньше: устанавливаем 
соединение, выбираем базу и получаем список и число полей в таблице Artifacts */
$conn=mysql_connect("localhost", "test", "test");
$database = "testtask";
$table_name = "table1";
mysql_select_db($database);
$list_f = mysql_list_fields($database,$table_name);
$n1 = mysql_num_fields($list_f);
// сохраним имена полей в массиве $names
for($j=0;$j<$n1; $j++){
    $names[] = mysql_field_name ($list_f,$j);
}
$iCurr = (empty($_GET["currentPage"]) ? 1 : intval($_GET["currentPage"]));
//$sql = "SELECT * FROM `$table_name` LIMIT 0, 5"; // создаем SQL запрос
//$sql = "SELECT * FROM `$table_name`"; // создаем SQL запрос
$sql = "SELECT * FROM `$table_name` LIMIT ".(5*($iCurr - 1)).", 5"; // создаем SQL запрос
 
//$sql = "PREPARE limit1 FROM 'SELECT * FROM `$table_name` LIMIT 5*(? - 1), 5'";
//$sql = $sql . "SET @var = $iCurr";
//$sql = $sql ."EXECUTE limit1 USING @var";
 
$q = mysql_query($sql,$conn) or die(); // отправляем 
           // запрос на сервер
$n = mysql_num_rows($q); // получаем число строк результата
//рисуем HTML-таблицу
echo "&nbsp;<TABLE BORDER=0 CELLSPACING=0 width=90% 
    align=center><tr><TD BGCOLOR='#005533' align=center>
    <font color='#FFFFFF'><b>$table_name</b></font></td>
    </tr></TABLE>";
    echo "<table cellspacing=0 cellpadding=1 border=1 
        width=90% align=center>";
    // отображаем названия полей
    echo "<tr>"; 
    foreach ($names as $val){
        echo "<th ALIGN=CENTER BGCOLOR='#C2E3B6'>
            <font size=2>$val</font></th>";
    }
    // отображаем значения полей
    echo "</tr>";
    for($i=0;$i<$n; $i++){ // перебираем все строки в 
                // результате запроса на выборку
        echo "<tr>"; 
        foreach  ($names as $val) { // перебираем все 
                // имена полей
        $value = mysql_result($q,$i,$val); // получаем 
                // значение поля
        echo "<td><font size=2>&nbsp;$value</font></td>"; 
                // выводим значение поля
        }
//<a href=>Comments (10)</a>
//id INT AUTO_INCREMENT
//$i+1
    echo "</tr>";
    }
echo "</table>";
 
function makePager($iCurr, $iEnd, $iLeft, $iRight)
{
//global $iCurr;
if($iCurr > $iLeft && $iCurr <= ($iEnd-$iRight))
{
//echo "Case #1";
for($i=$iCurr-$iLeft; $i<=$iEnd; $i++)
{
//echo ($i == $iCurr ? '[&nbsp;'.$i.'&nbsp;]' : "<a href=\"select2.php?currentPage=$i\">".$i ."</a>&nbsp;&nbsp;");
echo ($i == $iCurr ? "[&nbsp;".$i."&nbsp;]&nbsp;" : "<a href=\"select2.php?currentPage=$i\">".$i."</a>&nbsp;");
}}
 
elseif($iCurr<=$iLeft)
{
//echo "Case #2";
for($i=1; $i<=$iEnd; $i++)
{
//echo ($i == $iCurr ? '[&nbsp;'.$i.'&nbsp;]' : "<a href=\"select2.php?currentPage=$i\">".$i ."</a>&nbsp;&nbsp;");
echo ($i == $iCurr ? "[&nbsp;".$i."&nbsp;]&nbsp;" : "<a href=\"select2.php?currentPage=$i\">".$i."</a>&nbsp;");
}} 
else
{
//echo "Case #3";
for($i=$iEnd-($iLeft+$iRight); $i<=$iEnd; $i++)
{
//echo ($i == $iCurr ? '[&nbsp;'.$i.'&nbsp;]' : "<a href=\"select2.php?currentPage=$i\">".$i ."</a>&nbsp;&nbsp;");
echo ($i == $iCurr ? "[&nbsp;".$i."&nbsp;]&nbsp;" : "<a href=\"select2.php?currentPage=$i\">".$i."</a>&nbsp;");}}}
 
 
 
$sql = "SELECT CEILING(COUNT(*)/5) AS `count` FROM `$table_name`"; // создаем другой SQL запрос
$res = mysql_query($sql) or die(); // отправляем 
           // этот запрос на сервер
$row = mysql_fetch_assoc($res);
$iEnd = $row['count'];
//echo "iEnd = ".$iEnd;
//echo "mysql_fetch_array($iEnd) = ".mysql_fetch_array($iEnd);
if ($iEnd == 0)
{$iEnd = 1;}
$iLeft = 4;
$iRight = 5;
//echo "iCurr = ".$iCurr;
makePager($iCurr, $iEnd, $iLeft, $iRight);
?>
не работает
Базу данных я заполнил.
Выдаёт такое (т.е. как будто бы я не создавал БД, таблицу и не заполнял.):
Страаанно.
0
Миниатюры
Очень странная ошибка  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.03.2018, 22:11
Ответы с готовыми решениями:

очень странная ошибка доступа к бд
собственно текст ошибки: Warning: mysql_query() : Access denied for user...

странная ошибка
недавно начал изучать php, в колледже стоит Linux opensuse, не помню какой...

Странная ошибка в пхп
У меня странная ошибка в пхп-скрипте: Warning: mysql_fetch_array() expects...

Странная кодировка, ну ооочень странная
Всем доброго времени суток! Помогите пожалуйста решить проблему! Вот исходный...

Header php, странная ошибка
Здравствуйте! Я в php начинающий в php. Данный код работает как по маслу, за...

3
Yakunin_Yura
-1 / 2 / 1
Регистрация: 28.07.2016
Сообщений: 337
13.03.2018, 22:13  [ТС] 2
Неужели что-то тормозит
0
Виталюска
472 / 461 / 228
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 2,356
14.03.2018, 00:03 3
Цитата Сообщение от Yakunin_Yura Посмотреть сообщение
Неужели что-то тормозит
У Вас первая ошибка гласит что нет соединения с БД следующие ошибки это следствие первой.

попробуйте, это
Цитата Сообщение от Yakunin_Yura Посмотреть сообщение
$conn=mysql_connect("localhost", "test", "test");
заменить на вот это
PHP
1
$conn=mysql_connect("localhost", "root", "");
если Вы конечно не меняли настройки
1
Yakunin_Yura
-1 / 2 / 1
Регистрация: 28.07.2016
Сообщений: 337
14.03.2018, 18:01  [ТС] 4
Цитата Сообщение от Виталюска Посмотреть сообщение
попробуйте, это
Сообщение от Yakunin_Yura
$conn=mysql_connect("localhost", "test", "test");
заменить на вот это
PHPВыделить код1
$conn=mysql_connect("localhost", "root", "");
сработало! спасибо!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.03.2018, 18:01

не известная и странная ошибка В фишинговом сайте
В общем, всем привет. Долгое время скрипты На подобии stkbot.xyz работали...

Странная штука...
Привет! Стоит простая задача - прикинувшись браузером зайти на blogger.com....

странная переменная
добрый день господа. в массив гет передаётся 3-ка, в результате переменная ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru