Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
nata_li_s
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2015
Сообщений: 24
1

достать значение с массива

16.05.2018, 19:08. Просмотров 100. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Подскажите, в чем ошибка?
у меня есть некий перемешанный массив $myArray. в нем находятся id c базы дынных. помещаю в переменную $ids все id что бы потом достать их по названиям,а вытаскивается только первый.

Например,
у меня в $ids вот это значения 132,146,126,а достает только название первого с id 132

PHPHTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
           shuffle($myArray);
            $ids =  implode(',',$myArray);
            echo $ids;
            $sql =  mysqli_query($connection, "SELECT * FROM `bd_fitness`.`exercises` WHERE id IN ('$ids');");
            while ($new_sek = mysqli_fetch_array($sql))
            {   
                echo $new_sek['exercise_name'].' '.$new_sek['id'];//exercise_name
                     
            }
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.05.2018, 19:08
Ответы с готовыми решениями:

Как одним запросом достать все значение всех полей из comments и соответствующее значение из users
В таблице comments есть поля id, author_id, post_id, text, date Я выбираю все...

Как достать из БД конкретное значение кошелька по логину юзера?
Всем привет! НЕ могу сделать так, чтобы из БД вытянуть состояние счёта по...

Как достать значения из массива?
Доброго времени суток. У меня в переменной есть некий массив. Каждый раз у него...

Как в загнать в 1 столбец бд первое значение массива, а во второй столбец бд первое значение второго массива?
Как в загнать в 1 столбец бд первое значение массива, а во второй столбец бд...

Значение массива
Здравствуйте. Имеется массив Count - это кол-во, check - выбранные товары....

4
sasha0012
364 / 167 / 113
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 751
16.05.2018, 20:03 2
Цитата Сообщение от nata_li_s Посмотреть сообщение
у меня в $ids вот это значения 132,146,126
Или так:
SQL
1
IN ('132','146','126')
или:
SQL
1
IN (132,146,126)
но точно не так:
SQL
1
IN ('132,146,126')
0
nata_li_s
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2015
Сообщений: 24
16.05.2018, 20:26  [ТС] 3
но я не указываю их напрямую, они берутся с базы. как это правильно в коде записать?
0
atanov
191 / 190 / 72
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 1,221
16.05.2018, 21:39 4
nata_li_s, а что выводит эхо в строке 3 Вашего кода?
0
nata_li_s
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2015
Сообщений: 24
16.05.2018, 22:25  [ТС] 5
Спасибо, уже решила вопрос
0
16.05.2018, 22:25
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.05.2018, 22:25

Достать данные из бд
Добрый день. Такая проблема. Есть страница со списком тем пользователя, те как...

Достать id записи из БД
Суть такова: Мы формируем <select>, <option> которого берём из базы данных....

Значение массива в ключ
Подскажите, как из значения в массиве, сделать ключ? Например, есть массив ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru