0 / 0 / 0
Регистрация: 07.07.2018
Сообщений: 35
1
MS SQL

Как сделать ежедневный запуск скрипта отправки писем?

08.10.2018, 12:30. Показов 827. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, как мне сделать запуск скрипта, чтобы автоматически посылала письмо на почту каждый день?
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<?
if((isset($_POST['name'])&&$_POST['name']!="")&&(isset($_POST['phone'])&&$_POST['phone']!="")){ //Проверка отправилось ли наше поля name и не пустые ли они
        $to = 'mail@yandex.ru'; //Почта получателя, через запятую можно указать сколько угодно адресов
        $subject = 'Тестовое письмо'; //Загаловок сообщения
        $message = '
                <html>
                    <head>
                        <title>'.$subject.'</title>
                    </head>
                    <body>
                        <p>Имя: '.$_POST['name'].'</p>
                        <p>Телефон: '.$_POST['phone'].'</p>                        
                    </body>
                </html>'; //Текст нащего сообщения можно использовать HTML теги
        $headers  = "Content-type: text/html; charset=utf-8 \r\n"; //Кодировка письма
        $headers .= "From: Отправитель <from@example.com>\r\n"; //Наименование и почта отправителя
        mail($to, $subject, $message, $headers); //Отправка письма с помощью функции mail
}
?>
но она запускается нажатием на кнопку, а автоматом...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.10.2018, 12:30
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать почтовый сервер для отправки писем?
Linux Mint Здравствуйте! У меня сервак собственной сборки и сайт блогов на нем. Нужно чтобы...

Сделать форму для отправки писем на mail
В чем может быть проблема? Хостинг: http://lesson.16mb.com/2/ Исходник во вложении. ...

как в функцию отправки писем вставить цикл
Добрый день! подскажите как в функцию отправки писем вставить цикл. У меня он не работает. Письмо...

Как в VBA в настройке отправки писем добавить Систему шифрования парелей
Привет, народ! В общем такая проблема! Есть стандартная настройка отправки писем ...

9
133 / 118 / 34
Регистрация: 04.04.2018
Сообщений: 593
08.10.2018, 12:47 2
Крон
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.07.2018
Сообщений: 35
08.10.2018, 14:46  [ТС] 3
спасибо, я понял , что решается кроном, вы не могли бы потправить код и дополнить ,как им пользоваться?

Добавлено через 16 минут
на локальнуюпочту не отправляется?
0
133 / 118 / 34
Регистрация: 04.04.2018
Сообщений: 593
08.10.2018, 14:48 4
alex6754, http://www.k-max.name/linux/pl... b-anacron/ тут более подробно за крон. Код отправит данные, его не нужно править, разве что проверок разных не хватает. Все зависит от того для чего Вы хотите его использовать. Единственный минус, если слать с VPS допустим на наши почтовики, то на некоторые письма не приходят, нужен сертификат. На буржуйские почтовики письма доходят, и валятся в спам, ну это снова же все из-за сертификата. Я уже не помню точно на какие и чего, более года назад как-то писал отправку писем и сталкивался с такими проблемами. Лучший опыт - свой опыт Не ленитесь, читайте, у Вас же под носом мудрейший и все знающий, гугл, в него запрос и вот ответ, а там читаем пока мозги не начнут пухнуть И пробуем пока не получится

Добавлено через 14 секунд
На локалку не отправится
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.07.2018
Сообщений: 35
08.10.2018, 15:08  [ТС] 5
по крону понятно, но а отправка так и не работает?
0
133 / 118 / 34
Регистрация: 04.04.2018
Сообщений: 593
08.10.2018, 15:37 6
Вы ее где тестируете? На локалхосте? Не будет работать, на бесплатный хост какой-нибудь залейте c php и проверьте.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.07.2018
Сообщений: 35
08.10.2018, 17:16  [ТС] 7
у меня же в локалке

Добавлено через 1 минуту
т.е. почта тоже в домене, она работает же не через инет, а только в рамках локальной сети
0
133 / 118 / 34
Регистрация: 04.04.2018
Сообщений: 593
08.10.2018, 17:16 8
На хостинг заливайте и пробуйте.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.07.2018
Сообщений: 35
08.10.2018, 17:17  [ТС] 9
что нужно подправить для работы в локальном диапазоне, т.е. домене?
0
Эксперт PHP
4925 / 3920 / 1620
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 11,441
08.10.2018, 22:39 10
Цитата Сообщение от alex6754 Посмотреть сообщение
что нужно подправить для работы в локальном диапазоне, т.е. домене?
Самому запускать скрипт из консоли php my_script_name.php, крон периодически эту же команду будет дергать.
0
08.10.2018, 22:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.10.2018, 22:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Как выводить ответ скрипта обработчика на странице где форма отправки
Как выводить ответ скрипта обработчика на странице где форма отправки: $res =...

Форма отправки писем
Приветствую всех. Проблема следующая: Есть форма отправки на сайте: &lt;!DOCTYPE html...

Программа для отправки писем
Нужна программа для массовой отправки электронных писем! Кто может дайте ссылку для скачивания!

Триггер для отправки писем
Добрый день. Изучаю SQL. Работаю на MS SQL 2008. Такой вопрос: Хочу написать тригер который...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru