Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.81/64: Рейтинг темы: голосов - 64, средняя оценка - 4.81
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 19
1

Соединение базы данных с сайтом

11.01.2011, 11:39. Показов 11696. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, я плохо шарю во всем этом, но хочу сделать сайт. Столкнулся с проблеммой, немогу соединить сайт написаный на html с базой данных, незнаю как.
Мне сказали что надо вставить в html фаил какойто код php чтобы соеденить с базой данных, создал в phpmyadmin базу данных.
Подскажите как их соединить, как сделать чтобы данные из поля при нажатии на кнопку записывались в какуюнибудь строку и столбец.
Ну или просто как сделать регистрацию на сайте ?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.01.2011, 11:39
Ответы с готовыми решениями:

Скопировать структуру базы данных в новую базу данных без самих данных
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как более удобно скопировать всю базу данных в новую базу...

Соединение таблиц базы данных
Доброго времени суток. Не могли бы помочь соединить таблицы БД в проекте. У меня возникает ошибка...

Соединение базы данных SQL с VB.NET
Здравствуйте. У меня есть БД, сделанная в SQL. Я соединяю эту базу в VB с помощью DataGridView.....

Соединение базы данных SQL с VB.NET
Здравствуйте. Подскажите. мне надо создать программу для созданной базы данных. Были проблемы с...

2
WEB-developer
898 / 729 / 80
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 2,804
Записей в блоге: 2
11.01.2011, 12:00 2
учите php, и будет вам счастье)))
0
7 / 7 / 4
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 174
15.01.2011, 17:45 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено HuntNight как решение

Решение

Держи пример:
PHP
1
2
3
4
<?php
  $db=mysql_connect("localhost","admin","1111");/*Подключаем пользователя*/
  mysql_select_db("data",$db);/*подключаем БД с которой будет вестись работа*/
?>
localhost - место где находиться сервер
admin - имя пользователя
1111 - пароль пользователя
data - название БД
+
если у тебя на ПК установлен сервер
то нужно вписывать в место где находиться сервер <localhost> и еще правильно нужно создать пользователя в БД ...
Ну кажеться и все!!!
Возникнут вопросы пиши мне...
2
15.01.2011, 17:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.01.2011, 17:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Оптимизация работы растущей базы данных, соединение с которой - через Интернет
Здравствуйте! Помогите пожалуйста...Создал базу (MS SQL Express), написал программу которая с ней...

Соединение с несуществующим сайтом.
Вообщем с недавних пор, при включении ПК начала выскакивать такая табличка (см приложение). Как...

Соединение с веб сайтом
Здравствуйте! Есть такая задача: нужно вводить в textbox имя сайта и соединяться с ним, т.е. чтоб...

С кодировкой базы данных и кодировкой сайтом и кодировкой файла разобраться не могу
С кодировкой базы данных и сайтом файлом разобраться не могу. Я на своем сайте вывожу данные из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru