Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
133 / 118 / 34
Регистрация: 04.04.2018
Сообщений: 593
1

LIMIT вывод определенного количества

03.08.2018, 20:22. Показов 804. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.
Прикладываю скрин-шот.
Мне необходимо выбрать данные у пользователя ID 8 и ID 6, то есть я выбираю так
SQL
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
 SELECT 
        `id`,
        `user_send`, 
        `user_to`, 
        `message`, 
        `subject`, 
        `status`, 
        `date` 
        FROM 
        `message` 
        WHERE 
        (`user_send`='8' AND `user_to`='6' AND `delete_send`='0' ) 
        OR 
        (`user_send`='6' AND `user_to`='8' AND `delete_to`='0' ) 
        LIMIT 0,6
выводит 6 записей, а вот если допустим с 233_ей, 6 записей вывести вывести, уже не получается. Я пытаюсь реализовать динамическую подгрузку данных. Укажите пожалуйста, что я делаю не так.
Миниатюры
LIMIT вывод определенного количества  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.08.2018, 20:22
Ответы с готовыми решениями:

Вывод определённого количества записей на страницу
Добрый вечер. Помогите пожалуйста. Нужно сделать вывод примерно 10 записей из таблице, не как не...

Вывод определенного количества записей на РНР
Здравствуйте! Делаю блог на РНР, и сейчас возникла потребность сделать следующее: Нужно...

Вывод данных с использованием LIMIT
Всем привет. Делаю постраничный вывод, но он что-то не работает :( $first = 10*($n-1)+1; $last...

Вывод определенного количества строк из массива
Как прописать, чтобы скрипт брал из массива первые 10 значений, выводил их на экран, затем...

4
1992 / 1216 / 440
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 4,115
03.08.2018, 21:07 2
Судя по скрину с 233-ей 6 записей и нету.
0
767 / 323 / 157
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 2,127
03.08.2018, 22:30 3
Пагинация чтоли)
А как он выведит с 233? Если лимит стоит
0
Особый статус
623 / 221 / 164
Регистрация: 18.11.2015
Сообщений: 1,086
03.08.2018, 22:30 4
?
SQL
1
... LIMIT 233, 238
0
350 / 294 / 71
Регистрация: 15.09.2017
Сообщений: 1,305
04.08.2018, 00:10 5
FloppyDisc, речь шла о 6 записях, а не о 238

Добавлено через 4 минуты
u4en1k, AND WHERE `id`>=233 LIMIT 6

Добавлено через 4 минуты
В подобной пагинации главное уметь правильно "базу" выбирать Возможно, вам будет достаточно более простого способа: LIMIT 233, 6.

Добавлено через 4 минуты
Но на вашем результате этот простой способ не даст ожидаемого вами результата, извините за тавтологию. Почему, объяснил tarasalk.

Добавлено через 1 минуту
tarasalk, а если 233-ей назвать 7-ую по счету запись результата, то шесть наберется
0
04.08.2018, 00:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.08.2018, 00:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Rss вывод определенного количества записей
<?php $url = 'http://www.ato.ru/feed/taxonomy/term/1882'; //адрес RSS ленты $rss =...

Limit и Offset: вывод более 50 результатов
Задумка: вывести ссылки на все изображения из блога. Сложность: у АПИ стоит лимит на 50...

Вывод определенного количества результатов
Здравствуйте! Подскажите, как сделать так, что бы по запросу можно было выводить определенное...

Вывод определённого количества символов из строки
если переменная типа string, этой переменной присвоено значение(там текст, ну поняли) и мне нужно...

Парсинг и вывод определенного количества записей
Доброго, пишу что то подобие чата, сначало использовал WebBrowser , но теперь просто использую...

Вывод определенного количества знаков до запятой
Как в С++ с помощью оператора cout выводить число с нужным мне количеством знаков ДО запятой? Т.е....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru