Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
kuchuluk
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.02.2012
Сообщений: 16
1

Непонятно как формируется неправильное название таблицы

09.10.2018, 14:58. Просмотров 801. Ответов 1

Формирую sql запрос правильно. Соединение с БД тоже делаю правильно.
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
$sql = "INSERT INTO `graph_templates` (`tempName`, `userId`, `unitId`, `day1`, `day2`, `day3`, `day4`, `day5`) VALUES ";
$sql .= "('{$tempName}', '" . $_SESSION['userId'] . "', '" . $_SESSION['unitId'] . "', '{$day1}', '{$day2}', '{$day3}', '{$day4}', '{$day5}')";
    
$db = mysqli_connect("localhost", "root", "", "telecomloc");
    
$query = mysqli_query($db, $sql) or die("Ошибка " . mysqli_error($db));
if ($query == false) $res = "че то не получилось";
    else $res = "шаблон успешно сохранен";
Но выдает ошибку Table 'telecomloc.graph_templates' doesn't exist . Ничего не пойму, как может имя базы соеденяться с именем таблицы, если я их вообще в разных строках задаю???
0
Лучшие ответы (1)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.10.2018, 14:58
Ответы с готовыми решениями:

Как узнать название таблицы
Есть очень большая таблица весом (1+ гб), я разбил ее на категории, получилось 32 таблицы. Пытаюсь...

Как сделать выборку из таблицы которая формируется запросом
Здравствуйте, мне нужно выбрать некие столбцы из двух таблиц по нескольким критериям, в результате...

Как изменить название столбца таблицы ?
Пожалуйсто помогите с Microsoft Office Access 2007 ! Как изменить название столбца таблицы ?:help:

Как вывести название таблицы/колонок?
Всем Доброго времени суток! Помогите пожалуйста и сразу, собственно, вопрос: Есть локальная...

Как из php передать в sql переменную, как название новой таблицы?
Нужно создавать новую таблицу с именем которое передаст php скрипт $host='localhost'; // имя хоста...

1
Виталюска
486 / 471 / 232
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 2,407
09.10.2018, 15:09 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено kuchuluk как решение

Решение

Цитата Сообщение от kuchuluk Посмотреть сообщение
Но выдает ошибку Table 'telecomloc.graph_templates' doesn't exist .
По ошибке же понятно что он Вам пишет: в Базе данных telecomloc нет таблицы graph_templates проверьте все ли правильно написали,
1
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.10.2018, 15:09

Непонятно в строение таблицы
Прошу помощи разобраться в строение таблицы Как сделать такую таблицу в html с привязкой...

Как изменить название таблицы при Code First
Подскажите пожалуйста как решить проблему: Создаю классы: public class Department { ...

Неправильное отображение ширины таблицы
Помогите пожалуйста с неправильным отображением ширины таблицы на сайте netvirusu.net В Google...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru