Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
nevesoff
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.06.2018
Сообщений: 3
#1

Вывод данных из базы - PHP БД

30.06.2018, 23:27. Просмотров 212. Ответов 5

Доброго времени суток, раньше на форумах я не сидел, но решил сюда написать, так как нужна помочь, а других нормальных форумов не нашел.

Итак, проблема не определена, но я думаю очевидная ошибка, так как я начинаю только изучать php...

Вот код скрипта.
Если вкратце, внизу есть таблица, куда должны выводиться данные из базы данных.
Подключение к базе есть, проверка на вход(связана с другим скриптом, она работает), выбор базы, выбор данных и их вывод, вроде бы все сделал верно, но вот в таблице пустота..

PHPHTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
<?php
session_start();
 
if (isset($_POST['quit'])): session_unset(); endif;
if ($_SESSION['in_game'] != 1): echo '<script>location.replace(\'index.php\')</script>'; endif;
 
$host = "berlagqr.beget.tech"; 
$db = "berlagqr_dmvbaza";
$user = "berlagqr_dmvbaza";
$pass = "csgoforever2107";
 
$connect = mysql_connect($host,$db,$user,$pass);
if($connect);
echo 'Соединение установлено';
else
die('Соединение потеряно');
$select = mysql_select_db($db,$connect);
if($select);
echo "Подключение к базе данных прошло успешно";
else
die('База данных не найдена или доступ запрещен!');
$query = mysql_query("SELECT login, order, licence FROM `valera_users`");
 
?>
<!DOCTYPE html>
<html lang="ru">
<head>
    <title>Главная</title>
    <meta charset="utf8" />
<style>
body {
    text-align: center;
    margin: 40px;
    font-family: Arial;
}
</style>
</head>
<body>
    <h1>Страница управления лицензиями DMV</h1>
    <h2></h2>
    <h2>Вы можете добавить, просмотреть свои лицензии</h2>
<table border="1">
<tr>
<td>Ник лицензера</td>
<td>Кому выдана</td>
<td>Тип лицензии</td>
<td>Дата</td>
</tr>
<tr>
    <td>
<?php echo $login;  ?>
    </td>
    <td>
<?php echo $order; ?>
    </td>
<td>
<?php echo $licence; ?>
</td>
<td>Нет данных</td>
</tr>
</table> 
    <form method="POST" action="#">
        <input type="submit" name="quit" id="quit" value="Выйти" />
    </form>
 
</body>
</html>
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.06.2018, 23:27
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Вывод данных из базы (PHP БД):

Вывод из базы данных в html
Такой вопрос, надо вывести в html профиль такое поле &quot;Школа: и здесь должно...

Вывод данных из базы и внесение их в POST
Есть такой вопрос, у меня есть база, я вывожу их на страницу, и мне нужно, чтоб...

Вывод из базы в цикле
Я вот начал писать свой движок, и сталкнулся с 1 проблемой. ПРоблема при выводе...

Php вывод с базы
Приветствую всех, пишу на php один проект, есть таблица в базе с событиями...

Вывод из базы до тега
В базу добавляется текст, тег и текст заключённый в этот тег. Как сделать вывод...

Вывод одной строки из базы
Подскажите, как вывести из базы на экран одну строку, id строки известен. Как...

5
tarasalk
1089 / 643 / 261
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 2,256
01.07.2018, 10:08 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено nevesoff как решение

Решение

А где вы определяете переменные $login, $order, $licence?

PHP
1
$query = mysql_query("SELECT login, order, licence FROM `valera_users`");
Если что этого не достаточно. Надо использовать mysql_fetch_assoc, чтобы вытащить данные из $query. И если хотите получить больше 1 строчки, то надо использовать цикл.

Не по теме:


Цитата Сообщение от nevesoff Посмотреть сообщение
раньше на форумах я не сидел, но решил сюда написать, так как нужна помочь, а других нормальных форумов не нашел.
Без обид, но это мало кому интересно.

0
Phantom-84
97 / 96 / 28
Регистрация: 15.09.2017
Сообщений: 485
01.07.2018, 12:39 #3
nevesoff, и сразу переходите на какое-нибудь современное расширение для работы с базами данных.
1
nevesoff
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.06.2018
Сообщений: 3
18.07.2018, 00:53  [ТС] #4
@Phantom-84 По типу PDO?

Добавлено через 1 минуту
По типу PDO?
0
Para bellum
Эксперт PHP
3944 / 2930 / 925
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 8,576
18.07.2018, 08:54 #5
nevesoff, да. Или mysqli, хотя бы.
1
Phantom-84
97 / 96 / 28
Регистрация: 15.09.2017
Сообщений: 485
18.07.2018, 09:25 #6

Не по теме:

nevesoff, откуда по-вашему я должен был узнать о вопросе? Хорошо, что подписка сохранилась.



mysqli будет проще освоить. Но не нужно останавливаться на достигнутом, если есть интерес к программированию.
0
18.07.2018, 09:25
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.07.2018, 09:25
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как разбить вывод из базы
Реализую добавление новостей на сайте. Вопрос такой: Например в базе 100...

Вывод таблицы из базы и редактирование
Здравствуйте, хотел бы спросить. Кто может подсказать как лучше сделать такую...

Вывод из базы в переменную smarty
Привет уважаемые форумчане, вновь нужна Ваша помощь! У меня такая вот беда. У...

Вывод из базы с определённым значением в столбце
$Programms=mysql_fetch_array(mysql_query(&quot;SELECT * FROM File Where...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru