Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.05.2018
Сообщений: 68
1
MySQL

Переход от одного сайта на другой с iD

10.10.2018, 14:17. Показов 885. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста!
Есть сайт: domen.ru и есть еще один сайт xxx.domen.ru (поддомен)
На сайте xxx.domen.ru, нсть регистрация с личным кабинетом.
Как сделать, реферальную ссылку с id зарегестрированного человека, которая бы вела на domen.ru, но так, чтобы я смог отследить, по какой реферальной ссылке он перешел.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.10.2018, 14:17
Ответы с готовыми решениями:

Информация с одного сайта на другой
Выше содержание страницы с которой нужно брать инфу. Как мне сделать так, что бы на другом сайте...

Как безопасно передавать данные с одного сайта на другой?
Как безопасно передавать данные с одного сайта на другой? как пост-запрос, только чтоб пользователь...

Переход из одного SWF в другой
День добрый. Мне необходима конструкция перехода из одного SWF в другой через нажатие по кнопке,...

Переход с одного шаблона на другой!
Мой сайт сделан на joomla 1.5.20, но я нашел для себя шаблон который сделан для версии 2.5 и хотел...

1
350 / 294 / 71
Регистрация: 15.09.2017
Сообщений: 1,305
10.10.2018, 14:49 2
Сделайте отдельную ссылку, переход по которой где-то бы фиксировался и приводил к перенаправлению по исходной реферальной ссылке.

Добавлено через 17 секунд
Если я правильно понял ваш вопрос.
0
10.10.2018, 14:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.10.2018, 14:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Переход из одного DBEDIT в другой
Подскажите пожалуйста, можно ли в делфи сделать так, чтобы при нажатии ENTER курсор перескакивал из...

Переход из одного обработчика событий в другой
Мне нужно одно и то же действие (код) выполнять при разных событиях. Но не хочется писать фунцию и...

Переход с одного textBox на другой используя клавиатуру
с помощью какой процедуры можно перейти с одного textBox на другой textBox используя клавиатуру, а...

Переход с одного VI-файла в другой VI-файл по нажатию кнопки
Здравствуйте. Как можно по нажатию кнопки Button перейти с одного VI-файла в другой VI-файл?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru