Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2017
Сообщений: 11
1

PHP SQL запрос

19.03.2018, 19:50. Показов 465. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
подскажите плис как правильно сделать, есть поле

<input type="text" name="hid" value="<? echo $n[0];?>">

В него записывается ID из базы данных

Мне нужно чтобы при выполнении SQL запроса, было взято условие WHERE из этого поля
типа такого
$sql2 = "SELECT * FROM locat WHERE `id_loc` = "$_GET[hid]" ";

Как правильно указать чтобы он данные для условия брал из этого поля ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.03.2018, 19:50
Ответы с готовыми решениями:

PHP & MySQL передача в запрос SQL значения переменной из PHP
Здравствуйте. Мне необходимо передать в SQL-запрос значение любой переменной. Например, мне...

Запрос sql php
Здравствуйте! Есть задание.Разработать фрагмент Web-узла обеспечивающий работу с одной таблицей....

SQL-запрос в PHP
Мне нужно отправить SQL-запрос через PHP Вот запрос: SELECT BAD.id, NAME.name, AGE.age,...

PHP. Не работает SQL запрос
Забросил PHP, вот вспоминаю - пишу блог. Только не получается с выводом статей, не работает SQL...

4
767 / 323 / 157
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 2,127
19.03.2018, 20:45 2
PHP
1
if(isset($_GET['hid'])) {$hid = $_GET['hid'];}
SQL
1
$sql2 = "SELECT * FROM `locat` WHERE `id_loc` = "$hid ";
0
21 / 44 / 11
Регистрация: 08.02.2018
Сообщений: 443
19.03.2018, 22:17 3
Цитата Сообщение от andyyy Посмотреть сообщение
$sql2 = "SELECT * FROM `locat` WHERE `id_loc` = "$hid ";
И конечно не забудь фильтровать, так как Get передает числовой идентификатор intval или (int)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2017
Сообщений: 11
20.03.2018, 14:23  [ТС] 4
А как фильтровать ? Не понимаю, какое действие нужно сделать
0
340 / 135 / 70
Регистрация: 30.06.2014
Сообщений: 717
20.03.2018, 17:02 5
maddymp,
Цитата Сообщение от maddymp Посмотреть сообщение
А как фильтровать ?
PHP
1
2
3
4
5
6
if(isset($_GET['hid'])) {
     $hid = (int) $_GET['hid'];
     if ($hid) {
        $sql2 = "SELECT * FROM `locat` WHERE `id_loc` = "$hid ";
     }
}
товарищ maxoun чуть не верно выразился... это називается не фильтрация,а типизация данных. Всегда принимайте тот тип данных который ожидаете в коде. В противном случае продолжать писать код не нужно!
0
20.03.2018, 17:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.03.2018, 17:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Не срабатывает SQL запрос в PHP
Добрый день! Столкнулся с проблемой, которую уже несколько часов не могу решить, вообщем есть...

Не выводит запрос в php приложении my sql
Не работает запрос в веб приложении на php.Как исправить? &lt;/head&gt; &lt;body&gt; &lt;?php $hostname =...

Не выполняется SQL запрос INSERT из PHP
Добрый день. НЕ могу заставить выполниться запрос с добавлением новой строки в таблицу mysql ...

SQL Запрос с выводом на php страницу
Добрый вечер, можете подсказать в чем ошибка? Данный запрос по идее должен вывести на страницу...

Есть SQL запрос, нужен PHP вывод
Всем привет! Может кто знает, как такой SQL запрос написать на PHP, чтобы данные в табличку...

Передача текущей даты пользователя из php страницы в sql запрос
Доброго времени суток! Столкнулся с тем, что в sql запрос из php страницы передается серверная...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru